Тумба-юмба• 30 декабря 2022
Сколько времени вы варите холодец?
У меня свинина и говядина. Большая рулька, и мясо.
МояХатаЗкраю• 30 декабря 2022
По різному буває, як зварився, то й вимикаю)). Готовність холодця перевіряється дуже легко, при піднятті м´яса, воно повинно розпадатись по суглобах.
автор
Тумба-юмба
• 30 декабря 2022
Ответ дляМояХатаЗкраю
По різному буває, як зварився, то й вимикаю)). Готовність холодця перевіряється дуже легко, при піднятті м´яса, воно повинно розпадатись по суглобах.
Спасибо
автор
Тумба-юмба
• 30 декабря 2022
Ответ дляБаба-царьлебедь
6 часов на ооочень медленном огне
Спасибо
автор
Тумба-юмба
• 30 декабря 2022
Ответ дляdian4ik
10 годин це прикол?
Тоже интересно, неужели 10 часов варят
Copy-Paste• 30 декабря 2022
7 часов. На ночь ставим, утром разбираем. Наш уже застывает в холодильнике. Хоть что-то уже сделано, душу греет
Электричка• 30 декабря 2022
Я варю из курицы и индюка, поэтому 4 часа. Ваш,наверное, нужно часов 5-6
Онанимный пользыватель• 30 декабря 2022
рульку години 3-3,5 варю. Я її розрізаю ножем, насічки якби роблю.. Не уявляю накуя варити 6 годин
мʼясо й за 4 год мʼякеньке вже і відпадає від суглобів.
мʼясо й за 4 год мʼякеньке вже і відпадає від суглобів.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
