sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_75
жижифреймут• 02 февраля 2023

З якої риби готувати рибні котлети?

31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Shipowner• 02 февраля 2023
1
Я люблю из толстолобика
А так: щука, хек
heart 2
anonim_11
ША все! я пришла• 02 февраля 2023
2
хек
heart 1
anonim_148
Весела бджілка• 02 февраля 2023
3
З хека найсмачніші
heart 1
anonim_22
Дівчина_загляденіе• 02 февраля 2023
4
Щука, минтай, треска, палтус, хек, зубатка, сом, скумбрия, пангасиус, морской окунь.
anonim_108
Мотылек• 02 февраля 2023
5
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
anonim_52
Шумелка Мышь• 02 февраля 2023
6
Ответ дляМотылек
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Кишки туда не ложить))
Если сами фарш сделаете, горчить не будет.
heart 5
noavatar
julia-678c• 02 февраля 2023
7
Хек
anonim_39
Стеклянная мышь• 02 февраля 2023
8
Хек
anonim_174
Языката Хвеська• 02 февраля 2023
9
Я готую з обрізків лосося( животики, спинки) в перемішку з хеком дуже смачно. Тут мені розповіли про котлети зі скумбрії, теж смачно
heart 1
noavatar
Анна-868b• 02 февраля 2023
10
Ответ дляМотылек
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Берите просто хек и с него сама фарш делайте,я беру 1 большую рибину ,1 яйцо,хлеб в воде замоченый пару кусочков,лук на мясорубке 1 и 1 пожарить еще и 3 ложки манки,соль,перец))дать постоять пол часа и жарить.Накладывать мокрыми руками и манка обязательна!
heart 2
anonim_1
Ms. Любмая жена• 02 февраля 2023
11
Ответ дляЯзыката Хвеська
Я готую з обрізків лосося( животики, спинки) в перемішку з хеком дуже смачно. Тут мені розповіли про котлети зі скумбрії, теж смачно
Вы ели из скумбрии,даже незнаю, она мне воняет когда запекаю даже
heart 2
anonim_38
Фиктивная• 02 февраля 2023
12
Половина м´ясо білої риби (хек, кінгкліп) і половина м´ясо червоної риби.
heart 1
noavatar
Zelenkа• 02 февраля 2023
13
Ответ дляМотылек
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Фарш Веладіс? Я беру, ніколи не гірчить. Додаю цибулю терту, яйце, моркву на мілку терку, борошно, сіль, перець і імбир. Запікаю в формах для кексиків.
heart 2
anonim_108
Мотылек• 02 февраля 2023
14
Ответ дляZelenkа
Фарш Веладіс? Я беру, ніколи не гірчить. Додаю цибулю терту, яйце, моркву на мілку терку, борошно, сіль, перець і імбир. Запікаю в формах для кексиків.
Не, это на рынке покупала, кусочки филе хека утрамбованные в батон, ну как колбаса докторская)
noavatar
Zelenkа• 02 февраля 2023
15
Ответ дляМотылек
Не, это на рынке покупала, кусочки филе хека утрамбованные в батон, ну как колбаса докторская)
А, знаю, я просто беру батонами такими Веладіс, в АТБ.
Почитала тему і так котлет захотілось)
anonim_191
буреЛОМКА• 02 февраля 2023
16
Ответ дляМотылек
Оо недавно, кстати, покупала в виде колбасного батона филе, кажется, хека..
Удобно, правда при разморозке, наверное минус грамм 200((, но мне горчило...
Как делать те котлеты, чтоб не горчило?
Мені гірчить якщо з червоної риби фарш. З річкової завжди добрі. Тільки я змішую з курячим фаршем 50/50
heart 3
anonim_7
Зяблик протестант• 02 февраля 2023
17
Із хека готую,але частіше роблю рибне суфле. Люблю набагато більше.
Колись із товстолоба їла, навіть не можу згадати смак,але пам´ятаю,що наче сподобалось
anonim_7
Зяблик протестант• 02 февраля 2023
18
Ответ длябуреЛОМКА
Мені гірчить якщо з червоної риби фарш. З річкової завжди добрі. Тільки я змішую з курячим фаршем 50/50
І який смак переважає-рибний чи м´ясний?) Ніколи не готувала так)
anonim_182
Зам Ам• 02 февраля 2023
19
Филе хека самое удобное и вкусное или толстолобик. Плюс кусочек сала, лук, сухари или хлеб, яйцо. Можно зелень тоже прокрутить, можно картофелину или морковь, летом кабачок добавляю. Соль, специи. Я жарю без панировки, манку не кладу. Очень вкусные и нежные.
anonim_182
Зам Ам• 02 февраля 2023
20
Ответ длябуреЛОМКА
Мені гірчить якщо з червоної риби фарш. З річкової завжди добрі. Тільки я змішую з курячим фаршем 50/50
Этот фарш вообще странный, что из красной, что из белой. И на вид, и на вкус. Раз купила, не, это не то.
heart 1
anonim_191
буреЛОМКА• 02 февраля 2023
21
Ответ дляЗяблик протестант
І який смак переважає-рибний чи м´ясний?) Ніколи не готувала так)
Рибний. Мені з чистого рибного не дуже подобається, бо занадто рибний смак.
heart 1
anonim_7
Зяблик протестант• 02 февраля 2023
22
Ответ длябуреЛОМКА
Рибний. Мені з чистого рибного не дуже подобається, бо занадто рибний смак.
Дякую, треба буде спробувати))
anonim_191
буреЛОМКА• 02 февраля 2023
23
Ответ дляЗам Ам
Этот фарш вообще странный, что из красной, что из белой. И на вид, и на вкус. Раз купила, не, это не то.
От і я пару раз спробувала, ми не змогли їсти, кицьки дворові подякували :) Тепер тільки з річкової роблю.
heart 1
anonim_175
УжеВотДа• 02 февраля 2023
24
Из трески классные получаются!
anonim_182
Зам Ам• 02 февраля 2023
25
Ответ длябуреЛОМКА
От і я пару раз спробувала, ми не змогли їсти, кицьки дворові подякували :) Тепер тільки з річкової роблю.
Моя кошка балувана, не стала есть))
heart 1
anonim_208
Беззубовна• 02 февраля 2023
26
и я хочу котлет рыбных, но готовить не хочу.

покупала фарш готовый рыбный, не то, слишком щедро разбавлен соевым белком.
heart 2
anonim_47
Смячиком• 02 февраля 2023
27
Ответ дляЗяблик протестант
Із хека готую,але частіше роблю рибне суфле. Люблю набагато більше.
Колись із товстолоба їла, навіть не можу згадати смак,але пам´ятаю,що наче сподобалось
Суфле, це запіканка?
anonim_38
Марфушечка душечка• 02 февраля 2023
28
Ответ длябуреЛОМКА
Мені гірчить якщо з червоної риби фарш. З річкової завжди добрі. Тільки я змішую з курячим фаршем 50/50
Котлеты называются «ни рыба, ни мясо» 😀
heart 3
noavatar
navariya• 02 февраля 2023
29
Ответ дляДівчина_загляденіе
Щука, минтай, треска, палтус, хек, зубатка, сом, скумбрия, пангасиус, морской окунь.
Минтай, хек, сом (если с Китая или Вьетнама), пангасиус, морской окунь - считаются плохими продуктами, из-за метода выращивания на рыбных фермах, как и креветки (типа тигровых).
Информация из доступных источников.
noavatar
navariya• 02 февраля 2023
30
Ответ длябуреЛОМКА
Мені гірчить якщо з червоної риби фарш. З річкової завжди добрі. Тільки я змішую з курячим фаршем 50/50
З червоної риби гірчить - може підфарбована - практикують(
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff