sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_176
МоДнАя_КоШеЧкА• 18 декабря 2022

Крем из сливок жидкий, из-за чего?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Пасти Ла• 18 декабря 2022
1
Яка жирність вершків?
anonim_176
автор МоДнАя_КоШеЧкА • 18 декабря 2022
2
Ответ дляПасти Ла
Яка жирність вершків?
33%
anonim_68
Пасти Ла• 18 декабря 2022
3
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
33%
Збивали?
Може перезбили і воно розслоїлрсь на масло + сироватка?
anonim_110
всегдаДаДа• 18 декабря 2022
4
Перед сбиванием сливки нужно охладить, как и посуду, в которой будете сбивать. Ну и сливки не меньше 33%
heart 1
anonim_176
автор МоДнАя_КоШеЧкА • 18 декабря 2022
5
Ответ дляПасти Ла
Збивали?
Може перезбили і воно розслоїлрсь на масло + сироватка?
Не совсем прям как вода, но не стоят как положено, играющие скажем так
noavatar
Remensa• 18 декабря 2022
6
Рецепт пишите
anonim_68
Пасти Ла• 18 декабря 2022
7
Ответ длявсегдаДаДа
Перед сбиванием сливки нужно охладить, как и посуду, в которой будете сбивать. Ну и сливки не меньше 33%
Я менші збивала, не брехатиму скільки % не пригадую точно. Гарно збились. Але я крем роблю вершки + філадельфія
noavatar
Remensa• 18 декабря 2022
8
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Не совсем прям как вода, но не стоят как положено, играющие скажем так
И название сливок
anonim_176
автор МоДнАя_КоШеЧкА • 18 декабря 2022
9
Ответ дляRemensa
И название сливок
Премиале, в атб брала
anonim_56
ХдеЯсь?• 18 декабря 2022
10
Ответ дляПасти Ла
Я менші збивала, не брехатиму скільки % не пригадую точно. Гарно збились. Але я крем роблю вершки + філадельфія
Напишите рецепт крема с филадельфией,плиз
anonim_68
Пасти Ла• 18 декабря 2022
11
Ответ дляХдеЯсь?
Напишите рецепт крема с филадельфией,плиз
Вершки збити з цукровою пудрою (за смаком, я багато не даю), потім додати філадельфію і вже не збивати, а на малих обертах перемішати.
На півлітра вершків я даю 2 столові ложки пудри + філадельфії невелику пачку (завтра гляну точніше, мені здається там 150 грам)
heart 2
anonim_68
Пасти Ла• 18 декабря 2022
12
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Не совсем прям как вода, но не стоят как положено, играющие скажем так
Пишіть що як за яким рецептом робили, на якому етапі що пішло не так.
33% вершки важко зіпсувати. Вори самі ’стоять ’ Вам то якось вдалось я бачу.
heart 1
anonim_204
Невидимка Майя• 18 декабря 2022
13
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Премиале, в атб брала
Прекрасные. Я их люблю очень. Не взбились только один раз. Думаю, потому что открытые стояли. А так, всегда.
У вас именно сливки не взбились или крем не стабильный?
anonim_176
автор МоДнАя_КоШеЧкА • 18 декабря 2022
14
Ответ дляНевидимка Майя
Прекрасные. Я их люблю очень. Не взбились только один раз. Думаю, потому что открытые стояли. А так, всегда.
У вас именно сливки не взбились или крем не стабильный?
Именно крем не стабильный, они взбились но не до пиков, больше как с водичкой вроде
Взбивала на маленьком обороте, потом увеличила до среднего, в конце добавила сах пудру. Но крем растекается
anonim_204
Невидимка Майя• 18 декабря 2022
15
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Именно крем не стабильный, они взбились но не до пиков, больше как с водичкой вроде
Взбивала на маленьком обороте, потом увеличила до среднего, в конце добавила сах пудру. Но крем растекается
Может крем сыр такой. Есть мягкий.
anonim_204
Невидимка Майя• 18 декабря 2022
16
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Именно крем не стабильный, они взбились но не до пиков, больше как с водичкой вроде
Взбивала на маленьком обороте, потом увеличила до среднего, в конце добавила сах пудру. Но крем растекается
Крем - сыр – 400 г
Сахарная пудра – 120 г
Сливки 33% – 100 г
На форму 18 см.
Это мой рецепт.
Крем сыр у меня Млековита, в ведерке. Можно альметте или твой смак.
heart 1
anonim_176
автор МоДнАя_КоШеЧкА • 18 декабря 2022
17
Ответ дляНевидимка Майя
Крем - сыр – 400 г
Сахарная пудра – 120 г
Сливки 33% – 100 г
На форму 18 см.
Это мой рецепт.
Крем сыр у меня Млековита, в ведерке. Можно альметте или твой смак.
Спасибо, сохранила
heart 1
anonim_56
ХдеЯсь?• 18 декабря 2022
18
Ответ дляПасти Ла
Вершки збити з цукровою пудрою (за смаком, я багато не даю), потім додати філадельфію і вже не збивати, а на малих обертах перемішати.
На півлітра вершків я даю 2 столові ложки пудри + філадельфії невелику пачку (завтра гляну точніше, мені здається там 150 грам)
Дуже дякую
heart 1
anonim_17
Тётя Хрюша• 18 декабря 2022
19
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Не совсем прям как вода, но не стоят как положено, играющие скажем так
Это сливки некачественные.
Попробуйте другие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff