Крутышка-Пышка• 27 января 2023
Сырники вы жарите под крышкой?
Поделитесь пожалуйста, своим рецептом приготовления вкусных сырников.
Имеется творог 5% магазинный.
Имеется творог 5% магазинный.
показать весь текст
Дедуськина бабуська• 27 января 2023
Самое важное, не люблю их мокать в муку, перед жаркой, всегда подгорают, а так без муки золотистые. Добавляю на 200грам творога, столовую ложку манки и муки, яйцо соль сахар ваниль, по желанию цедру лимона или апельсина, мандарина. Жарю без крышки, переварачиваю и накрываю крышкой
1
Дедуськина бабуська• 27 января 2023
Ответ дляя Кукарача
Делаю на глаз, но тесто должно быть липкими. С липкого теста делаю шарики, а расплющиваю их на тарелке с мукой, жарю на среднем огне, без крышки. В тесто ложу манку и муку.
Они у вас немного поджарились, попробуйте не мокать их в муку, не будут подгорать, будут красивые, золотистые не горелые. Я свои выставила чуть ниже, посмотрите как они выглядят без муки
1
я Кукарача• 27 января 2023
Ответ дляДедуськина бабуська
Они у вас немного поджарились, попробуйте не мокать их в муку, не будут подгорать, будут красивые, золотистые не горелые. Я свои выставила чуть ниже, посмотрите как они выглядят без муки
Мои пацаны так любят, поджаренные. За совет спасибо.
1
автор
Крутышка-Пышка
• 27 января 2023
Ответ дляДедуськина бабуська
Это мои сырники, сегодня делала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу