sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_180
Тумба-юмба• 30 декабря 2022

Сколько времени вы варите холодец?

У меня свинина и говядина. Большая рулька, и мясо.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Баба-царьлебедь• 30 декабря 2022
1
6 часов на ооочень медленном огне
anonim_45
МояХатаЗкраю• 30 декабря 2022
2
По різному буває, як зварився, то й вимикаю)). Готовність холодця перевіряється дуже легко, при піднятті м´яса, воно повинно розпадатись по суглобах.
anonim_180
автор Тумба-юмба • 30 декабря 2022
3
Ответ дляМояХатаЗкраю
По різному буває, як зварився, то й вимикаю)). Готовність холодця перевіряється дуже легко, при піднятті м´яса, воно повинно розпадатись по суглобах.
Спасибо
anonim_180
автор Тумба-юмба • 30 декабря 2022
4
Ответ дляБаба-царьлебедь
6 часов на ооочень медленном огне
Спасибо
anonim_45
МояХатаЗкраю• 30 декабря 2022
5
Ответ дляТумба-юмба
Спасибо
Будь ласка.
anonim_184
Автопортрет нурофена• 30 декабря 2022
6
6 годин
anonim_203
Научительница• 30 декабря 2022
7
10 годин
noavatar
dian4ik• 30 декабря 2022
8
4 години
noavatar
dian4ik• 30 декабря 2022
9
10 годин це прикол?
anonim_180
автор Тумба-юмба • 30 декабря 2022
10
Ответ дляdian4ik
10 годин це прикол?
Тоже интересно, неужели 10 часов варят
anonim_210
Ширли-Мырли• 30 декабря 2022
11
Годину в скороварці,або години 2-3 в звичайній каструлі
anonim_92
Прасковична• 30 декабря 2022
12
6часов
heart 1
anonim_70
Copy-Paste• 30 декабря 2022
13
7 часов. На ночь ставим, утром разбираем. Наш уже застывает в холодильнике. Хоть что-то уже сделано, душу греет
noavatar
vinika• 30 декабря 2022
14
6-7 часов. В этом году без холодца. Побоялась испортить продукты с этим светом
anonim_107
Электричка• 30 декабря 2022
15
Я варю из курицы и индюка, поэтому 4 часа. Ваш,наверное, нужно часов 5-6
anonim_13
Онанимный пользыватель• 30 декабря 2022
16
рульку години 3-3,5 варю. Я її розрізаю ножем, насічки якби роблю.. Не уявляю накуя варити 6 годин мʼясо й за 4 год мʼякеньке вже і відпадає від суглобів.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff