Я_на_кожухе• 30 ноября 2022
Хто живе на невеликі гроші сім‘єю, яке у вас харчування
Сніданок, обід, вечеря…Я готую звичайні страви , але все вже стає недоступно.
показать весь текст
3
Джинцы на Флиси• 30 ноября 2022
Ответ дляЯ_на_кожухе
Салати недешево, якшо це не варений буряк чи своя квашена капуста. Яка випічка? На запіканку треба декілька пачок творогу
Яких пачок, тими пачками не накупишся. На базарі кг за 60 гривень і на декілька днів на сирники або налисники є.
1
автор
Я_на_кожухе
• 30 ноября 2022
Ответ дляДжинцы на Флиси
Яких пачок, тими пачками не накупишся. На базарі кг за 60 гривень і на декілька днів на сирники або налисники є.
Ви ж розумієте , що то не творог … він навіть не ліпиться
3
Джинцы на Флиси• 30 ноября 2022
Ответ дляЯ_на_кожухе
Ви ж розумієте , що то не творог … він навіть не ліпиться
Він знежирений.
Думаєте бабусі які привозять з сіл там також щось колотять?
Думаєте бабусі які привозять з сіл там також щось колотять?
Ангелочек с рожками• 30 ноября 2022
Ответ дляДжинцы на Флиси
Яких пачок, тими пачками не накупишся. На базарі кг за 60 гривень і на декілька днів на сирники або налисники є.
За 60 грн це підробка буде,це люта хімоза на трансжирах,яка потім плаватиме в судинах і привіт інфаркт інсульт в 40 років. Коли в забитому селі на Хмельниччині буваю,то творог чудовий домашній за 60 грн кг беру. В Києві по 140,також домашній чудовий.
2
автор
Я_на_кожухе
• 30 ноября 2022
Ответ дляДжинцы на Флиси
Він знежирений.
Думаєте бабусі які привозять з сіл там також щось колотять?
Думаєте бабусі які привозять з сіл там також щось колотять?
Я беру творог звичайний в пачках. Ніяких бабусь, то можуть бути перекупи
2
Ангелочек с рожками• 30 ноября 2022
Дешево це артечки чи перловки наварити,зробити відро підливки з крихітного шматочка м´яса,борошна і томату. І наруба.ти капусти з морквою на олії,або наквасити. Нічого нового не придумали.
5
Просто звязда• 30 ноября 2022
Ответ дляЯ_на_кожухе
Випічка стала недоступною … та і з цим вимиканням … раніше готувала шарлотка, тертий пиріг. Ви що печете ?
Обычно пирожки,с разными начинками,много,на 1 ,1.5 литра делаю тесто.
С яблоками,капустой.
Пеку также заливные пироги,но там яиц много нужно.
Сейчас со светом проблемы,но стараюсь успеть за 2 часа.
Если не успеваю или изначально делаю жареные пирожки с капустой, горохом,картошка с печенкой, яблоками..
У нас есть график,4 часа нет света,2 часа есть.Но у нас свой дом,газ есть.
С яблоками,капустой.
Пеку также заливные пироги,но там яиц много нужно.
Сейчас со светом проблемы,но стараюсь успеть за 2 часа.
Если не успеваю или изначально делаю жареные пирожки с капустой, горохом,картошка с печенкой, яблоками..
У нас есть график,4 часа нет света,2 часа есть.Но у нас свой дом,газ есть.
автор
Я_на_кожухе
• 30 ноября 2022
Ответ дляАнонимчик
боже,обожраться можно,сколько всего...
Ви без чоловіка і дітей?
Я такая наивная• 30 ноября 2022
Ответ дляПросто звязда
С подорожанием уже и базовые продукты многим стали недоступны.
К примеру теже яйца,без них многих простых блюд не сделаешь.
Но я делаю тесто дрожжевое без них,часто пеку,2 мужика в доме.
Также употребляем много овощей,сама квашу капусту,делаю капусту пелюстки ,сельдь под шубой(селёдку тоже сама солю),винигрет.
Борщ,гороховый суп с гренками и т.п..
Картошка ещё у нас идёт на ура,у нас она была дешёвая,по 5 грн.,купили много..
Мясо кручу на фарш,котлеты,тефтели и т.п..
Плов с курицей,тушёная капуста,каши,макароны по флотски,да много чего готовлю.Плюс своя консервация выручает.
Зелень(лук,петрушку,укроп) посадила ,растет на подоконнике,плюс замороженная с лета в морозилке.
Завтрак -чай,кофе с выпечкой
Обед-суп,борщ
Ужин-по разному,все что выше писала
А вообще ,да,все подорожало,мы все больше тратим денег на еду..
К примеру теже яйца,без них многих простых блюд не сделаешь.
Но я делаю тесто дрожжевое без них,часто пеку,2 мужика в доме.
Также употребляем много овощей,сама квашу капусту,делаю капусту пелюстки ,сельдь под шубой(селёдку тоже сама солю),винигрет.
Борщ,гороховый суп с гренками и т.п..
Картошка ещё у нас идёт на ура,у нас она была дешёвая,по 5 грн.,купили много..
Мясо кручу на фарш,котлеты,тефтели и т.п..
Плов с курицей,тушёная капуста,каши,макароны по флотски,да много чего готовлю.Плюс своя консервация выручает.
Зелень(лук,петрушку,укроп) посадила ,растет на подоконнике,плюс замороженная с лета в морозилке.
Завтрак -чай,кофе с выпечкой
Обед-суп,борщ
Ужин-по разному,все что выше писала
А вообще ,да,все подорожало,мы все больше тратим денег на еду..
А напишите как квасите капусту?
АфродитаПетровна• 30 ноября 2022
Ответ дляЯ_на_кожухе
Скільки витрачаєте на їжу? Ви не вірите , що для багатьох в Україні базові продукти стають недоступні? Так і до голоду недалеко
вы правы , город на линии фронта , юго- восток , много переселенцев с области , Херсона , Мариуполя, работы очень мало , работаю с 9 до 18 , 10 000 грн , муж не работает .
С трудом хватает на коммунальные и продукты , лекарства , бытовая химия по необходимости
С трудом хватает на коммунальные и продукты , лекарства , бытовая химия по необходимости
1
автор
Я_на_кожухе
• 30 ноября 2022
Ответ дляАфродитаПетровна
вы правы , город на линии фронта , юго- восток , много переселенцев с области , Херсона , Мариуполя, работы очень мало , работаю с 9 до 18 , 10 000 грн , муж не работает .
С трудом хватает на коммунальные и продукты , лекарства , бытовая химия по необходимости
С трудом хватает на коммунальные и продукты , лекарства , бытовая химия по необходимости
Обіймаю вас. Ми не переселенці , але за цінниками не встигаємо
Джинцы на Флиси• 30 ноября 2022
Ответ дляАнгелочек с рожками
За 60 грн це підробка буде,це люта хімоза на трансжирах,яка потім плаватиме в судинах і привіт інфаркт інсульт в 40 років. Коли в забитому селі на Хмельниччині буваю,то творог чудовий домашній за 60 грн кг беру. В Києві по 140,також домашній чудовий.
Так я також на Хмельниччині і беру. Знаю коли електричка йде. І бачу людей які розпродують по 60, щоб їхати додому. Нормальний творог. Якщо він в Києві по 140 то там і зп трошки більші. Як раз на те саме і вийде.
1
Просто звязда• 30 ноября 2022
Ответ дляЯ такая наивная
А напишите как квасите капусту?
На 3 -х литровую банку ,качан капусты,2.5-3 кг.приблизительно.
1 большая или 2 средних морковки.
1 литр питьевой воды,2 столовых ложки соли с небольшим верхом.
Сам процес--
Капусту шинкуем, режем,чем тоньше тем лучше.
Морковь трем на крупной тёрке.
В большой миске смешиваем капусту с морковью.
В 1 литровой банке воды комнатной температуры растворяем 2 ст.ложки соли.
Утрамбовываем капусту с морковью,плотно,затем выливаем солёную воду,и деревянным предметом(ложкой или другим) протыкаем капусту в банке в нескольких местах,она немного осядет и тогда ещё можно немного доложить в банку капусты(в процессе увидите).
Берём бинт широкий,складывает в 3 слоя,накрываем,ставим банку в глубокую тарелку(будет выделяться сок).
Каждое утро протыкаем капусту в нескольких местах,выделяемый сок с тарелки выливаем в раковину(не обратно в банку).
Квасим на кухне в теплом месте,2.5-3 суток, пробуем,если стала кислая,то готова,ставим в холодильник под капроновую крышку.Кушаем с луком и маслом нерафинированным,очень вкусно, добавляем в винигрет,также варим кислые щи на ней.
Да квасим в мужские дни, понедельник ,вторник, четверг.
Ещё у меня есть рецепт капусты пелюстки,тоже классный,если интересно,то пишите,я напишу ..
1 большая или 2 средних морковки.
1 литр питьевой воды,2 столовых ложки соли с небольшим верхом.
Сам процес--
Капусту шинкуем, режем,чем тоньше тем лучше.
Морковь трем на крупной тёрке.
В большой миске смешиваем капусту с морковью.
В 1 литровой банке воды комнатной температуры растворяем 2 ст.ложки соли.
Утрамбовываем капусту с морковью,плотно,затем выливаем солёную воду,и деревянным предметом(ложкой или другим) протыкаем капусту в банке в нескольких местах,она немного осядет и тогда ещё можно немного доложить в банку капусты(в процессе увидите).
Берём бинт широкий,складывает в 3 слоя,накрываем,ставим банку в глубокую тарелку(будет выделяться сок).
Каждое утро протыкаем капусту в нескольких местах,выделяемый сок с тарелки выливаем в раковину(не обратно в банку).
Квасим на кухне в теплом месте,2.5-3 суток, пробуем,если стала кислая,то готова,ставим в холодильник под капроновую крышку.Кушаем с луком и маслом нерафинированным,очень вкусно, добавляем в винигрет,также варим кислые щи на ней.
Да квасим в мужские дни, понедельник ,вторник, четверг.
Ещё у меня есть рецепт капусты пелюстки,тоже классный,если интересно,то пишите,я напишу ..
автор
Я_на_кожухе
• 30 ноября 2022
Ответ дляПросто звязда
На 3 -х литровую банку ,качан капусты,2.5-3 кг.приблизительно.
1 большая или 2 средних морковки.
1 литр питьевой воды,2 столовых ложки соли с небольшим верхом.
Сам процес--
Капусту шинкуем, режем,чем тоньше тем лучше.
Морковь трем на крупной тёрке.
В большой миске смешиваем капусту с морковью.
В 1 литровой банке воды комнатной температуры растворяем 2 ст.ложки соли.
Утрамбовываем капусту с морковью,плотно,затем выливаем солёную воду,и деревянным предметом(ложкой или другим) протыкаем капусту в банке в нескольких местах,она немного осядет и тогда ещё можно немного доложить в банку капусты(в процессе увидите).
Берём бинт широкий,складывает в 3 слоя,накрываем,ставим банку в глубокую тарелку(будет выделяться сок).
Каждое утро протыкаем капусту в нескольких местах,выделяемый сок с тарелки выливаем в раковину(не обратно в банку).
Квасим на кухне в теплом месте,2.5-3 суток, пробуем,если стала кислая,то готова,ставим в холодильник под капроновую крышку.Кушаем с луком и маслом нерафинированным,очень вкусно, добавляем в винигрет,также варим кислые щи на ней.
Да квасим в мужские дни, понедельник ,вторник, четверг.
Ещё у меня есть рецепт капусты пелюстки,тоже классный,если интересно,то пишите,я напишу ..
1 большая или 2 средних морковки.
1 литр питьевой воды,2 столовых ложки соли с небольшим верхом.
Сам процес--
Капусту шинкуем, режем,чем тоньше тем лучше.
Морковь трем на крупной тёрке.
В большой миске смешиваем капусту с морковью.
В 1 литровой банке воды комнатной температуры растворяем 2 ст.ложки соли.
Утрамбовываем капусту с морковью,плотно,затем выливаем солёную воду,и деревянным предметом(ложкой или другим) протыкаем капусту в банке в нескольких местах,она немного осядет и тогда ещё можно немного доложить в банку капусты(в процессе увидите).
Берём бинт широкий,складывает в 3 слоя,накрываем,ставим банку в глубокую тарелку(будет выделяться сок).
Каждое утро протыкаем капусту в нескольких местах,выделяемый сок с тарелки выливаем в раковину(не обратно в банку).
Квасим на кухне в теплом месте,2.5-3 суток, пробуем,если стала кислая,то готова,ставим в холодильник под капроновую крышку.Кушаем с луком и маслом нерафинированным,очень вкусно, добавляем в винигрет,также варим кислые щи на ней.
Да квасим в мужские дни, понедельник ,вторник, четверг.
Ещё у меня есть рецепт капусты пелюстки,тоже классный,если интересно,то пишите,я напишу ..
Мне интресно , за пелюстку
Я такая наивная• 30 ноября 2022
Ответ дляПросто звязда
На 3 -х литровую банку ,качан капусты,2.5-3 кг.приблизительно.
1 большая или 2 средних морковки.
1 литр питьевой воды,2 столовых ложки соли с небольшим верхом.
Сам процес--
Капусту шинкуем, режем,чем тоньше тем лучше.
Морковь трем на крупной тёрке.
В большой миске смешиваем капусту с морковью.
В 1 литровой банке воды комнатной температуры растворяем 2 ст.ложки соли.
Утрамбовываем капусту с морковью,плотно,затем выливаем солёную воду,и деревянным предметом(ложкой или другим) протыкаем капусту в банке в нескольких местах,она немного осядет и тогда ещё можно немного доложить в банку капусты(в процессе увидите).
Берём бинт широкий,складывает в 3 слоя,накрываем,ставим банку в глубокую тарелку(будет выделяться сок).
Каждое утро протыкаем капусту в нескольких местах,выделяемый сок с тарелки выливаем в раковину(не обратно в банку).
Квасим на кухне в теплом месте,2.5-3 суток, пробуем,если стала кислая,то готова,ставим в холодильник под капроновую крышку.Кушаем с луком и маслом нерафинированным,очень вкусно, добавляем в винигрет,также варим кислые щи на ней.
Да квасим в мужские дни, понедельник ,вторник, четверг.
Ещё у меня есть рецепт капусты пелюстки,тоже классный,если интересно,то пишите,я напишу ..
1 большая или 2 средних морковки.
1 литр питьевой воды,2 столовых ложки соли с небольшим верхом.
Сам процес--
Капусту шинкуем, режем,чем тоньше тем лучше.
Морковь трем на крупной тёрке.
В большой миске смешиваем капусту с морковью.
В 1 литровой банке воды комнатной температуры растворяем 2 ст.ложки соли.
Утрамбовываем капусту с морковью,плотно,затем выливаем солёную воду,и деревянным предметом(ложкой или другим) протыкаем капусту в банке в нескольких местах,она немного осядет и тогда ещё можно немного доложить в банку капусты(в процессе увидите).
Берём бинт широкий,складывает в 3 слоя,накрываем,ставим банку в глубокую тарелку(будет выделяться сок).
Каждое утро протыкаем капусту в нескольких местах,выделяемый сок с тарелки выливаем в раковину(не обратно в банку).
Квасим на кухне в теплом месте,2.5-3 суток, пробуем,если стала кислая,то готова,ставим в холодильник под капроновую крышку.Кушаем с луком и маслом нерафинированным,очень вкусно, добавляем в винигрет,также варим кислые щи на ней.
Да квасим в мужские дни, понедельник ,вторник, четверг.
Ещё у меня есть рецепт капусты пелюстки,тоже классный,если интересно,то пишите,я напишу ..
Спасибо, все гениальное просто
Просто звязда• 30 ноября 2022
Ответ дляЯ_на_кожухе
Мне интресно , за пелюстку
Капуста пелюстки
Капуста 2 кг.(1 средний кочан)
Свекла 300 грамм(3 средние)
Морковь 300 грамм(3 средние)
У меня есть кухонные весы,я все взвешиваю,но можно и на глаз))
Чеснок 7 зубков
Вода 1 литр
Сахар 150 грамм
Уксус 9% 150 мл.
Масло растительное 100 мл.
Соль 2 ст.ложки
Смесь перцев горошек - 2 чайные ложки без верха
Лавровый лист 5 штук
Режем--
Капусту ломтиками(качарыжку убираем)
Морковь тонкими кружочками
Свеклу брусочками
Чеснок режем пополам
Маринад--
В кастрюлю вливаем 1 литр питьевой воды ставим на плиту,добавляем сахар,соль,перец, лавровый лист и доводим до кипения и выключаем.
Укладываем овощи в большую широкую миску такие чередом:
Морковь+свекла+чеснок+капуста,чередуем слои..
Затем выливаем (поливаем по всей миске)на овощи масло растительное.
В маринад снятый с плиты наливаем уксус и перемешиваем.
Заливаем горячим маринадом наши овочи вместе с перцем и лавровым листом(ничего не убираем).
Накрываем тарелкой такой чтобы от краев миски было 2 см.,чтобы маринад в будущем захватил все овощи)) и ставим что-то тяжёлое,3-х литровую банку или другое ,можно миску с водой.
5-6 часов стоит в теплом месте на кухне.
Затем убираем в холодильник,или в холодное место..Гнет можно уже снять,разложить в другие ёмкости,залить маринадом обязательно,обычно 1 сутки и готово, пробуйте,получается отменная капуста,ее выходит очень много, морковь и свеклу тоже можно есть.
Приятного аппетита..
Капуста 2 кг.(1 средний кочан)
Свекла 300 грамм(3 средние)
Морковь 300 грамм(3 средние)
У меня есть кухонные весы,я все взвешиваю,но можно и на глаз))
Чеснок 7 зубков
Вода 1 литр
Сахар 150 грамм
Уксус 9% 150 мл.
Масло растительное 100 мл.
Соль 2 ст.ложки
Смесь перцев горошек - 2 чайные ложки без верха
Лавровый лист 5 штук
Режем--
Капусту ломтиками(качарыжку убираем)
Морковь тонкими кружочками
Свеклу брусочками
Чеснок режем пополам
Маринад--
В кастрюлю вливаем 1 литр питьевой воды ставим на плиту,добавляем сахар,соль,перец, лавровый лист и доводим до кипения и выключаем.
Укладываем овощи в большую широкую миску такие чередом:
Морковь+свекла+чеснок+капуста,чередуем слои..
Затем выливаем (поливаем по всей миске)на овощи масло растительное.
В маринад снятый с плиты наливаем уксус и перемешиваем.
Заливаем горячим маринадом наши овочи вместе с перцем и лавровым листом(ничего не убираем).
Накрываем тарелкой такой чтобы от краев миски было 2 см.,чтобы маринад в будущем захватил все овощи)) и ставим что-то тяжёлое,3-х литровую банку или другое ,можно миску с водой.
5-6 часов стоит в теплом месте на кухне.
Затем убираем в холодильник,или в холодное место..Гнет можно уже снять,разложить в другие ёмкости,залить маринадом обязательно,обычно 1 сутки и готово, пробуйте,получается отменная капуста,ее выходит очень много, морковь и свеклу тоже можно есть.
Приятного аппетита..
1
автор
Я_на_кожухе
• 30 ноября 2022
Ответ дляПросто звязда
Капуста пелюстки
Капуста 2 кг.(1 средний кочан)
Свекла 300 грамм(3 средние)
Морковь 300 грамм(3 средние)
У меня есть кухонные весы,я все взвешиваю,но можно и на глаз))
Чеснок 7 зубков
Вода 1 литр
Сахар 150 грамм
Уксус 9% 150 мл.
Масло растительное 100 мл.
Соль 2 ст.ложки
Смесь перцев горошек - 2 чайные ложки без верха
Лавровый лист 5 штук
Режем--
Капусту ломтиками(качарыжку убираем)
Морковь тонкими кружочками
Свеклу брусочками
Чеснок режем пополам
Маринад--
В кастрюлю вливаем 1 литр питьевой воды ставим на плиту,добавляем сахар,соль,перец, лавровый лист и доводим до кипения и выключаем.
Укладываем овощи в большую широкую миску такие чередом:
Морковь+свекла+чеснок+капуста,чередуем слои..
Затем выливаем (поливаем по всей миске)на овощи масло растительное.
В маринад снятый с плиты наливаем уксус и перемешиваем.
Заливаем горячим маринадом наши овочи вместе с перцем и лавровым листом(ничего не убираем).
Накрываем тарелкой такой чтобы от краев миски было 2 см.,чтобы маринад в будущем захватил все овощи)) и ставим что-то тяжёлое,3-х литровую банку или другое ,можно миску с водой.
5-6 часов стоит в теплом месте на кухне.
Затем убираем в холодильник,или в холодное место..Гнет можно уже снять,разложить в другие ёмкости,залить маринадом обязательно,обычно 1 сутки и готово, пробуйте,получается отменная капуста,ее выходит очень много, морковь и свеклу тоже можно есть.
Приятного аппетита..
Капуста 2 кг.(1 средний кочан)
Свекла 300 грамм(3 средние)
Морковь 300 грамм(3 средние)
У меня есть кухонные весы,я все взвешиваю,но можно и на глаз))
Чеснок 7 зубков
Вода 1 литр
Сахар 150 грамм
Уксус 9% 150 мл.
Масло растительное 100 мл.
Соль 2 ст.ложки
Смесь перцев горошек - 2 чайные ложки без верха
Лавровый лист 5 штук
Режем--
Капусту ломтиками(качарыжку убираем)
Морковь тонкими кружочками
Свеклу брусочками
Чеснок режем пополам
Маринад--
В кастрюлю вливаем 1 литр питьевой воды ставим на плиту,добавляем сахар,соль,перец, лавровый лист и доводим до кипения и выключаем.
Укладываем овощи в большую широкую миску такие чередом:
Морковь+свекла+чеснок+капуста,чередуем слои..
Затем выливаем (поливаем по всей миске)на овощи масло растительное.
В маринад снятый с плиты наливаем уксус и перемешиваем.
Заливаем горячим маринадом наши овочи вместе с перцем и лавровым листом(ничего не убираем).
Накрываем тарелкой такой чтобы от краев миски было 2 см.,чтобы маринад в будущем захватил все овощи)) и ставим что-то тяжёлое,3-х литровую банку или другое ,можно миску с водой.
5-6 часов стоит в теплом месте на кухне.
Затем убираем в холодильник,или в холодное место..Гнет можно уже снять,разложить в другие ёмкости,залить маринадом обязательно,обычно 1 сутки и готово, пробуйте,получается отменная капуста,ее выходит очень много, морковь и свеклу тоже можно есть.
Приятного аппетита..
Катастрофа• 30 ноября 2022
Сейчас ещё 10 дней до ближайших денег, то уже на минималках. У мужа с ребенком рис с морковью на куриной косточке, тушёная капуста со свининой(поджарки по акции). Свекла вареная, иногда селёдка, хек тушёный с овощами. Но чаще всего курица. Четвертинка. И ножка и бедро. Можно растянуть на пару дней мужу. У меня пост, малой курицу не ест, только котлеты из яиц и лука(тоже эконом) и колбасу(совсем не эконом). Рыба, мясо молочка не ест. Часто деруны, печёная картошка. Пока недорого капуста, то салат из свежей капусты с помидором(один помидор не очень накладно на пару дней). У меня сейчас постное меню - перловка, кастрюля на неделю, соевое мясо, большой ящик купила, на месяц мне хватит, она лёгкая, по иьогу тоже недорого, соленые огурцы и кабачковая икра, спасибо папе. Плюс пекла сегодня печенье на рассоле и лепешки постные на нем же(только лепешки на сковороде). Неожиданно неплохо вышло. Но основная экономия за счет урезания порций еды, и себе и мужу по сравнению с довоенным меню. Муж уже в нормальном весе, у меня минус три размера, и еще хватит запаса сбрасывать до лета точно. Ребенок с инвалидностью, там урезать не выйдет. Доходы упали в три раза, выкручиваюсь как могу
Мечтаю когда смогу уехать у свекрови в деревню.
Мечтаю когда смогу уехать у свекрови в деревню.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 30 ноября 2022
Ответ дляДжинцы на Флиси
Яких пачок, тими пачками не накупишся. На базарі кг за 60 гривень і на декілька днів на сирники або налисники є.
А де це творог по 60?
У нас у Миргороді був 120 ще літом , зараз я і не питала
У нас у Миргороді був 120 ще літом , зараз я і не питала
1
Джинцы на Флиси• 30 ноября 2022
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
А де це творог по 60?
У нас у Миргороді був 120 ще літом , зараз я і не питала
У нас у Миргороді був 120 ще літом , зараз я і не питала
Хмельницька область. Знаю просто де продають бабусі з сіл. Якщо не встигнути купити, то потім жінки перепродують дорожче.
2
Секретница• 30 ноября 2022
Зараз
на сніданок - бутерброди і меншому вівсянка.
В обід в основному супи, борщі (з гречкою, макаронами, капусний)
На вечерю - плов (готуємо в кастрюлі великій на 2- 3 дні вистачає), салат вінегрет з квасолею і квашеною капустою, заготовленим раніше. Діти люблять макарони(можу туди додати ложку варення, повидла), булгур з котлетками, тощо.
Вважаю, що харчуємось скромно, бо як йду по закупи оцінюю покупки на стрічці перед собою.
на сніданок - бутерброди і меншому вівсянка.
В обід в основному супи, борщі (з гречкою, макаронами, капусний)
На вечерю - плов (готуємо в кастрюлі великій на 2- 3 дні вистачає), салат вінегрет з квасолею і квашеною капустою, заготовленим раніше. Діти люблять макарони(можу туди додати ложку варення, повидла), булгур з котлетками, тощо.
Вважаю, що харчуємось скромно, бо як йду по закупи оцінюю покупки на стрічці перед собою.
побольшомусекретику• 01 декабря 2022
Ответ дляЯ_на_кожухе
Це все недешево , правда ж ? Хоч і звичайна їжа
молочка с магазина, часто по акции, свинина и говядина в фермерском магазине по 150грн, на 15 грн дороже чем курятина
, а чем еще питаться можно, куда дешевле ? рыба тоже самая обычная, не лосось, не дорадо
, а чем еще питаться можно, куда дешевле ? рыба тоже самая обычная, не лосось, не дорадо
Телепузик• 01 декабря 2022
Ответ дляДжинцы на Флиси
Яких пачок, тими пачками не накупишся. На базарі кг за 60 гривень і на декілька днів на сирники або налисники є.
У нас домашний творог по 170 грн/кг. Где вы живете, что такой дешевый творог?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу