МоДнАя_КоШеЧкА• 18 декабря 2022
Крем из сливок жидкий, из-за чего?
Пасти Ла• 18 декабря 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
33%
Збивали?
Може перезбили і воно розслоїлрсь на масло + сироватка?
Може перезбили і воно розслоїлрсь на масло + сироватка?
всегдаДаДа• 18 декабря 2022
Перед сбиванием сливки нужно охладить, как и посуду, в которой будете сбивать. Ну и сливки не меньше 33%
1
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 18 декабря 2022
Ответ дляПасти Ла
Збивали?
Може перезбили і воно розслоїлрсь на масло + сироватка?
Може перезбили і воно розслоїлрсь на масло + сироватка?
Не совсем прям как вода, но не стоят как положено, играющие скажем так
Пасти Ла• 18 декабря 2022
Ответ длявсегдаДаДа
Перед сбиванием сливки нужно охладить, как и посуду, в которой будете сбивать. Ну и сливки не меньше 33%
Я менші збивала, не брехатиму скільки % не пригадую точно. Гарно збились. Але я крем роблю вершки + філадельфія
ХдеЯсь?• 18 декабря 2022
Ответ дляПасти Ла
Я менші збивала, не брехатиму скільки % не пригадую точно. Гарно збились. Але я крем роблю вершки + філадельфія
Напишите рецепт крема с филадельфией,плиз
Пасти Ла• 18 декабря 2022
Ответ дляХдеЯсь?
Напишите рецепт крема с филадельфией,плиз
Вершки збити з цукровою пудрою (за смаком, я багато не даю), потім додати філадельфію і вже не збивати, а на малих обертах перемішати.
На півлітра вершків я даю 2 столові ложки пудри + філадельфії невелику пачку (завтра гляну точніше, мені здається там 150 грам)
На півлітра вершків я даю 2 столові ложки пудри + філадельфії невелику пачку (завтра гляну точніше, мені здається там 150 грам)
2
Пасти Ла• 18 декабря 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Не совсем прям как вода, но не стоят как положено, играющие скажем так
Пишіть що як за яким рецептом робили, на якому етапі що пішло не так.
33% вершки важко зіпсувати. Вори самі ’стоять ’ Вам то якось вдалось я бачу.
33% вершки важко зіпсувати. Вори самі ’стоять ’ Вам то якось вдалось я бачу.
1
Невидимка Майя• 18 декабря 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Премиале, в атб брала
Прекрасные. Я их люблю очень. Не взбились только один раз. Думаю, потому что открытые стояли. А так, всегда.
У вас именно сливки не взбились или крем не стабильный?
У вас именно сливки не взбились или крем не стабильный?
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 18 декабря 2022
Ответ дляНевидимка Майя
Прекрасные. Я их люблю очень. Не взбились только один раз. Думаю, потому что открытые стояли. А так, всегда.
У вас именно сливки не взбились или крем не стабильный?
У вас именно сливки не взбились или крем не стабильный?
Именно крем не стабильный, они взбились но не до пиков, больше как с водичкой вроде
Взбивала на маленьком обороте, потом увеличила до среднего, в конце добавила сах пудру. Но крем растекается
Взбивала на маленьком обороте, потом увеличила до среднего, в конце добавила сах пудру. Но крем растекается
Невидимка Майя• 18 декабря 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Именно крем не стабильный, они взбились но не до пиков, больше как с водичкой вроде
Взбивала на маленьком обороте, потом увеличила до среднего, в конце добавила сах пудру. Но крем растекается
Взбивала на маленьком обороте, потом увеличила до среднего, в конце добавила сах пудру. Но крем растекается
Может крем сыр такой. Есть мягкий.
Невидимка Майя• 18 декабря 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Именно крем не стабильный, они взбились но не до пиков, больше как с водичкой вроде
Взбивала на маленьком обороте, потом увеличила до среднего, в конце добавила сах пудру. Но крем растекается
Взбивала на маленьком обороте, потом увеличила до среднего, в конце добавила сах пудру. Но крем растекается
Крем - сыр – 400 г
Сахарная пудра – 120 г
Сливки 33% – 100 г
На форму 18 см.
Это мой рецепт.
Крем сыр у меня Млековита, в ведерке. Можно альметте или твой смак.
Сахарная пудра – 120 г
Сливки 33% – 100 г
На форму 18 см.
Это мой рецепт.
Крем сыр у меня Млековита, в ведерке. Можно альметте или твой смак.
1
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 18 декабря 2022
Ответ дляНевидимка Майя
Крем - сыр – 400 г
Сахарная пудра – 120 г
Сливки 33% – 100 г
На форму 18 см.
Это мой рецепт.
Крем сыр у меня Млековита, в ведерке. Можно альметте или твой смак.
Сахарная пудра – 120 г
Сливки 33% – 100 г
На форму 18 см.
Это мой рецепт.
Крем сыр у меня Млековита, в ведерке. Можно альметте или твой смак.
Спасибо, сохранила
1
ХдеЯсь?• 18 декабря 2022
Ответ дляПасти Ла
Вершки збити з цукровою пудрою (за смаком, я багато не даю), потім додати філадельфію і вже не збивати, а на малих обертах перемішати.
На півлітра вершків я даю 2 столові ложки пудри + філадельфії невелику пачку (завтра гляну точніше, мені здається там 150 грам)
На півлітра вершків я даю 2 столові ложки пудри + філадельфії невелику пачку (завтра гляну точніше, мені здається там 150 грам)
Дуже дякую
1
Тётя Хрюша• 18 декабря 2022
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Не совсем прям как вода, но не стоят как положено, играющие скажем так
Это сливки некачественные.
Попробуйте другие
Попробуйте другие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу