sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_134
Доктор Варвар• 04 января 2023

Рецепт якої випічки, ви б хотіли мати?

Що б ви хотіли спекти, але не можете знайти рецепт? Може щось з покупного? Буду дуже вдячна за відповіді.
heart 1
161 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_156
КонФФетОшка• 04 января 2023
1
Булочок з Сільпо.
heart 1
anonim_134
автор Доктор Варвар • 04 января 2023
2
Ответ дляКонФФетОшка
Булочок з Сільпо.
Яких саме?
anonim_118
Забагаловка• 04 января 2023
3
Моя бабушка готовила булочки ’осинное гнездо’ - это было невероятно вкусно.
heart 1
noavatar
Собака сутулая• 04 января 2023
4
Торт из моего детства ’Ветка сирени’ вот запал он мне в душу, находила рецепты но все не то(
heart 1
anonim_57
західний_діалект• 04 января 2023
5
Тортик из 90-х. Помню, что были коржи темные и светлые, а крем типа сгущенки обычной. Он был сочный, очень вкусный. Тут как-то создавала тему, рецепты давали, я пекла, но все не то
anonim_134
автор Доктор Варвар • 04 января 2023
6
Ответ дляСобака сутулая
Торт из моего детства ’Ветка сирени’ вот запал он мне в душу, находила рецепты но все не то(
Щоб повторити торт, потрібно використовувати ароматизатори, тоді буде схоже.
anonim_199
СкокоМнеДадите• 04 января 2023
7
Ответ длязахідний_діалект
Тортик из 90-х. Помню, что были коржи темные и светлые, а крем типа сгущенки обычной. Он был сочный, очень вкусный. Тут как-то создавала тему, рецепты давали, я пекла, но все не то
Торт Золушка?
anonim_57
західний_діалект• 04 января 2023
8
Ответ дляСкокоМнеДадите
Торт Золушка?
Не знаю, это тетя пекла. Но она умерла давно и не спросить уже
anonim_20
Карамбулкул• 04 января 2023
9
Хліб крафтяр із сільпо
heart 3
anonim_13
НашлаПерепискуМужа• 04 января 2023
10
Гречневый багет из сильпо😋
heart 2
noavatar
Собака сутулая• 04 января 2023
11
Ответ дляДоктор Варвар
Щоб повторити торт, потрібно використовувати ароматизатори, тоді буде схоже.
Если б знать какие. Но тогда ароматизаторов особо не использовали при совке. Эх не судьба видимо, ну да и ладно
heart 1
anonim_169
Прасковична• 04 января 2023
12
и у меня в детстве такой был торт... кафе какое то делало. шоколадные пропитанные коржи, сливочный крем, а сверху половина засыпана шоколадом тертым, а половина белая
anonim_93
Подтяжка• 04 января 2023
13
Да в принципе все умею:)
Разве только вот не сохранились рецепты моей прабабушки - было такое латвийское печенье - из песочного теста формовали ’башенки’ и во время выпекания у них наклонялись верхушки. Потом ещё дутые коржи в печке, которые шапочкой надувались. И рецепт медовой коврижки мама потеряла, офигенски вкусная
А из современных хочу рецепт зефира для больших цветов в букет, но он дорогой.
anonim_134
автор Доктор Варвар • 04 января 2023
14
Ответ дляСобака сутулая
Если б знать какие. Но тогда ароматизаторов особо не использовали при совке. Эх не судьба видимо, ну да и ладно
Ще й як використовували. Просто було більше натуральних. Зазвичай, домашню випічку видає смак масляного крему, добавте в нього коньяку і будете приємно вражені. Коржі теж потрібно просочувати з додаванням спиртного.
heart 1
anonim_93
Подтяжка• 04 января 2023
15
Ответ дляДоктор Варвар
Щоб повторити торт, потрібно використовувати ароматизатори, тоді буде схоже.
В смысле похоже? Надо рецепт а не ароматизаторы. Человек рецепт не может найти
heart 2
noavatar
Собака сутулая• 04 января 2023
16
Ответ дляДоктор Варвар
Ще й як використовували. Просто було більше натуральних. Зазвичай, домашню випічку видає смак масляного крему, добавте в нього коньяку і будете приємно вражені. Коржі теж потрібно просочувати з додаванням спиртного.
Ой я и не знала. Спасибо огромное за совет. Обязательно попробую
heart 1
anonim_156
КонФФетОшка• 04 января 2023
17
Ответ дляДоктор Варвар
Яких саме?
Плетінок з сиром і з маком
anonim_134
автор Доктор Варвар • 04 января 2023
18
Ответ дляПодтяжка
Да в принципе все умею:)
Разве только вот не сохранились рецепты моей прабабушки - было такое латвийское печенье - из песочного теста формовали ’башенки’ и во время выпекания у них наклонялись верхушки. Потом ещё дутые коржи в печке, которые шапочкой надувались. И рецепт медовой коврижки мама потеряла, офигенски вкусная
А из современных хочу рецепт зефира для больших цветов в букет, но он дорогой.
Так а що може бути нового в рецепті зефіра для квітів? Хіба менше агару і держати мішечки в духовці.
anonim_199
СкокоМнеДадите• 04 января 2023
19
Автор, помню лет 15 назад пекла печенье, называется ирландское.
Тесто песочное на вареных желтках, потом формируешь шарики из теста и мокаешь перед выпеканием во взбитые белки с сахаром и дробленными орехами.
А найти пропорции его не могу.
heart 2
anonim_93
Подтяжка• 04 января 2023
20
Ответ дляДоктор Варвар
Так а що може бути нового в рецепті зефіра для квітів? Хіба менше агару і держати мішечки в духовці.
Там ещё что-то есть
anonim_148
ЛисАпедная• 04 января 2023
21
Львівські різдвяні пампухи
heart 1
anonim_134
автор Доктор Варвар • 04 января 2023
22
Ответ дляПодтяжка
В смысле похоже? Надо рецепт а не ароматизаторы. Человек рецепт не может найти
Рецептів цього торту повно, але люди нехтують моментами, які здаються їм не важливими, от і нема бажаного результату.
anonim_93
Подтяжка• 04 января 2023
23
Ответ дляСкокоМнеДадите
Автор, помню лет 15 назад пекла печенье, называется ирландское.
Тесто песочное на вареных желтках, потом формируешь шарики из теста и мокаешь перед выпеканием во взбитые белки с сахаром и дробленными орехами.
А найти пропорции его не могу.
Это тесто по рецепту пирожного ’Киевского’ и ’Персиков’. Очень рассыпчатое. Сейчас света нет. Как включат, я Вам найду
anonim_93
Подтяжка• 04 января 2023
24
Ответ дляДоктор Варвар
Рецептів цього торту повно, але люди нехтують моментами, які здаються їм не важливими, от і нема бажаного результату.
Мда? Я первый раз такое название слышу...
anonim_199
СкокоМнеДадите• 04 января 2023
25
Ответ дляПодтяжка
Это тесто по рецепту пирожного ’Киевского’ и ’Персиков’. Очень рассыпчатое. Сейчас света нет. Как включат, я Вам найду
Спасибо! Но тесто там не похоже на персиковое абсолютно (я кстати никогда не любила те пирожные)
У меня есть рецепт печенья каштанов с желтками, пробовала делать с таким тестом то ирландское. Но не то, совсем не то.
anonim_72
Боевая• 04 января 2023
26
Давно в поиске рецепта «Турецкий бёрек с сыром». К сожалению, фото именно того, что в можно купить лишь в Стамбуле не имею. Вот его и ищу…
Перепробовано много рецептов, пока всё не оно(((

На данном фото лишь подобие
attached-photo
heart 1
anonim_134
автор Доктор Варвар • 04 января 2023
27
Ответ дляСкокоМнеДадите
Автор, помню лет 15 назад пекла печенье, называется ирландское.
Тесто песочное на вареных желтках, потом формируешь шарики из теста и мокаешь перед выпеканием во взбитые белки с сахаром и дробленными орехами.
А найти пропорции его не могу.
Розтопити 250 гр масла, або маргарину, додати 3 ст. л. сметани, соди на кінчику ложки, ванілін, п´ять розтертих варених жовтків. Додати 2-2.5, стакани муки. Тісто на хвилин сорок в холодильник. Цей рецепт?
anonim_134
автор Доктор Варвар • 04 января 2023
28
Ответ дляБоевая
Давно в поиске рецепта «Турецкий бёрек с сыром». К сожалению, фото именно того, что в можно купить лишь в Стамбуле не имею. Вот его и ищу…
Перепробовано много рецептов, пока всё не оно(((

На данном фото лишь подобие
Жаль, що нема фото.
anonim_213
Ворую вкусняшки• 04 января 2023
29
Ответ дляБоевая
Давно в поиске рецепта «Турецкий бёрек с сыром». К сожалению, фото именно того, что в можно купить лишь в Стамбуле не имею. Вот его и ищу…
Перепробовано много рецептов, пока всё не оно(((

На данном фото лишь подобие
Вы с каким тестом делаете?
anonim_199
СкокоМнеДадите• 04 января 2023
30
Ответ дляДоктор Варвар
Розтопити 250 гр масла, або маргарину, додати 3 ст. л. сметани, соди на кінчику ложки, ванілін, п´ять розтертих варених жовтків. Додати 2-2.5, стакани муки. Тісто на хвилин сорок в холодильник. Цей рецепт?
Не могу точно сказать про масло в том рецепте, но сметаны там точно не было. Я никогда не стану готовить рецепт печенья со сметаной.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff