sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_54
Разведка Маша• 05 февраля 2014

подскажите срочно йогурт в мультиварке

девочки раньше делала в оьщей катрюльке и йогурт не ставал густым как нужно, решила сделать в баночках, но опустила момент, смотрю все девочки воду вливают на дно и тряпку ставят, а я так не сделала!!! что теперь будет???? только 2 часа прошло может долить еще?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Галина Самусенко• 05 февраля 2014
1
конешно можно, это ж не тесто дрожжевое - это молоко, ниче ему не будет
anonim_144
Очень-очень• 05 февраля 2014
2
как можно тряпку поставить? зачем? с мульте в молоко вливаю закваску и оставляю до утра на режиме йогурт, густой.
anonim_54
автор Разведка Маша • 05 февраля 2014
3
Ответ дляГалина Самусенко
конешно можно, это ж не тесто дрожжевое - это молоко, ниче ему не будет
простите, не поняла) доливать воду мли можно не доливать? и какую роль она вообще играет)
anonim_54
автор Разведка Маша • 05 февраля 2014
4
Ответ дляОчень-очень
как можно тряпку поставить? зачем? с мульте в молоко вливаю закваску и оставляю до утра на режиме йогурт, густой.
я брала закваски в аптеке, вито или как, не загустел а как кефир вышло, два раза делала и два раза одинаковый результат, взяла другую закваску прочитала что лучше в баночках сразу делать... читала не до конца) а в конце увидела что кладут тряпочку под банки и воду вливают... вот в чем вопрос нужна ли вода если в банках и зачем? тряпка я так поняла чтобы дно не поцарапалось
anonim_54
автор Разведка Маша • 05 февраля 2014
5
девочки где вы?)) помогите
noavatar
rattusik• 05 февраля 2014
6
вода, чтоб быть уверенным что будет равномерно прогреваться молоко в банках. салфетка (ткань) - чтоб не поцарапать покрытие кастрюльки. вроде так
noavatar
rattusik• 05 февраля 2014
7
как-то видела, что воду не добавляли, когда делали в банках. но сайт не помню:(((
noavatar
Валерия Ткаченко• 05 февраля 2014
8
Я вообще без мульти йогурт делаю.В банку с теплым молоком(у меня по рецепту кипяченое)всыпаю закваску,оборачиваю теплым полотенцем,потом в флисовый халат(хорошо тепло держит) и на стул к бвтарее.Делаю с вечера,к утру готов,густой, и точно не перегреете!
anonim_54
автор Разведка Маша • 05 февраля 2014
9
Ответ дляrattusik
как-то видела, что воду не добавляли, когда делали в банках. но сайт не помню:(((
посоветуйте доливать воду или уже поздно?
anonim_54
автор Разведка Маша • 05 февраля 2014
10
Ответ дляВалерия Ткаченко
Я вообще без мульти йогурт делаю.В банку с теплым молоком(у меня по рецепту кипяченое)всыпаю закваску,оборачиваю теплым полотенцем,потом в флисовый халат(хорошо тепло держит) и на стул к бвтарее.Делаю с вечера,к утру готов,густой, и точно не перегреете!
так и нужно было делать, я уже поняла, меньше мороки эти мульти один гемор
noavatar
Валерия Ткаченко• 05 февраля 2014
11
Мульти хороши для другого-каши,плов))
noavatar
rattusik• 05 февраля 2014
12
Ответ дляРазведка Маша
посоветуйте доливать воду или уже поздно?
даже не знаю.но если решите доливать, но температура должна быть 40 градусов. вроде при такой температуре делают йогурт
noavatar
Jane911• 06 февраля 2014
13
Для закваски важна температура не больше 40°С!
А водички в мультю лучше налить, чтоб равномерно баночки прогревались, верно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff