sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_84
Мексиканочка• 25 декабря 2022

Хочу сварить холодец без желатина. Рулька зажилирует?

32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_204
Пыхтелка• 25 декабря 2022
1
Да.
heart 4
anonim_62
Кракадэ• 25 декабря 2022
2
Петушка ещё надо, ножки - там хороший запас. Но все равно будет рыхлый, мне без желатина не нравится.
heart 3
anonim_77
Бауди на ауди• 25 декабря 2022
3
Блин как вы его едите? Мне 30,навернле так никогда и не смогу его есть
heart 1
noavatar
Zelenkа• 25 декабря 2022
4
Ну так, на маленький вогонь, забудьте за неї на дві години (водою залити), і там шумовкою піну знімайте. Як рулька години 4 прокипить, курку чи що там інше, і так само знімати піну. Додати моркву, цибулю, спеції, сіль (багато, має бути солонуватим) і варити далі, поки рулька не розвалиться.
heart 6
anonim_161
ЖенаАйтишнеГа• 25 декабря 2022
5
Говяжий хвост - шикарный холодец без желатина, хоть ножом режь
heart 5
anonim_6
Моль Молливна• 25 декабря 2022
6
Рулька, петушок,индюшиные крылья.
noavatar
Zelenkа• 25 декабря 2022
7
Ответ дляБауди на ауди
Блин как вы его едите? Мне 30,навернле так никогда и не смогу его есть
То вам фляки давали, а не холодець.
heart 11
anonim_1
Федорино Горе• 25 декабря 2022
8
Конечно
noavatar
Zelenkа• 25 декабря 2022
9
Ответ дляКракадэ
Петушка ещё надо, ножки - там хороший запас. Но все равно будет рыхлый, мне без желатина не нравится.
Ну ще пакетик желатину треба, так. Бо це не ті вже свині і кури)
heart 1
anonim_77
Бауди на ауди• 25 декабря 2022
10
Ответ дляZelenkа
То вам фляки давали, а не холодець.
Мне никто не давал его. Бабушка варила и папа, кстати без желатинов. В квартире всегда так вкусно пахло, но не могу его есть и всё....
heart 1
anonim_77
Бауди на ауди• 25 декабря 2022
11
А ещё для меня ужас это кровянка, ливерка, зельц... Буе.. А люди едят
heart 3
noavatar
Zelenkа• 25 декабря 2022
12
Ответ дляБауди на ауди
Мне никто не давал его. Бабушка варила и папа, кстати без желатинов. В квартире всегда так вкусно пахло, но не могу его есть и всё....
То діло смаку! Я от кроликів не їм. Ну холодець і справді страва така, дуже на любителів)
heart 1
noavatar
Zelenkа• 25 декабря 2022
13
Ответ дляБауди на ауди
А ещё для меня ужас это кровянка, ливерка, зельц... Буе.. А люди едят
Смачно так розказуєте!
heart 4
anonim_215
оксюморон• 25 декабря 2022
14
Ответ дляКракадэ
Петушка ещё надо, ножки - там хороший запас. Но все равно будет рыхлый, мне без желатина не нравится.
Я раз в жизни варила холодец, без желатина и был идеально застывший, но вот не помню, может я ногу добавляла к качалке
anonim_215
оксюморон• 25 декабря 2022
15
Ответ дляБауди на ауди
Блин как вы его едите? Мне 30,навернле так никогда и не смогу его есть
Я только мамин ем
heart 1
anonim_28
Фрикаделька• 25 декабря 2022
16
Ответ дляоксюморон
Я раз в жизни варила холодец, без желатина и был идеально застывший, но вот не помню, может я ногу добавляла к качалке
Нога к качалке? Рецепт в студию.
noavatar
Zelenkа• 25 декабря 2022
17
Автор, тільки рульку замочіть на годин 5-6, і воду міняйте. Щоб кров вийшла. І зачистіть ножем або залізною губкою. Бо буде смердіти холодець.
heart 4
anonim_155
Чудо в декрете• 25 декабря 2022
18
ратиця + нежирне м´ясо (курка, або яловичина, або свинина биток). Зажелює добре, і жир зверху не буде плавати.
heart 2
anonim_215
оксюморон• 25 декабря 2022
19
Ответ дляФрикаделька
Нога к качалке? Рецепт в студию.
Ну да, копыто вроде.. это так давно было
anonim_108
ЯниЯ• 25 декабря 2022
20
Ответ дляБауди на ауди
Блин как вы его едите? Мне 30,навернле так никогда и не смогу его есть
Я торты не ем. А холодец-ням-ням, и для костей полезно.
heart 6
anonim_37
ЖаннаНеАгузарова• 25 декабря 2022
21
Ответ дляZelenkа
Автор, тільки рульку замочіть на годин 5-6, і воду міняйте. Щоб кров вийшла. І зачистіть ножем або залізною губкою. Бо буде смердіти холодець.
Шкіру чистити?
anonim_62
Сеточка• 25 декабря 2022
22
Ответ дляоксюморон
Ну да, копыто вроде.. это так давно было
Нашла свой давний пост здесь.
Купите лабсер, только говяжий, а не телячий, около 1 кг, 2-3 свиные ножки и все. Положите это все в кастрюлю большую, залейте водой, чтоб сверху покрывало мясо на ширину ладони, киньте перец горошком, лавровый лист и очищенную луковицу целую (сделайте на ней надрез крест накрест) и посолите, только не сильно, в конце варки лучше досолить. Когда будете варить на медленном огне, постоянно снимайте пенку, через пару часов добавьте морковь целую очищенную и доварите еще. В среднем варить надо на очень медленном огне около 8 часов.

И сейчас еще добавлю - потом я бульон остужаю, снимаю сверху застывший жир, подогреваю, разбираю мясо (я и старший свн не любители сисек-писек и хвостов, поэтому ножки откладываю мужу, а нам мясо). На дно тарелки тру чеснок, потом выкладываю мясо и заливаю бульоном.
Моя мама к этому набору может взять еще свиной язык и уши, но я не могу такое есть((( В смысле уши.
Застывает отлично без желатина.
heart 1
anonim_88
Герцогиня• 25 декабря 2022
23
Да. Никогда и не готовила с желатином
anonim_27
ДеньгиНеСдаю• 25 декабря 2022
24
Беру всегда рульку и уши для желирования. Всегда отлично.
anonim_138
Вкаблучках• 25 декабря 2022
25
Ответ дляКракадэ
Петушка ещё надо, ножки - там хороший запас. Но все равно будет рыхлый, мне без желатина не нравится.
Всю жизнь без желатина варим. Петух, голяшка и ноги.
heart 2
noavatar
Zelenkа• 25 декабря 2022
26
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Шкіру чистити?
Так, оте чорне зчищати ну і всю, просто до блиску пройтись по шкірці, щоб запаху не було
noavatar
HupBaHa• 25 декабря 2022
27
Ответ дляБауди на ауди
Блин как вы его едите? Мне 30,навернле так никогда и не смогу его есть
С удовольствием едим
heart 1
noavatar
HupBaHa• 25 декабря 2022
28
Ответ дляБауди на ауди
А ещё для меня ужас это кровянка, ливерка, зельц... Буе.. А люди едят
Обожаю
anonim_57
Банан-барабан• 25 декабря 2022
29
Мама ніколи не додає желатин
anonim_145
Пацаааааааан• 25 декабря 2022
30
варю холодец из качалки и скакунца(на рынке продается).идеальный холодец, застывает тоже отлично без желатинов,и не жирный
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff