sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_173
Хачапууури• 05 марта 2023

Что можно сделать с салом?

attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_173
автор Хачапууури • 05 марта 2023
1
Остались такие кусочки, думаю его маринуют или как?
anonim_189
Пацака-задирака• 05 марта 2023
2
Можна зварити і заморозити
heart 1
anonim_190
ЯНаПэПэ• 05 марта 2023
3
Шкварки
heart 1
anonim_169
Водійка хімарса• 05 марта 2023
4
Залиште, будете шкварки до вареників і баноша робити.
heart 3
anonim_173
автор Хачапууури • 05 марта 2023
5
А на вогні його не варто запікати?
heart 1
anonim_169
Водійка хімарса• 05 марта 2023
6
Ответ дляХачапууури
А на вогні його не варто запікати?
Воно стопиться, це ж не підчеревок.
heart 1
anonim_169
ЖаннаНеАгузарова• 05 марта 2023
7
В котлеты, пельмени, в чебуреки добавите. Я так замораживаю и потом в фарш для сочности
heart 3
anonim_169
Водійка хімарса• 05 марта 2023
8
Обмокніть у сіль , хай просоліє днів три-чотирі. А потім надлишок солі приберіть і обваляйте в копченій паприці. Дуже смачне сало буде, як закусочка. Та і до борщу.
heart 2
anonim_133
Бурундучиха• 05 марта 2023
9
Порезать тонко и пожарить на сковородке. Съесть.
heart 1
anonim_169
Водійка хімарса• 05 марта 2023
10
Ответ дляБурундучиха
Порезать тонко и пожарить на сковородке. Съесть.
Господи, ви мене катуєте))) я таке обожнюю, але підшлункова мені помститься))))
anonim_169
Водійка хімарса• 05 марта 2023
11
Ответ дляХачапууури
А на вогні його не варто запікати?
Шашлики робите на вулиці? Я колись филе куряче на шашлик зробила, маринувала у солі, спеціях, а перенизала все кусками сала. То був не сухий, а соковитий, і сало добре.
anonim_105
Аннуитет• 05 марта 2023
12
Ещё можно перемолоть добавить соль, перчик, чесночок, и как намазку к борщу да на черный хлебушек)))
heart 6
anonim_103
Меряно-перемеряно• 05 марта 2023
13
В приправе разных перцев и соли, обвалять , три дня лежит пропитывается, сохнет, главное что б влажным не было, потом в морозилку
anonim_106
ХвостПистолетом• 05 марта 2023
14
Натыкать чеснока, обвалять в морской соли и в банку
anonim_106
ХвостПистолетом• 05 марта 2023
15
В аджарской соли неплохо
anonim_88
Ластоноша• 05 марта 2023
16
1. Шкварки.
2. Намазку на хлеб.
3. Купить печень и сделать паштет.
4. Обвалять в смесм соли и специй и замариновать.
heart 1
anonim_173
автор Хачапууури • 05 марта 2023
17
Дякую за відповіді
anonim_66
Барвіночка• 05 марта 2023
18
Ответ дляХачапууури
Остались такие кусочки, думаю его маринуют или как?
Я мариную.
Ріжу тоненькими шматочками, потім додаю сіль, приправи, часник і цибулю (просто крупними шматками порізаним). В лоточок, накриваю кришкою і ставлю на холодильник (в тепло) на добу.
Зазвичай воно в нас дуже швидко закінчується ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff