КараПузовна• 31 декабря 2022
Девочки, спасайте!!! Не застыл холодец!!!
Варила вчера весь день, больше 7 часов томился. Была ножка свинная, голень индюшинная, курица и кусок мяса. Сегодня утром встала он вообще не схватился. Что можно сделать? Переварить? Добавить желатин???
1
Оле Лукойе• 31 декабря 2022
В следующий раз куриных лап добавьте,или свиной крючок, говяжий хвост. Теперь только желатин добавлять.
2
автор
КараПузовна
• 31 декабря 2022
Ответ дляУравнобешенная
Так, знов закип´ятити та додати желатин.
Перекипятить просто и добавить желатин? Не варить уже долго?
Уравнобешенная• 31 декабря 2022
Ответ дляНе будь КакСвета
Зачем варить так долго? Я всегда желатин добавляю.
Виварюють суглоби, щоб не додавати желатин.
8
Уравнобешенная• 31 декабря 2022
Ответ дляКараПузовна
Перекипятить просто и добавить желатин? Не варить уже долго?
Звісно ні, воно ж зварене.
1
Не будь КакСвета• 31 декабря 2022
Ответ дляУравнобешенная
Виварюють суглоби, щоб не додавати желатин.
Я в курсе, если Вы не поняли из моего коммента.
Уравнобешенная• 31 декабря 2022
Закип´ятити, відлийте трохи бульйону, розчиніть в ньому желатин, та змішайте все разом.
Ответ дляНе будь КакСвета
Зачем варить так долго? Я всегда желатин добавляю.
Потому что только изза многих часов кипячения, из хрящей выделяется настоящий натуральных желатин.
Желатин желатину рознь. Особенно магазиному.
У меня была сломана стопа, и я каждый день ела свой холодец.
Из рыбы или хрящей.
Но могла бы есть желе фруктовое из пачек. Химию.
Но то херь. Не поможет.
Хотите полезного - будете варить и ждать.
Желатин желатину рознь. Особенно магазиному.
У меня была сломана стопа, и я каждый день ела свой холодец.
Из рыбы или хрящей.
Но могла бы есть желе фруктовое из пачек. Химию.
Но то херь. Не поможет.
Хотите полезного - будете варить и ждать.
8
Уравнобешенная• 31 декабря 2022
Ответ дляНе будь КакСвета
Я в курсе, если Вы не поняли из моего коммента.
Тоді не знаю, я теж частіше з желатином роблю, година і холодець готовий.
1
Не будь КакСвета• 31 декабря 2022
Ответ для-sofi-
Потому что только изза многих часов кипячения, из хрящей выделяется настоящий натуральных желатин.
Желатин желатину рознь. Особенно магазиному.
У меня была сломана стопа, и я каждый день ела свой холодец.
Из рыбы или хрящей.
Но могла бы есть желе фруктовое из пачек. Химию.
Но то херь. Не поможет.
Хотите полезного - будете варить и ждать.
Желатин желатину рознь. Особенно магазиному.
У меня была сломана стопа, и я каждый день ела свой холодец.
Из рыбы или хрящей.
Но могла бы есть желе фруктовое из пачек. Химию.
Но то херь. Не поможет.
Хотите полезного - будете варить и ждать.
Чем может быть полезен жирный холодец из химозного мяса?
2
Люблю_смаколики• 31 декабря 2022
В холодной воде желатин разбавить. Закипятить бульон и добавить туда разбухший желатин.
У меня БМ как варил, у него никогда не застывал. Постоянно потом желатин добавляли.
У меня БМ как варил, у него никогда не застывал. Постоянно потом желатин добавляли.
Гопница-Советчица• 31 декабря 2022
Ответ дляНе будь КакСвета
Чем может быть полезен жирный холодец из химозного мяса?
не обязательно жирный..
2
Обнемашечка• 31 декабря 2022
Ответ для-sofi-
Где вы нашли жир и мясо- в индюшиных шеях и говяжих хвостах.
Где жир и мясо?
Где жир и мясо?
Мне в этом году удалось поймать на рынке телячьи коленки. Раньше всегда варила с языком, голяшкой. Но такого как в этот раз, у меня не получалось никогда, у меня слипались пальцы пока я его разбирала) застыл меньше чем за час
1
Ответ дляОбнемашечка
Мне в этом году удалось поймать на рынке телячьи коленки. Раньше всегда варила с языком, голяшкой. Но такого как в этот раз, у меня не получалось никогда, у меня слипались пальцы пока я его разбирала) застыл меньше чем за час
)))
Я такое тоже люблю, вкусно очень получается.
А мясо в холодце не люблю, только бульон))) и хрен )
Я такое тоже люблю, вкусно очень получается.
А мясо в холодце не люблю, только бульон))) и хрен )
1
Брызжу ядом• 31 декабря 2022
Води багато додали ф багато бульйона.
Так, розтопіть і додайте желатин
Так, розтопіть і додайте желатин
ЖаннаНеАгузарова• 31 декабря 2022
Ну, при таком наборе, странно, что не застыл.
Я варила 5 часов где-то. Голяшка, мясо, куриные бедра. Пока разбирала, то пальцы схватывались.
Добавляйте желатин теперь, что ж делать
Я варила 5 часов где-то. Голяшка, мясо, куриные бедра. Пока разбирала, то пальцы схватывались.
Добавляйте желатин теперь, что ж делать
2
Viktoria_St• 31 декабря 2022
Ответ дляНе будь КакСвета
Чем может быть полезен жирный холодец из химозного мяса?
Некоторые варят не из химозного мяса и не жирный. Например у меня петух сейчас в скороварке варится
1
Смурфик• 31 декабря 2022
Перекип’ятити весь холодець, дать охолонути десь до 70град і добавити желатин, в кип’яток не добавляти!, знов не застине.
1
Не будь КакСвета• 31 декабря 2022
Ответ для-sofi-
Где вы нашли жир и мясо- в индюшиных шеях и говяжих хвостах.
Где жир и мясо?
Где жир и мясо?
По поводу химии вопросов не возникло
?
?
Не будь КакСвета• 31 декабря 2022
Ответ дляБасина
Можна з нежирного м´яса варити)
Забавно. Все ухватили за ,,жирное,, и напрочь игнорируют ,,химозное,,. Советчица

Не будь КакСвета• 31 декабря 2022
Ответ дляБасина
Жир страшніше))
Ну, логічно ж, що можна і не жирне, і не хімозне обрати)
Ну, логічно ж, що можна і не жирне, і не хімозне обрати)
Ну конечно. У каждой на балконе по свинье и курице, которых выращивают исключительно на натуральных кормах.
Уравнобешенная• 31 декабря 2022
Ответ дляНе будь КакСвета
Забавно. Все ухватили за ,,жирное,, и напрочь игнорируют ,,химозное,,. Советчица

Ну хімозне і хімозне, нам не звикати. Хімії з роками все більше, повітря, вода, їжа. Тим не менш тривалість життя збільшується. Так що їмо щоб довше жити
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу