никогда такого не было• 14 марта 2023
Ваши любимые рецепты из творога
У кого получаются вкусные творожные запеканочки, творожное печенье или творожные десерты. Подскажите ваши любимые рецепты, пожалуйста.
показать весь текст
Кидстаффовна• 14 марта 2023
Запеканку много лет готовлю только так. Получается среднее между запеканкой и чизкейком. Очень нежно. В ютуб есть Наташа Шакинко,у нее куча рецептов печенья с творогом
1
Блакитне небо• 14 марта 2023
Ответ дляникогда такого не было
Спасибо!
Моей родственнице эта запеканка не понравилась, а вот мне - да
1
автор
никогда такого не было
• 15 марта 2023
Ответ дляКидстаффовна
Запеканку много лет готовлю только так. Получается среднее между запеканкой и чизкейком. Очень нежно. В ютуб есть Наташа Шакинко,у нее куча рецептов печенья с творогом
Большое спасибо!!!
Блакитне небо• 15 марта 2023
Ответ дляСлоник-тоник
И молоко
Ну молоко-то пожарить легче - оно ж не тает. А вот мороженое...
Гарачий Чокалад• 31 марта 2023
творожная запеканка
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и творог, пробиваем блендером. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и творог, пробиваем блендером. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
автор
ніколи такого не було
• 31 марта 2023
Ответ дляГарачий Чокалад
творожная запеканка
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и творог, пробиваем блендером. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и творог, пробиваем блендером. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Большое спасибо!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу