Шальная коклетка• 02 февраля 2023
Какие специи вы добавляете в тушеную капусту?
Головная• 02 февраля 2023
Морковь, черный перец, лавровый лист. Муж любит еще томатную пасту туда, я больше свежие или замороженые помидоры. О, еще люблю иногда яйцо вбить, но это когда себе делаю.
автор
Шальная коклетка
• 02 февраля 2023
Ответ дляImann
Лаврушку, перец-горошек. Все остальное мне там кажется лишним
А я еще томатов и сухие водоросли добавляю. Так вкусно и необычно.
автор
Шальная коклетка
• 02 февраля 2023
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
сіль, перець, паприка та італійські трави
Я тоже пробовала с итальянскими травами)
Вот думаю, с чем еще попробовать)
Вот думаю, с чем еще попробовать)
Бюст Березуцкого• 02 февраля 2023
соль,перец,лавровый лист,томатная паста + маринад от помидор или огурцов
А_Шо_Такое• 02 февраля 2023
Ответ дляСолнечный зайчик
Чорний мелений перець. Лаврушку.
Буває ще чорнослив
Буває ще чорнослив
+ духмяний перець і парнику суху.
Але от чорнослив обов´язково. без чорносливу мені капуста тхне несмачно.
А пробувала ще зіру (часто її радять) - не зайшло.
Але от чорнослив обов´язково. без чорносливу мені капуста тхне несмачно.
А пробувала ще зіру (часто її радять) - не зайшло.
Пусин Кукин• 02 февраля 2023
Якщо тушкую свіжу капусту- сіль, перець, сметана, томатна паста, підкопчена паприка.Якщо квашену-то сіль, цукор, перець, кмин, темне пиво.
1
автор
Шальная коклетка
• 02 февраля 2023
Ответ дляПусин Кукин
Якщо тушкую свіжу капусту- сіль, перець, сметана, томатна паста, підкопчена паприка.Якщо квашену-то сіль, цукор, перець, кмин, темне пиво.
А зачем сметану? Это что-то новенькое.
Пусин Кукин• 02 февраля 2023
Ответ дляШальная коклетка
А зачем сметану? Это что-то новенькое.
То для вас новеньке:) погугліть рецепти. Із ’сучасного’ Клопотенка:)
1
Дама-мадама• 02 февраля 2023
Ответ дляПусин Кукин
То для вас новеньке:) погугліть рецепти. Із ’сучасного’ Клопотенка:)
я тоже всегда добавляю сметану
, лук, морковь, томат или помидоры, соль ,перец, лавровый лист ,могу еще каких-нибудь травок бросить , а еще очень вкусно с шампиньонами и болгарским перцем.
, лук, морковь, томат или помидоры, соль ,перец, лавровый лист ,могу еще каких-нибудь травок бросить , а еще очень вкусно с шампиньонами и болгарским перцем.
1
Банан-барабан• 03 февраля 2023
Тушу квашену капусту , додаю зажарку із цибулі , сметану , чорнослив , цукор , сіль , перець , мисливські ковбаски ( шматочками по 1,5 - 2 см ) , в самому кінці часник .
Мона Лиза• 03 февраля 2023
секрет смачної тушкованої капусти - додати 1/4 квашеної капусти, не дякуйте));)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу