sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
-sofi-• 28 декабря 2022

Не мало яиц в заварном креме?

Это стандарт?
3 яйца, стакан сахара, мука 3 ст л, пачка масла
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор -sofi- • 28 декабря 2022
1
И сколько на выходе получается?
Делала очень давно
anonim_27
котопёс• 28 декабря 2022
2
А молока сколько?
heart 1
anonim_27
котопёс• 28 декабря 2022
3
Посмотрите крем шарлот бабушки Эммы в Ютуб, суперский
heart 2
anonim_162
А поговорить?• 28 декабря 2022
4
А молоко?
anonim_196
Бывает и такое• 28 декабря 2022
5
У меня по рецепту 5 яиц на 500 гр молока. На Наполеон всегда двойную порцию варю
anonim_103
4есотка• 28 декабря 2022
6
Ответ длякотопёс
Посмотрите крем шарлот бабушки Эммы в Ютуб, суперский
шарлот это масляный вроде
noavatar
автор -sofi- • 28 декабря 2022
7
Ответ длякотопёс
А молока сколько?
А, не обратила внимания
Это подруга в ватсапе прислала
noavatar
автор -sofi- • 28 декабря 2022
8
Ответ дляБывает и такое
У меня по рецепту 5 яиц на 500 гр молока. На Наполеон всегда двойную порцию варю
Вот и я варила или 5 или 6 было
Но не три
anonim_27
котопёс• 28 декабря 2022
9
Ответ для-sofi-
Вот и я варила или 5 или 6 было
Но не три
На самом деле, можно и три, и пять. И лучше желтки только брать
anonim_27
котопёс• 28 декабря 2022
10
Ответ для4есотка
шарлот это масляный вроде
Заварной со сливочным маслом. Можно вообще его не добавлять, кто как любит.
heart 1
anonim_196
Бывает и такое• 28 декабря 2022
11
Ответ для-sofi-
Вот и я варила или 5 или 6 было
Но не три
Вы знаете, рецепты же разные бывают. У моей свекрови мало яиц, не помню сколько, но гораздо меньше, чем у меня. Ей не нравится, когда много яиц, мне наоборот. Так что на вкус и цвет
anonim_12
Рябушка Ку• 28 декабря 2022
12
Молока скільки?
anonim_103
4есотка• 28 декабря 2022
13
Ответ длякотопёс
Заварной со сливочным маслом. Можно вообще его не добавлять, кто как любит.
это маслянный крем, как я и думала. он без масла не делается
anonim_27
котопёс• 28 декабря 2022
14
Ответ для4есотка
это маслянный крем, как я и думала. он без масла не делается
У кого он не делается без масла?
noavatar
__Jane__• 28 декабря 2022
15
Я не люблю много яиц, мне потом крем воняет яйцами. Я когда- то нашла на просторах интернета отличный рецепт наполеона из ушек. Если хотите- встану и пойду зафоткаю для Вас из своего блокнота рецептов
anonim_114
Алгонавт• 28 декабря 2022
16
Ответ длякотопёс
У кого он не делается без масла?
Я не признаю заварной крем с маслом! Заварной - это без масла. На 3 яйца 500 мл молока.
anonim_62
Люблю кетчуп• 28 декабря 2022
17
Ответ для__Jane__
Я не люблю много яиц, мне потом крем воняет яйцами. Я когда- то нашла на просторах интернета отличный рецепт наполеона из ушек. Если хотите- встану и пойду зафоткаю для Вас из своего блокнота рецептов
Дуже хочемо!)
anonim_27
котопёс• 28 декабря 2022
18
Ответ дляАлгонавт
Я не признаю заварной крем с маслом! Заварной - это без масла. На 3 яйца 500 мл молока.
Да ради Бога
Только обратите внимание что у автора в рецепте - пачка масла
heart 1
noavatar
__Jane__• 28 декабря 2022
19
Ответ дляЛюблю кетчуп
Дуже хочемо!)
Встаю)))
anonim_27
котопёс• 28 декабря 2022
20
Ответ для__Jane__
Я не люблю много яиц, мне потом крем воняет яйцами. Я когда- то нашла на просторах интернета отличный рецепт наполеона из ушек. Если хотите- встану и пойду зафоткаю для Вас из своего блокнота рецептов
А ушки успевают пропитаться - не слишком твердый торт выходит?
noavatar
__Jane__• 28 декабря 2022
21
Ответ длякотопёс
А ушки успевают пропитаться - не слишком твердый торт выходит?
Все пропитывается и очень недурно выходит. Крем накрываете пищевой пленкой ’ в контакт’ и оставляете,чтобы остыл. ’ В контакт’ для того,чтобы не образовалась корочка. Надеюсь,почерк разберёте))
attached-photo
heart 1
noavatar
__Jane__• 28 декабря 2022
22
Ответ дляЛюблю кетчуп
Дуже хочемо!)
Накриваете крем харчовою плівкою ’ в контакт’ і даєте вистигнути. Це щоб не було ’ корочки’ на кремі
attached-photo
heart 1
anonim_164
Миллион АлыхРос• 28 декабря 2022
23
Ответ длякотопёс
А ушки успевают пропитаться - не слишком твердый торт выходит?
Я тоже когда-то делала, вышло хорошо.
anonim_103
4есотка• 28 декабря 2022
24
Ответ дляАлгонавт
Я не признаю заварной крем с маслом! Заварной - это без масла. На 3 яйца 500 мл молока.
Шарлотт это не классический заварной крем, это больше масляный крем.
anonim_103
4есотка• 28 декабря 2022
25
Ответ для__Jane__
Все пропитывается и очень недурно выходит. Крем накрываете пищевой пленкой ’ в контакт’ и оставляете,чтобы остыл. ’ В контакт’ для того,чтобы не образовалась корочка. Надеюсь,почерк разберёте))
ваш утянула))
noavatar
__Jane__• 28 декабря 2022
26
Ответ для4есотка
ваш утянула))
Приятного аппетита!🌺🌺🌺
heart 2
anonim_103
4есотка• 28 декабря 2022
27
Ответ для__Jane__
Приятного аппетита!🌺🌺🌺
а мука с какой горкой?

мне кажется в моем рецепте было меньше... но он остался дома
noavatar
__Jane__• 28 декабря 2022
28
Ответ для4есотка
а мука с какой горкой?

мне кажется в моем рецепте было меньше... но он остался дома
С небольшой горкой. Там литр молока, 6 ст.л,- то не много.
anonim_11
Мадам Подлинник• 28 декабря 2022
29
Ответ для-sofi-
А, не обратила внимания
Это подруга в ватсапе прислала
Мне достаточно 2шт на 1л молока. Масла максимум 100грам на эио количество. Муки на глаз кладу. Но ложек 5-6 с горой точно
Сахар с пол стакана, на вкус))
noavatar
автор -sofi- • 29 декабря 2022
30
Ответ дляБывает и такое
У меня по рецепту 5 яиц на 500 гр молока. На Наполеон всегда двойную порцию варю
А чернослив между слоями положить можно ж?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff