sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_118
Кинг-Конгша• 15 марта 2023

Можна заморожене м‘ясо кидати в воду і готувати суп чи розморожувати ?

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Покорительная• 15 марта 2023
1
Я для бульону не розморожую, одразу варю
heart 2
anonim_115
Кручу хвости• 15 марта 2023
2
Залежить від розміру шматочків.
anonim_93
Обнимашкина• 15 марта 2023
3
Можно, но оно какое-то синее получается после варки
heart 2
anonim_102
Не жена• 15 марта 2023
4
Можно сразу
heart 1
anonim_218
Пластилин_Колец• 15 марта 2023
5
Ответ дляОбнимашкина
Можно, но оно какое-то синее получается после варки
І не смачне, ніяке
anonim_204
Мама Чели• 15 марта 2023
6
Ну так коли зовнішні шари м´яса будуть варитися, всередині м´ясо буде розморожуватися, приготується аоно в результаті нерівномірно. Чим більше шматок, тим нерівномірніше. Відповідно, якщо нерівномірність приготування вас не смущає, то можна.

Я так ніколи не роблю. Так робить свекруха, в неї зовні м´ясо готове, всередині інколи червоніше за зовнішній шар.
anonim_172
100%• 15 марта 2023
7
Варю в скороварке, никогда в жизни не размораживаю, все осень вкусное)) Это тоже самое мясо. По пищевой технологии, нужно все замороженное так и готовить, при размораживании выделяются соки и продукт получается более жесткий и сухой. А если кинуть замороженное вода нагревается первая и запечатывает поры, получается более сочное
heart 3
anonim_172
100%• 15 марта 2023
8
Еще советую все замораживать в плоском виде, так и хранить удобнее, и размораживается быстрее.
heart 3
anonim_35
Нічний дожор• 15 марта 2023
9
Есть такое, хотите вкусный бульен и вывареное мясо кидаете замороженное, хотите мясо вкусное, то нужно разморозить
anonim_155
Мамаша в бигудях• 15 марта 2023
10
Я кладу замороженное мясо, но первый бульон всегда сливаю
heart 1
anonim_35
Нічний дожор• 15 марта 2023
11
Ответ для100%
Варю в скороварке, никогда в жизни не размораживаю, все осень вкусное)) Это тоже самое мясо. По пищевой технологии, нужно все замороженное так и готовить, при размораживании выделяются соки и продукт получается более жесткий и сухой. А если кинуть замороженное вода нагревается первая и запечатывает поры, получается более сочное
Странно, жто по какой технологии?
Я знаю, что в холодную воду мясо кладут вариться, если зотят бульен наваристый, само собой мясо менее вкусное будет. И если нужно мясо вкусное, то его в горячую воду кидают.
Варить замороженное, оно еще и как резиновым потом может стать.
heart 1
anonim_172
100%• 15 марта 2023
12
Ответ дляНічний дожор
Странно, жто по какой технологии?
Я знаю, что в холодную воду мясо кладут вариться, если зотят бульен наваристый, само собой мясо менее вкусное будет. И если нужно мясо вкусное, то его в горячую воду кидают.
Варить замороженное, оно еще и как резиновым потом может стать.
По технологии приготовления пищи. Никогда не становится никаким резиновым, что за ерунда)) Это же не кальмар.
heart 1
anonim_35
Нічний дожор• 15 марта 2023
13
Ответ для100%
По технологии приготовления пищи. Никогда не становится никаким резиновым, что за ерунда)) Это же не кальмар.
Говядина становится не вкусной
anonim_172
100%• 15 марта 2023
14
Ответ дляНічний дожор
Говядина становится не вкусной
Вы готовить не умеете.
Логика есть? Вы размораживаете, вместе со льдом вытекает весь мясной сок. Если мясо без сока, то какое оно выходит? Если не знали - сухое и жесткое. И бульон менее наваристый, тк сок вы вылили в помойку.
Поэтому запомните - мясо обмыли, осушили и заморозили в плоской форме.
Перед готовкой сразу в воду. А дальше вы правильно написали - если на суп, в холодную, если отвариваем мясо, в горячую.
heart 2
anonim_35
Нічний дожор• 15 марта 2023
15
Ответ для100%
Вы готовить не умеете.
Логика есть? Вы размораживаете, вместе со льдом вытекает весь мясной сок. Если мясо без сока, то какое оно выходит? Если не знали - сухое и жесткое. И бульон менее наваристый, тк сок вы вылили в помойку.
Поэтому запомните - мясо обмыли, осушили и заморозили в плоской форме.
Перед готовкой сразу в воду. А дальше вы правильно написали - если на суп, в холодную, если отвариваем мясо, в горячую.
Поняла, спасибо)
Буду пробовать)
anonim_111
Страхованная• 15 марта 2023
16
завжди морожене вкидаю, воно дійсно буде сухим після розморозки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff