Українська зірочка• 05 марта 2023
Что приготовить из фарша?
Хочется какое-то блюдо чтоб на пару дней, но не возиться как с голубцами. И котлеты тоже нет, малой не любит их разогретые(( помогите спасите. Фарша есть 1 кг
МинерАлочка• 05 марта 2023
Ответ дляLydmila408
Как фаршировать картофель?
Я делаю сквозную дырку в очищенных клубнях. Фарширую, складываю в форму для запекания вместе с вырезанными серединками. Заливаю любым соусом под настроение (томатный, горчичный, томатно-сметанный и т.п.) и в духовку или скороварку до готовности.
Бабуся мороз• 05 марта 2023
Ответ дляМинерАлочка
Я делаю сквозную дырку в очищенных клубнях. Фарширую, складываю в форму для запекания вместе с вырезанными серединками. Заливаю любым соусом под настроение (томатный, горчичный, томатно-сметанный и т.п.) и в духовку или скороварку до готовности.
Но это едят сразу, на пару дней такое не делают
а это просто рецепт)
а это просто рецепт)
4
МинерАлочка• 05 марта 2023
Ответ дляБабуся мороз
Но это едят сразу, на пару дней такое не делают
а это просто рецепт)
а это просто рецепт)
Тут согласна, картошку не разогревают повторно. Но у нас как-то осталось несколько штук. Я обжарила на сливочном масле до румяной корочки. Вкусно.
Губной рояль• 05 марта 2023
Бублики нафаршируйте. Хоча це скоріше не основна страва, але швидко і смачно.
2
Ирина-bbd0• 05 марта 2023
Моему тоже котлеты,надоели
И я,делаю по типу люля
В,фарш много лука и кинзу.хмели сунели
Запекаю в духовке в форме котлет на капустных листах . Подаю с маринован луком и соусом.зеленью
И я,делаю по типу люля
В,фарш много лука и кинзу.хмели сунели
Запекаю в духовке в форме котлет на капустных листах . Подаю с маринован луком и соусом.зеленью
Лиса Патрикевна• 05 марта 2023
Долму можно и без листьев винограда,делаете как тефтели,фарш,рис,соль перец,лук но варить в воде ,а не в томате.
Сварится можно чуть и бульона в тарелку на дно и сверху майонез на тефтельку,вкусно
Ну ,а долма так же деолается только заворачивантся фарш в листья винограда,но сейчас нет листьев
Да и без листьев вкус такой же,почти как долма.
Биточки можно,там вообще один фарш тушится в томате и зеленый лук в фарш.
Шницеля можно из фарша.
Сварится можно чуть и бульона в тарелку на дно и сверху майонез на тефтельку,вкусно
Ну ,а долма так же деолается только заворачивантся фарш в листья винограда,но сейчас нет листьев
Да и без листьев вкус такой же,почти как долма.
Биточки можно,там вообще один фарш тушится в томате и зеленый лук в фарш.
Шницеля можно из фарша.
Бабуся мороз• 05 марта 2023
На самом деле из фарма можно приготовить миллион блюд, но вот чтобы на пару дней только котлеты жаренные/ запеченные и тефтели тушенные/ жаренные на ум приходят. А так и слоями запечь в духовке можно с сыром, отбивные на сковороде, лазанья...
1
Повелитель интернета• 05 марта 2023
Ответ дляЛиса Патрикевна
Долму можно и без листьев винограда,делаете как тефтели,фарш,рис,соль перец,лук но варить в воде ,а не в томате.
Сварится можно чуть и бульона в тарелку на дно и сверху майонез на тефтельку,вкусно
Ну ,а долма так же деолается только заворачивантся фарш в листья винограда,но сейчас нет листьев
Да и без листьев вкус такой же,почти как долма.
Биточки можно,там вообще один фарш тушится в томате и зеленый лук в фарш.
Шницеля можно из фарша.
Сварится можно чуть и бульона в тарелку на дно и сверху майонез на тефтельку,вкусно
Ну ,а долма так же деолается только заворачивантся фарш в листья винограда,но сейчас нет листьев
Да и без листьев вкус такой же,почти как долма.
Биточки можно,там вообще один фарш тушится в томате и зеленый лук в фарш.
Шницеля можно из фарша.
виноградные листья есть в продаже консервированные
1
Зоркая Зорро• 05 марта 2023
Я просто обжариваю фарш с луком, заливаю сливками, сыр тертый, и добавляю к разным гарнирам
1
Ms. Анонимная• 05 марта 2023
Я делаю картофельную запеканку с фаршем. Картофель отварить, сделать как пюре, добавить сырое яйцо; фарш пожарить с луком, можно томаты добавить. В форму выложить слой пюре, затем мясо, сверху покрыть второй частью пюре. Присыпать все сыром и на 20 минут в духовку. Супер вкусно получается.
2
Лиса Патрикевна• 05 марта 2023
Ответ дляПовелитель интернета
виноградные листья есть в продаже консервированные
Спасибо!❤
Леди_на_драндулете• 05 марта 2023
Ответ дляЗоркая Зорро
Я просто обжариваю фарш с луком, заливаю сливками, сыр тертый, и добавляю к разным гарнирам
У тож типа так, обжарила лук морковь,туда фарш и заливаю вода+ томатная паста,тушим и подлива ко всему,к картошке,каши, макароны и тд.
Леди_на_драндулете• 05 марта 2023
Ответ дляMs. Анонимная
Я делаю картофельную запеканку с фаршем. Картофель отварить, сделать как пюре, добавить сырое яйцо; фарш пожарить с луком, можно томаты добавить. В форму выложить слой пюре, затем мясо, сверху покрыть второй частью пюре. Присыпать все сыром и на 20 минут в духовку. Супер вкусно получается.
Оооо, суперрррр,а я зраз хотела налепить,да лень,а так получается вроде линивая зраза,єта запеканка,єто и с капустой и грибами можно сделать,да подчеревки обжарить да туда.

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу