Разведка Маша• 05 февраля 2014
подскажите срочно йогурт в мультиварке
девочки раньше делала в оьщей катрюльке и йогурт не ставал густым как нужно, решила сделать в баночках, но опустила момент, смотрю все девочки воду вливают на дно и тряпку ставят, а я так не сделала!!! что теперь будет???? только 2 часа прошло может долить еще?
Галина Самусенко• 05 февраля 2014
конешно можно, это ж не тесто дрожжевое - это молоко, ниче ему не будет
Очень-очень• 05 февраля 2014
как можно тряпку поставить? зачем? с мульте в молоко вливаю закваску и оставляю до утра на режиме йогурт, густой.
автор
Разведка Маша
• 05 февраля 2014
Ответ дляГалина Самусенко
конешно можно, это ж не тесто дрожжевое - это молоко, ниче ему не будет
простите, не поняла) доливать воду мли можно не доливать? и какую роль она вообще играет)
автор
Разведка Маша
• 05 февраля 2014
Ответ дляОчень-очень
как можно тряпку поставить? зачем? с мульте в молоко вливаю закваску и оставляю до утра на режиме йогурт, густой.
я брала закваски в аптеке, вито или как, не загустел а как кефир вышло, два раза делала и два раза одинаковый результат, взяла другую закваску прочитала что лучше в баночках сразу делать... читала не до конца) а в конце увидела что кладут тряпочку под банки и воду вливают... вот в чем вопрос нужна ли вода если в банках и зачем? тряпка я так поняла чтобы дно не поцарапалось
Валерия Ткаченко• 05 февраля 2014
Я вообще без мульти йогурт делаю.В банку с теплым молоком(у меня по рецепту кипяченое)всыпаю закваску,оборачиваю теплым полотенцем,потом в флисовый халат(хорошо тепло держит) и на стул к бвтарее.Делаю с вечера,к утру готов,густой, и точно не перегреете!
автор
Разведка Маша
• 05 февраля 2014
Ответ дляrattusik
как-то видела, что воду не добавляли, когда делали в банках. но сайт не помню:(((
посоветуйте доливать воду или уже поздно?
автор
Разведка Маша
• 05 февраля 2014
Ответ дляВалерия Ткаченко
Я вообще без мульти йогурт делаю.В банку с теплым молоком(у меня по рецепту кипяченое)всыпаю закваску,оборачиваю теплым полотенцем,потом в флисовый халат(хорошо тепло держит) и на стул к бвтарее.Делаю с вечера,к утру готов,густой, и точно не перегреете!
так и нужно было делать, я уже поняла, меньше мороки эти мульти один гемор
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу