sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_114
Українська зірочка• 05 марта 2023

Что приготовить из фарша?

Хочется какое-то блюдо чтоб на пару дней, но не возиться как с голубцами. И котлеты тоже нет, малой не любит их разогретые(( помогите спасите. Фарша есть 1 кг
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Lydmila408• 05 марта 2023
1
Чебуреки.
heart 1
noavatar
Lydmila408• 05 марта 2023
2
Макарони по -флотски..
anonim_63
МинерАлочка• 05 марта 2023
3
Лазанья, фаршированный картофель, ленивые голубцы
noavatar
Lydmila408• 05 марта 2023
4
Как фаршировать картофель?
heart 1
anonim_57
Анонім Завгосп• 05 марта 2023
5
гнезда
anonim_60
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 05 марта 2023
6
Чили кон карне, пастуший пиріг, соус болоньєз
anonim_63
МинерАлочка• 05 марта 2023
7
Ответ дляLydmila408
Как фаршировать картофель?
Я делаю сквозную дырку в очищенных клубнях. Фарширую, складываю в форму для запекания вместе с вырезанными серединками. Заливаю любым соусом под настроение (томатный, горчичный, томатно-сметанный и т.п.) и в духовку или скороварку до готовности.
anonim_159
Поддакиваю иногДА• 05 марта 2023
8
Канелони і суп з фрикадельками
anonim_166
Бабуся мороз• 05 марта 2023
9
Ответ дляМинерАлочка
Я делаю сквозную дырку в очищенных клубнях. Фарширую, складываю в форму для запекания вместе с вырезанными серединками. Заливаю любым соусом под настроение (томатный, горчичный, томатно-сметанный и т.п.) и в духовку или скороварку до готовности.
Но это едят сразу, на пару дней такое не делают а это просто рецепт)
heart 4
anonim_63
МинерАлочка• 05 марта 2023
10
Ответ дляБабуся мороз
Но это едят сразу, на пару дней такое не делают а это просто рецепт)
Тут согласна, картошку не разогревают повторно. Но у нас как-то осталось несколько штук. Я обжарила на сливочном масле до румяной корочки. Вкусно.
anonim_24
Губной рояль• 05 марта 2023
11
Бублики нафаршируйте. Хоча це скоріше не основна страва, але швидко і смачно.
heart 2
noavatar
Ирина-bbd0• 05 марта 2023
12
Моему тоже котлеты,надоели
И я,делаю по типу люля
В,фарш много лука и кинзу.хмели сунели
Запекаю в духовке в форме котлет на капустных листах . Подаю с маринован луком и соусом.зеленью
anonim_84
Лиса Патрикевна• 05 марта 2023
13
Долму можно и без листьев винограда,делаете как тефтели,фарш,рис,соль перец,лук но варить в воде ,а не в томате.
Сварится можно чуть и бульона в тарелку на дно и сверху майонез на тефтельку,вкусно
Ну ,а долма так же деолается только заворачивантся фарш в листья винограда,но сейчас нет листьев
Да и без листьев вкус такой же,почти как долма.
Биточки можно,там вообще один фарш тушится в томате и зеленый лук в фарш.
Шницеля можно из фарша.
anonim_166
Бабуся мороз• 05 марта 2023
14
На самом деле из фарма можно приготовить миллион блюд, но вот чтобы на пару дней только котлеты жаренные/ запеченные и тефтели тушенные/ жаренные на ум приходят. А так и слоями запечь в духовке можно с сыром, отбивные на сковороде, лазанья...
heart 1
anonim_214
маминаБубочка• 05 марта 2023
15
Котлети наліпіть та заморозьте, смажте перед вживанням.
anonim_18
Повелитель интернета• 05 марта 2023
16
Ответ дляЛиса Патрикевна
Долму можно и без листьев винограда,делаете как тефтели,фарш,рис,соль перец,лук но варить в воде ,а не в томате.
Сварится можно чуть и бульона в тарелку на дно и сверху майонез на тефтельку,вкусно
Ну ,а долма так же деолается только заворачивантся фарш в листья винограда,но сейчас нет листьев
Да и без листьев вкус такой же,почти как долма.
Биточки можно,там вообще один фарш тушится в томате и зеленый лук в фарш.
Шницеля можно из фарша.
виноградные листья есть в продаже консервированные
heart 1
anonim_190
Помеха справа• 05 марта 2023
17
Пельмени
heart 1
anonim_26
Сижу_и_плачу• 05 марта 2023
18
Пельмени, тефтели с рисом
anonim_70
Зоркая Зорро• 05 марта 2023
19
Я просто обжариваю фарш с луком, заливаю сливками, сыр тертый, и добавляю к разным гарнирам
heart 1
anonim_165
Ms. Анонимная• 05 марта 2023
20
Я делаю картофельную запеканку с фаршем. Картофель отварить, сделать как пюре, добавить сырое яйцо; фарш пожарить с луком, можно томаты добавить. В форму выложить слой пюре, затем мясо, сверху покрыть второй частью пюре. Присыпать все сыром и на 20 минут в духовку. Супер вкусно получается.
heart 2
anonim_84
Лиса Патрикевна• 05 марта 2023
21
Ответ дляПовелитель интернета
виноградные листья есть в продаже консервированные
Спасибо!❤
anonim_210
Леди_на_драндулете• 05 марта 2023
22
Ответ дляЗоркая Зорро
Я просто обжариваю фарш с луком, заливаю сливками, сыр тертый, и добавляю к разным гарнирам
У тож типа так, обжарила лук морковь,туда фарш и заливаю вода+ томатная паста,тушим и подлива ко всему,к картошке,каши, макароны и тд.
anonim_210
Леди_на_драндулете• 05 марта 2023
23
Ответ дляMs. Анонимная
Я делаю картофельную запеканку с фаршем. Картофель отварить, сделать как пюре, добавить сырое яйцо; фарш пожарить с луком, можно томаты добавить. В форму выложить слой пюре, затем мясо, сверху покрыть второй частью пюре. Присыпать все сыром и на 20 минут в духовку. Супер вкусно получается.
Оооо, суперрррр,а я зраз хотела налепить,да лень,а так получается вроде линивая зраза,єта запеканка,єто и с капустой и грибами можно сделать,да подчеревки обжарить да туда.
noavatar
Nata111111@@• 05 марта 2023
24
бризоль
noavatar
kharkovchanka• 05 марта 2023
25
энчиладас, долма эчмиадзинская, карныярык, лазанья, пельмени
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff