БершкомангоЗар• 04 марта 2023
Научите запекать курицу в духовке
Н когда полностью не запекала. Хочу первый раз запечь, поделитесь рецептом и хитростями.
Пописанная парта• 04 марта 2023
Купите курицу и гоьовый маринад в стике. В сильпо такие есть.
Курицу помыли, бумажным полотенцем обсушили. Поштрыкали ножом, намазали маринадом, постояла пару часов и в рукав.
В конце рукав разрезали, дали запечься сверху корочке и готово
Курицу помыли, бумажным полотенцем обсушили. Поштрыкали ножом, намазали маринадом, постояла пару часов и в рукав.
В конце рукав разрезали, дали запечься сверху корочке и готово
Аноним ФЕЯ• 04 марта 2023
На самом деле особого умения и не надо. Если вы её просто посолите и поперчите, а потом просто положите на противень в разогретую духовку, то всё равно будет вкусно. Испортить её тяжело.
2
Телефон Рубика• 04 марта 2023
Нещодавно робила в рукаві з яблуками, перед цим добу лежала у холодильнику замаринована. Дуже ніжно вийшло.
Жінка з перцем• 04 марта 2023
Ответ длячир
Самое простое и беспроигрышное - запечь в рукаве, духовка на 180-170 гр. Курку вымыть, обсушить, обмазать чем-то. Час маринование. Связать ноги-руки и в рукав. В конце запекания рукав разрезать, чтобы зарумянилась.
А в фольге и в рукаве будет отличаться по вкусу?
Чучело-Мяучело• 04 марта 2023
Ответ дляЖінка з перцем
А в фольге и в рукаве будет отличаться по вкусу?
В фольге запекать не рекомендуют, при нагревании выделяется алюминий. Можно в пергамент, а фольгу вторым слоем, чтобы с продуктами не соприкасалась. Мне нравится в рукаве, вкусно и духовка чистая.
Пингвинчик сизокрылый• 04 марта 2023
Ответ дляЖінка з перцем
А в фольге и в рукаве будет отличаться по вкусу?
В фольге может получится, как вареная
1
автор
БершкомангоЗар
• 04 марта 2023
Ответ длячир
Самое простое и беспроигрышное - запечь в рукаве, духовка на 180-170 гр. Курку вымыть, обсушить, обмазать чем-то. Час маринование. Связать ноги-руки и в рукав. В конце запекания рукав разрезать, чтобы зарумянилась.
Спасибо
автор
БершкомангоЗар
• 04 марта 2023
Ответ дляАноним ФЕЯ
На самом деле особого умения и не надо. Если вы её просто посолите и поперчите, а потом просто положите на противень в разогретую духовку, то всё равно будет вкусно. Испортить её тяжело.
Поверьте у меня талант
Я готовить не очень люблю
Я готовить не очень люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу