sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_127
Лиса Патрикевна• 02 февраля 2014

Кашки на завтрак, поделитесь, плиз

Девченочки,расскажите,кто какие каши кушает на завтрак и как,с чем Вы их себе готовите,пожалуйста. И если не затруднит,то напишите торговую марку каши,т.к. вот например овсянку,я не знаю какую хорошую купить...Спасибочки! Всем хорошего дня!
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Неправдиша• 02 февраля 2014
1
Ой, мне без разницы, заливаю молоком, подогрею в микроволновке и ем. Раньше 5злаков нравились каши.
anonim_144
Зажуженная Жужжа• 02 февраля 2014
2
А я варю ребенку и себе заодно пшеничную или кукурузную-очень вкусные и быстро варятся, да и полезные они)))
anonim_155
Герцогиня• 02 февраля 2014
3
Мне и детям нравится Нордик. Без всяких добавок, без соли или сахара, нежная. Моментально варится - 2-3 минутки.
anonim_93
Перловая Кашка• 02 февраля 2014
4
В сильпо пять/семь/девять злаков, запариваю в микроволновке с молоком. Раньше варила на огне, разницы никакой.
noavatar
mamadoma• 02 февраля 2014
5
а мне немецкая овсянка нравится - Брюгген, едим всей семьей
anonim_188
Интимная• 02 февраля 2014
6
Овсянку на молоке готовлю ребенку, обьеденье)
пшеничная с маслом сливочным моя любимая с детства
рисовая на молоке в сезон еще тыкву кладу - просто фантастика а не каша получается!
саго - помните такую? тоже вкусно...
гречневую чаще на ужин готовим в качестве гарнира
anonim_127
автор Лиса Патрикевна • 02 февраля 2014
7
Я так понимаю на завтрак либо овсянка,либо пшеничная,либо кукурузная,так?)))
anonim_134
Брюнетка в Мармеладе• 02 февраля 2014
8
Нордик все виды хорошие, овсянка в первую очередь.
anonim_177
Обнемашечка• 02 февраля 2014
9
Я люблю овсянку и гречку Нордик. Но там очень нжные хлопья, поэтому для тех, кто любит более крупное зерно - лучше покупать немецкую овсянку, но название не помню - есть в любом супермаркете в мягой упаковке (стоимость от 8 до 10 грн. в зависимости от того, какое зерно).
Еще мы очень любим варить гарбузовую кашу (дочка ее называла бубузовой, когда была поменьше). Ее ставлю на ночь на режим Томление в мультиварке (готовлю из смеси риса и пшена), утром доббавляю масло и ванилин - каша получается как из печи - нежнейшая
Кукурузную дочка полюбила в последее время. Покупаю в порционных пакетиках Жменьку. Порция на 2 тарелки - маме и дочке). Варю сначала пакетик в подсоленной воде30 минут (по рецепту 20 мин, но кукурузная крупа жесткая и ей лишние 10 мин. варки только на пользу). Потом содержимое пакетика - в кастюлю, добавляю вместо масла домашние сливки и немного молкоа, смородину перетертую с сахаром (всегда есть в холодильнике) и немного меда, потому ч о смородина дает кислинку каше.
anonim_134
Я Главная• 02 февраля 2014
10
У нас по очереди или по желанию рис, гречка, овсянка и вермишель мелкую еще у нас любят. У меня всегда есть подлива (это я так называю). На самом деле это мясо мелко нарезанное, лук, морковка, бульон. Подходит ко всему, сухие каши у нас не любят.
anonim_127
автор Лиса Патрикевна • 02 февраля 2014
11
Ответ дляОбнемашечка
Я люблю овсянку и гречку Нордик. Но там очень нжные хлопья, поэтому для тех, кто любит более крупное зерно - лучше покупать немецкую овсянку, но название не помню - есть в любом супермаркете в мягой упаковке (стоимость от 8 до 10 грн. в зависимости от того, какое зерно).
Еще мы очень любим варить гарбузовую кашу (дочка ее называла бубузовой, когда была поменьше). Ее ставлю на ночь на режим Томление в мультиварке (готовлю из смеси риса и пшена), утром доббавляю масло и ванилин - каша получается как из печи - нежнейшая
Кукурузную дочка полюбила в последее время. Покупаю в порционных пакетиках Жменьку. Порция на 2 тарелки - маме и дочке). Варю сначала пакетик в подсоленной воде30 минут (по рецепту 20 мин, но кукурузная крупа жесткая и ей лишние 10 мин. варки только на пользу). Потом содержимое пакетика - в кастюлю, добавляю вместо масла домашние сливки и немного молкоа, смородину перетертую с сахаром (всегда есть в холодильнике) и немного меда, потому ч о смородина дает кислинку каше.
Ого,супер)))
anonim_140
МисисПропер• 02 февраля 2014
12
Мы с мужем едим овсянку белорусскую (такая пачка картонная, неказисто серая).
Готовим в микроволновке ровно 3 минуты
В нее добавляем тушеное куриное филе с овощами или замороженные ягоды
noavatar
Viktoriya212• 02 февраля 2014
13
А я так варю: 5-6 сливок или абрикосок(заморозила летом) чуток сахара, вода и овсяночка, но я беру обычную и провариваю минут 8-10 Ням-ням, перед подачей еще Машеньки можно добавить тогда еще вкусней ))
anonim_66
Очень-очень• 02 февраля 2014
14
А я со временем беременности не изменяю овсяным отрубям Далида (Финляндия), они лучше Нордика по вкусу и гарантировано произведены с соблюдением всех правил экологической безопасности, качество позволяет давать их и ребенку с 1 года. Кому интересно, детально можно почитать тут http://e-komora.com.ua/magazin/ovsyanie-otrubi-dal...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff