В мене саля дю фромаж
показать весь текст
Майданщица• 17 декабря 2022
Ответ дляСhanelKa
Так )
Салат такой нарядный в центре стола, из чего он? И с чем бутеры?)
Бутылка Кифира• 17 декабря 2022
Ответ дляПоэтеСССа
Клас! Заради такої події я б согрішила з тортами)
Я їла вдень, заради мети скинути зайве, потерплю.
Называйте меня Повелитель• 17 декабря 2022
Ответ дляВэнди Стар
у нас хачапури)
Лодочка плыви ко мне, я тебя съем
2
Вэнди Стар• 17 декабря 2022
Ответ длятаран
Добрый вечер, можете поделиться рецептом, а еще лучше видео
здравствуйте, тесто по этому рецепту(мука – 300 г.,молоко – 180 мл.,соль, сахар – по 0,5 ч.л.,сухие дрожжи – 5 г.,
растительное масло – 1 ст.л.) начинка - тру на мелкой терке сулугуни, адыгейский, моцареллу, присолить, натереть туда же слив масла немного, и пару ложек сливок ( у меня были домашние).
В бортики заворачиваете начинку, формируя лодочки, начинку в середину, утопить в них по бокам пару тонких слайсов шампиньонов, черри половинку посредине, смазать бока яйцом и присыпать кунжутом. В разогретую духовку 180 гр на 25-30 мин с конвенцией. Затем выпустить в серединку желток и еще на 2 мин.
растительное масло – 1 ст.л.) начинка - тру на мелкой терке сулугуни, адыгейский, моцареллу, присолить, натереть туда же слив масла немного, и пару ложек сливок ( у меня были домашние).
В бортики заворачиваете начинку, формируя лодочки, начинку в середину, утопить в них по бокам пару тонких слайсов шампиньонов, черри половинку посредине, смазать бока яйцом и присыпать кунжутом. В разогретую духовку 180 гр на 25-30 мин с конвенцией. Затем выпустить в серединку желток и еще на 2 мин.
6
ПоэтеСССа• 17 декабря 2022
Ответ дляБутылка Кифира
Я їла вдень, заради мети скинути зайве, потерплю.

1
Затишне кубло• 17 декабря 2022
2
Вэнди Стар• 17 декабря 2022
Ответ дляsur_sur
І тісто самі робили? Круто!
спасибо, рецепт написала, все очень просто и быстро ( боялась, что не успею испечь - выключат свет, но повезло)
2
мадамГрицацуева• 17 декабря 2022
Ответ дляБутылка Кифира
Сестричка пекла. Ми племінника вітали з д.народження, йому 18 років сьогодні.
слюни текут от домашних тортиков) Ела бы днем и ночью)))
Бутылка Кифира• 17 декабря 2022
Ответ длямадамГрицацуева
слюни текут от домашних тортиков) Ела бы днем и ночью)))
Так, в неї це два класичних рецепти
, я таке класичне не вмію, в мене політ фантазії, вічно щось не так роблю
, я таке класичне не вмію, в мене політ фантазії, вічно щось не так роблю
Бутылка Кифира• 17 декабря 2022
Ответ дляРойЛеля
В мене вже 36 год нема світла. Тому просто тунець з філадельфією пере´мяла вилкою і намазала на хліб. Запили чаєм і фруктами заїли. І бувайте здорові.
36 год ....я вже на грані
36 год ....я вже на грані
Нам дві години назад дали! Все буде добре і у Вас
А то наше місто було в мороку, ні зв´язку, ні інтернету... А як я вчора верталася з роботи в темряві, коли вимкнули генератори виробничі
, не скоро забуду ....
А то наше місто було в мороку, ні зв´язку, ні інтернету... А як я вчора верталася з роботи в темряві, коли вимкнули генератори виробничі
, не скоро забуду ....
1
kirpichenko• 17 декабря 2022
Ответ дляВэнди Стар
конечно сами..
три вида сыра, сливки...черри и грибы для нового вкуса..
три вида сыра, сливки...черри и грибы для нового вкуса..
У вас как всегда красотень и вкуснотень.
У нас света нет,сидим на бутриках
У нас света нет,сидим на бутриках
2
Вэнди Стар• 17 декабря 2022
Ответ дляkirpichenko
У вас как всегда красотень и вкуснотень.
У нас света нет,сидим на бутриках
У нас света нет,сидим на бутриках
спасибо.
У нас днем не было света, а у меня как раз пытались пожариться стейки в мульте, не успели))
потому и пришлось выйти из ситуации и по быстрому сварганить рис с угрем))
А хачапури задуманы были изначально, ловила под них свет, поэтому пришлось вечером читмиллить))
У мужа ДР )
У нас днем не было света, а у меня как раз пытались пожариться стейки в мульте, не успели))
потому и пришлось выйти из ситуации и по быстрому сварганить рис с угрем))
А хачапури задуманы были изначально, ловила под них свет, поэтому пришлось вечером читмиллить))
У мужа ДР )
4
Вэнди Стар• 17 декабря 2022
Ответ дляsur_sur
О, я з дріжджами не вмію (хоч рочків немало) , максимум - то тісто з магазину, та й то.. Як то кажуть, не всім дано)) заздрю))
купите дрожжевое - листовое )) еще быстрее выйдет..
2
kirpichenko• 17 декабря 2022
Ответ дляЛЮБА
Запекла картошку, разрезала, вытащила картошку из шкурки,затем добавила обжаренный бекон и натертый сыр .специи и соль, все перемешала и обратно в картофельную шкурку
Сверху тушеный куриные фарш с овощами.
Сверху тушеный куриные фарш с овощами.
И у вас вкусняшка.
1
kirpichenko• 17 декабря 2022
Ответ дляВэнди Стар
на обед было так.. угорь с рисом))
У вас фотки как картинки.
То печеночный торт?
То печеночный торт?
Вэнди Стар• 17 декабря 2022
Ответ дляkirpichenko
У вас фотки как картинки.
То печеночный торт?
То печеночный торт?
спасибо. Всегда думаю, что я криворукая и не соображаю как правильно фоткать. Засматриваюсь с восхищением на чужие фото.
Да, печеночный торт.. и оливье..
Да, печеночный торт.. и оливье..
3
Вот Она Я• 17 декабря 2022
Ответ дляКарамбОлька
Мізерія цей салат називається)
Класична мізерія без помідорів
Ответ дляВэнди Стар
здравствуйте, тесто по этому рецепту(мука – 300 г.,молоко – 180 мл.,соль, сахар – по 0,5 ч.л.,сухие дрожжи – 5 г.,
растительное масло – 1 ст.л.) начинка - тру на мелкой терке сулугуни, адыгейский, моцареллу, присолить, натереть туда же слив масла немного, и пару ложек сливок ( у меня были домашние).
В бортики заворачиваете начинку, формируя лодочки, начинку в середину, утопить в них по бокам пару тонких слайсов шампиньонов, черри половинку посредине, смазать бока яйцом и присыпать кунжутом. В разогретую духовку 180 гр на 25-30 мин с конвенцией. Затем выпустить в серединку желток и еще на 2 мин.
растительное масло – 1 ст.л.) начинка - тру на мелкой терке сулугуни, адыгейский, моцареллу, присолить, натереть туда же слив масла немного, и пару ложек сливок ( у меня были домашние).
В бортики заворачиваете начинку, формируя лодочки, начинку в середину, утопить в них по бокам пару тонких слайсов шампиньонов, черри половинку посредине, смазать бока яйцом и присыпать кунжутом. В разогретую духовку 180 гр на 25-30 мин с конвенцией. Затем выпустить в серединку желток и еще на 2 мин.
Спасибо
1
КарамбОлька• 17 декабря 2022
Ответ дляВот Она Я
Класична мізерія без помідорів
В нас і олів´є з вареною ковбасою
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу