sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_145
60 метров сметаны• 31 декабря 2022

Яка у вас буде сьогодні м‘ясна страва?

Цікавить щось швидке, смачне, просте. Бажано не запечена курка чи качка. Дякую
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_84
фан L.O.S.T.• 31 декабря 2022
1
Котлеты
heart 2
anonim_120
Мона Лиза• 31 декабря 2022
2
Запеченный петух))
Еще скумбрию запеку.
anonim_142
Мать драконов• 31 декабря 2022
3
Рыбу запеките, котлеты
heart 2
anonim_39
Ангелочек с рожками• 31 декабря 2022
4
Мясо по-французски и домашняя буженина.
anonim_217
Ашотакоя• 31 декабря 2022
5
Ось таке м´ясо, замаринувала ще вчора.
heart 1
anonim_128
Крапипопка• 31 декабря 2022
6
Куриный рулет с грибами, сыром, в глазури из меда и горчицы в зернах. Это вкусно, очень нарядно.
anonim_212
Вареный лук• 31 декабря 2022
7
Челогач с сырно-грибной корочкой
anonim_76
Бабушка-байкерша• 31 декабря 2022
8
Картопля тушена з ребрами в кераміці, поставлю в духовку саме стушиться.
heart 2
anonim_10
Чебуравлик• 31 декабря 2022
9
Без курицы никак, ещё язык и холодец
anonim_217
Ашотакоя• 31 декабря 2022
10
Ответ дляЧебуравлик
Без курицы никак, ещё язык и холодец
В мене 2 в 1, холодець з курки.
anonim_52
Белая и пушистая• 31 декабря 2022
11
Ребра стушу
heart 1
anonim_85
Удачная• 31 декабря 2022
12
Печу філе з картоплею, в вершках і італ.травах.
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 31 декабря 2022
13
Котлеты по киевски , уже накрутила , стоят ждут своего часа )))
anonim_86
Онанимный пользыватель• 31 декабря 2022
14
У мене діти сказали: тільки не запечена курка або качка. Котлети і битки - то повсякденна справа, тому теж ні. Буде шашлик.
heart 1
anonim_202
Кучерявочка• 31 декабря 2022
15
Рульку запечу і креветки тигрові посмажу
anonim_128
ПолБатона• 31 декабря 2022
16
Мясо с ананасом
anonim_219
Белая котичка• 31 декабря 2022
17
Автор, ви дивна. Питаєте що буде мясного на столі, але не пишіть що качка/курка
І так, в мене качка с яблуками та мандаринами - дитина просить.
heart 1
anonim_145
автор 60 метров сметаны • 31 декабря 2022
18
Ответ дляМона Лиза
Запеченный петух))
Еще скумбрию запеку.
А півень не жорсткий?))))
anonim_141
Бамбарбия! Кергуду.• 31 декабря 2022
19
Запеченное мясо - гармошка.
Кусок отбивной порезан на куски толщиной 1 см не до конца, промазан специями по вкусу ( соль , перец, паприка , орегано, горчица, подсолнечное масло) . Запекается в фольге или рукаве.
В прорези еще кладут сыр, помидоры, грибы. Я не буду. И так вкусно.
heart 1
anonim_120
Мона Лиза• 31 декабря 2022
20
Ответ для60 метров сметаны
А півень не жорсткий?))))
А кто ж его знает)) Нам на НГ передали, попробуем. Сказали, должен быть
heart 1
anonim_55
#Пойду_кгадалке• 31 декабря 2022
21
Курица с грибами в сметане
anonim_145
автор 60 метров сметаны • 31 декабря 2022
22
Ответ дляАшотакоя
Ось таке м´ясо, замаринувала ще вчора.
https://m.youtube.com/watch?v=j4Fff-P93l0
О, дякую! Ваш рецепт мені здається простішим за котлети
Дякую, дівчата! Маю надію хтось тут ще собі щось корисне знайде, хто такий як я і досі не знає він з тими хто спить чи з тими, хто їсть
З наступаючим всіх Новим роком! Нехай мир прийде на кожний клаптик нашої країни
heart 2
anonim_145
автор 60 метров сметаны • 31 декабря 2022
23
Ответ дляБелая котичка
Автор, ви дивна. Питаєте що буде мясного на столі, але не пишіть що качка/курка
І так, в мене качка с яблуками та мандаринами - дитина просить.
То я трохи не так зформувала питання) мала на увазі, що підкажіть ідею, але не курку чи качку)
З наступаючим вас Новим роком
anonim_152
Резвая лошадка• 31 декабря 2022
24
Я пожарю обычные отбивные из свиного битка, потом в духовку с грибами, луком, помидором и все под сыр перед подачей. Так удобно когда усе порционно, я не представляю как утку можно на общий стол поставить и как ее есть?
heart 2
anonim_137
МощныйШива• 31 декабря 2022
25
Необычного ничего. Окорочка в рукаве с чесноком и каким то готовым соусом.
anonim_217
Ашотакоя• 31 декабря 2022
26
Ответ дляРезвая лошадка
Я пожарю обычные отбивные из свиного битка, потом в духовку с грибами, луком, помидором и все под сыр перед подачей. Так удобно когда усе порционно, я не представляю как утку можно на общий стол поставить и как ее есть?
Я розрізаю на порції після запечення.
anonim_152
Резвая лошадка• 31 декабря 2022
27
Ответ дляАшотакоя
Я розрізаю на порції після запечення.
Да я понимаю, но мне кажется это не удобно делать перед гостями, я в гостях такое блюдо точно кушать бы не стала. Это мое мнение
anonim_217
Ашотакоя• 31 декабря 2022
28
Ответ дляРезвая лошадка
Да я понимаю, но мне кажется это не удобно делать перед гостями, я в гостях такое блюдо точно кушать бы не стала. Это мое мнение
Не перед гостями, а на кухні на дошці. Каркас не подаю, відрізаю гарні шматочки.
anonim_152
Резвая лошадка• 31 декабря 2022
29
Ответ дляАшотакоя
Не перед гостями, а на кухні на дошці. Каркас не подаю, відрізаю гарні шматочки.
Да такаяпрезентация конечно лучше выглядит, а то мы когда на ужин себе с мужем запекаем- у нас такой треш получается когда мы ее едим
heart 1
anonim_69
Даха-сваха• 31 декабря 2022
30
Курка, але порізала шматочками, бо якщо вимкнуть світло, то пересиплю в мультиварку і дотушу там.
А ще шашлик зі свинини на мангалі.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff