sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_65
Крутышка-Пышка• 27 января 2023

Сырники вы жарите под крышкой?

Поделитесь пожалуйста, своим рецептом приготовления вкусных сырников.
Имеется творог 5% магазинный.
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_22
В рот не ложи• 27 января 2023
1
Для меня главний секрет в сырниках это перетирать сыр через сито,одно яйцо и пару ст.л.муки,пакетик ванильного сахара.
heart 2
anonim_86
Гарачый Шыкалад• 27 января 2023
2
З одної сторони смажу без кришки, обертаю і накриваю
heart 4
anonim_65
автор Крутышка-Пышка • 27 января 2023
3
Ответ дляВ рот не ложи
Для меня главний секрет в сырниках это перетирать сыр через сито,одно яйцо и пару ст.л.муки,пакетик ванильного сахара.
А блендером размять можно?
noavatar
Stiflers Mom• 27 января 2023
4
Минимум сахара, вместо муки манка, разведённая в сметане. Жарить без крышки, под крышкой расползутся. Ещё имеет большое значение на чем жарить, качество сковороды. Я для экономии времени всегда дарю на двух одновременно, так из одного исходника сырники получаются разные, на одной четкие бочоночки, на другой ползут :(
heart 1
anonim_65
автор Крутышка-Пышка • 27 января 2023
5
Ответ дляГарачый Шыкалад
З одної сторони смажу без кришки, обертаю і накриваю
Спасибо. Жарите на маленьком огне?
anonim_86
Гарачый Шыкалад• 27 января 2023
6
Ответ дляКрутышка-Пышка
Спасибо. Жарите на маленьком огне?
На середньому
heart 1
anonim_204
Форточка• 27 января 2023
7
Беру специальный творог для сырников. Он уже перетертый. Ванилин добавляю и только с манкой. Или делаю вообще в духовке один большой, чтоб не заморачиваться туда масло, лимон
anonim_22
В рот не ложи• 27 января 2023
8
Ответ дляКрутышка-Пышка
А блендером размять можно?
Да.
heart 1
noavatar
Crazy_lady• 27 января 2023
9
Ответ дляКрутышка-Пышка
А блендером размять можно?
Можно проще: заморозить и разморозить, творог становиться как перетертый через сито.
heart 2
anonim_65
автор Крутышка-Пышка • 27 января 2023
10
Ответ дляStiflers Mom
Минимум сахара, вместо муки манка, разведённая в сметане. Жарить без крышки, под крышкой расползутся. Ещё имеет большое значение на чем жарить, качество сковороды. Я для экономии времени всегда дарю на двух одновременно, так из одного исходника сырники получаются разные, на одной четкие бочоночки, на другой ползут :(
Спасибо.
Если не накрыть крышкой, внутри прожарятся?
anonim_65
автор Крутышка-Пышка • 27 января 2023
11
Ответ дляФорточка
Беру специальный творог для сырников. Он уже перетертый. Ванилин добавляю и только с манкой. Или делаю вообще в духовке один большой, чтоб не заморачиваться туда масло, лимон
Спасибо.
А что это за творог? Видела только в продаже польский в ведерках.
Может это он.
anonim_37
Я люблю транзисторы• 27 января 2023
12
Всегда под крышкой
heart 1
anonim_205
Бочка порохУ• 27 января 2023
13
Под крышкой, медленный огонь.
На пачку творога яйцо целое или только желток (смотрю какой творог, сухой или влажный). Столовая ложка манки, сахар, соль, ваниль. Если творог крупный, то измельчаю (у меня только мясорубка есть, но блендером проще, наверное)
Руками делаю шарик, обваливаю в муке, придаю форму стаканом, жарю
attached-photo
heart 2
noavatar
Stiflers Mom• 27 января 2023
14
Ответ дляКрутышка-Пышка
Спасибо.
Если не накрыть крышкой, внутри прожарятся?
У меня да, но я не добавляю муку. Посмотрите этот рецепт, сорри за ру-ресурс, в оригинале это рецепт киевской девочки из сообщества ЖЖ&кухня (сейчас закрыто)
https://gotovim-doma.ru/recipe/10386-idealnyye-syr...
anonim_65
автор Крутышка-Пышка • 27 января 2023
15
Ответ дляБочка порохУ
Под крышкой, медленный огонь.
На пачку творога яйцо целое или только желток (смотрю какой творог, сухой или влажный). Столовая ложка манки, сахар, соль, ваниль. Если творог крупный, то измельчаю (у меня только мясорубка есть, но блендером проще, наверное)
Руками делаю шарик, обваливаю в муке, придаю форму стаканом, жарю
Спасибо большое.
noavatar
Stiflers Mom• 27 января 2023
16
Ответ дляБочка порохУ
Под крышкой, медленный огонь.
На пачку творога яйцо целое или только желток (смотрю какой творог, сухой или влажный). Столовая ложка манки, сахар, соль, ваниль. Если творог крупный, то измельчаю (у меня только мясорубка есть, но блендером проще, наверное)
Руками делаю шарик, обваливаю в муке, придаю форму стаканом, жарю
Красивые у вас. Попробуйте сито, это идеальный вариант, не будет крупинок.
anonim_205
Бочка порохУ• 27 января 2023
17
Ответ дляStiflers Mom
Красивые у вас. Попробуйте сито, это идеальный вариант, не будет крупинок.
Попробую, спасибо
anonim_178
я Кукарача• 27 января 2023
18
Делаю на глаз, но тесто должно быть липкими. С липкого теста делаю шарики, а расплющиваю их на тарелке с мукой, жарю на среднем огне, без крышки. В тесто ложу манку и муку.
attached-photo
anonim_65
автор Крутышка-Пышка • 27 января 2023
19
Ответ дляя Кукарача
Делаю на глаз, но тесто должно быть липкими. С липкого теста делаю шарики, а расплющиваю их на тарелке с мукой, жарю на среднем огне, без крышки. В тесто ложу манку и муку.
Спасибо большое.
heart 1
anonim_175
Блондинка в Законе• 27 января 2023
20
Жарю до корочки с двух сторон, потом в духовку.
heart 1
anonim_18
Сегодня я не я• 27 января 2023
21
Да, под крышкой. Но из магазинного не готовила, поэтому, увы, не подскажу.
heart 1
anonim_136
Губки-уточкой• 27 января 2023
22
Делаю сырники из плотного домашнего творога. Перетираю через сито, на 500 грамм творога одно целое яйцо и один желток, ваниль, 2 столовые ложки сахара. Мука у меня не в тесто, а только обвалять сырники в муке. Жарю в большом количестве масла (предпочитаю кукурузное), и выкладываю их на бумажное полотенце.
heart 1
anonim_44
Ламзак_сдутый• 27 января 2023
23
Вообще не жарю, готовлю в духовке по рецепту клопотенко, но они у меня больше на печенье с виду похожи :)
heart 1
anonim_176
Царевна в уггах• 27 января 2023
24
на пол кг творога 1 яйцо, сахар, ванильный сахар, 2-3 ст л ложки манки, 1 ст л муки. Жарю в мультиварке на сливочном масле, получаются очень нежные
heart 1
anonim_168
Я_поехала• 27 января 2023
25
Сир збити блендором до однорідної маси, яйце, 2 частини манки, 1ч борошно, кількість залежить від вогкості сиру, але й багато не кладіть щоб каша не вийшла, цукор, ванілін. Трохи постоїть, смажити без кришки.
heart 1
anonim_204
Форточка• 27 января 2023
26
Ответ дляКрутышка-Пышка
Спасибо.
А что это за творог? Видела только в продаже польский в ведерках.
Может это он.
Да это он. Для сэрника. Фирма пятница и другие. Там жирность хорошая и сырник отличный получается
heart 1
noavatar
Мдаа• 27 января 2023
27
практически все готовлю...а вот с сырниками вечно гемор какой-то. Творог всегда домашний и он то жирный очень, оно расползается, то наоборот все красиво но манки/муки много(((( капец какой-то
heart 1
anonim_65
автор Крутышка-Пышка • 27 января 2023
28
Всем огромное спасибо за советы!
anonim_79
Брюльтик• 27 января 2023
29
Нет
heart 1
anonim_109
Я-ваш шанс• 27 января 2023
30
Идеальные сырники у Марии Михальченко на ютубе, Смаколик!
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff