Бронетапок• 03 января 2023
Что можно приготовить мясного на ДР?
Доброй ночи всем) вот чтобы хоть немного праздничное. Гуляш совсем не то, жареные окорочка те же, или отбивные тоже не очень празднично( буду очень благодарна за советы!
автор
Бронетапок
• 03 января 2023
Забыла уточнить, духовки микроволновки, скороварки и мульти здесь в квартире нет. То есть, только что-то, что можно на газу приготовить. Думала уже может курицу гриль купить, но ее не получится разогреть
Апофиозная• 03 января 2023
Курицу гриль можно в том же термопакете на водяной бане разогреть, было бы желание
автор
Бронетапок
• 03 января 2023
Ответ дляАпофиозная
Курицу гриль можно в том же термопакете на водяной бане разогреть, было бы желание
Я даже не представляю, сколько по времени это займет. И она же по вкусу будет совсем не такая.
Я обычно все запекаю, чтобы без масла было, поэтому и идей не много.
Есть еще в мыслях сделать филе. Отбить, внутрь грибы и сыр, скрутить, закрепить зубочистками, обжарить, а потом протушить в сливках или сметане
Я обычно все запекаю, чтобы без масла было, поэтому и идей не много.
Есть еще в мыслях сделать филе. Отбить, внутрь грибы и сыр, скрутить, закрепить зубочистками, обжарить, а потом протушить в сливках или сметане
2
автор
Бронетапок
• 03 января 2023
Ответ дляпарИла я парИла
Ребра запечені з соусом завжди на ура
Не будут ли они на сковородке очень жирными?
жар-птица Нюра• 03 января 2023
Немного не так, как Вы описали: куриное филе отбить хорошо, сформовать пласт, немного присыпать любимыми специями и солью, смазать майонезом, разложить сыр, чернослив, курагу и рубленные орехи, плотно свернуть рулетом, швом вниз выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон. Дальше я довожу до готовности в духовке. В Вашем случае можно протушить на пару в кастрюле. Охладить, нарезать кусочками. Разлетается на ура в холодном виде
P.S. и никакими шпажками скреплять не нужно. Куриное филе хорошо само держится
P.S. и никакими шпажками скреплять не нужно. Куриное филе хорошо само держится
2
автор
Бронетапок
• 03 января 2023
Ответ дляжар-птица Нюра
Немного не так, как Вы описали: куриное филе отбить хорошо, сформовать пласт, немного присыпать любимыми специями и солью, смазать майонезом, разложить сыр, чернослив, курагу и рубленные орехи, плотно свернуть рулетом, швом вниз выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон. Дальше я довожу до готовности в духовке. В Вашем случае можно протушить на пару в кастрюле. Охладить, нарезать кусочками. Разлетается на ура в холодном виде
P.S. и никакими шпажками скреплять не нужно. Куриное филе хорошо само держится
P.S. и никакими шпажками скреплять не нужно. Куриное филе хорошо само держится
Оо, прикольно) так и удобнее будет, чем заморачиваться с каждым рулетиком. Как думаете, будет нормально, если чернослив, курагу и орехи заменить например на грибы? Мои не едят
жар-птица Нюра• 03 января 2023
Ответ дляБронетапок
Оо, прикольно) так и удобнее будет, чем заморачиваться с каждым рулетиком. Как думаете, будет нормально, если чернослив, курагу и орехи заменить например на грибы? Мои не едят
Да, пойдет. У меня просто грибы не едят. Но это бомбезное сочетание с курицей, мы любим
Забыла дописать, перед обжаркой запанируйте рулеты в муке со всех сторон. И грибы типа шампиньонов я бы предварительно обжарила.
Забыла дописать, перед обжаркой запанируйте рулеты в муке со всех сторон. И грибы типа шампиньонов я бы предварительно обжарила.
автор
Бронетапок
• 03 января 2023
Ответ дляжар-птица Нюра
Да, пойдет. У меня просто грибы не едят. Но это бомбезное сочетание с курицей, мы любим
Забыла дописать, перед обжаркой запанируйте рулеты в муке со всех сторон. И грибы типа шампиньонов я бы предварительно обжарила.
Забыла дописать, перед обжаркой запанируйте рулеты в муке со всех сторон. И грибы типа шампиньонов я бы предварительно обжарила.
Отлично, спасибо большое!



1
Ниф_ниф• 03 января 2023
Ответ дляАпофиозная
Курицу гриль можно в том же термопакете на водяной бане разогреть, было бы желание
Или на сковороде под крышкой й
Стетоскопуло• 03 января 2023
Ответ дляБронетапок
Не будут ли они на сковородке очень жирными?
Ребра сначала варят 30 мин, а потом обжарить на скороводе и в конце влить соус: соевый+лимон сок+ горчица+мед+соль+перец . Все это перемешать, неск минут протушить и все. Вот этот последний шаг делать перед самой подачей, чтобы были горячие. Это очень вкусно и выглядит красиво
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу