sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_80
никогда такого не было• 14 марта 2023

Ваши любимые рецепты из творога

У кого получаются вкусные творожные запеканочки, творожное печенье или творожные десерты. Подскажите ваши любимые рецепты, пожалуйста.
показать весь текст
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_80
автор никогда такого не было • 14 марта 2023
31
Ответ дляБлакитне небо
Жарят даже мороженое
Ого!
anonim_173
Кидстаффовна• 14 марта 2023
32
Запеканку много лет готовлю только так. Получается среднее между запеканкой и чизкейком. Очень нежно. В ютуб есть Наташа Шакинко,у нее куча рецептов печенья с творогом
attached-photo
heart 1
anonim_67
Блакитне небо• 14 марта 2023
33
Ответ дляникогда такого не было
Спасибо!
Моей родственнице эта запеканка не понравилась, а вот мне - да
heart 1
anonim_80
автор никогда такого не было • 15 марта 2023
34
Ответ дляКидстаффовна
Запеканку много лет готовлю только так. Получается среднее между запеканкой и чизкейком. Очень нежно. В ютуб есть Наташа Шакинко,у нее куча рецептов печенья с творогом
Большое спасибо!!!
anonim_183
Слоник-тоник• 15 марта 2023
35
Ответ дляБлакитне небо
Жарят даже мороженое
И молоко
anonim_28
Тролю как могу• 15 марта 2023
36
Послушаю
anonim_67
Блакитне небо• 15 марта 2023
37
Ответ дляСлоник-тоник
И молоко
Ну молоко-то пожарить легче - оно ж не тает. А вот мороженое...
anonim_38
Гарачий Чокалад• 31 марта 2023
38
творожная запеканка
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)

Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и творог, пробиваем блендером. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.

Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
anonim_80
автор ніколи такого не було • 31 марта 2023
39
Ответ дляГарачий Чокалад
творожная запеканка
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)

Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и творог, пробиваем блендером. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.

Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Большое спасибо!!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff