Кинг-Конгша• 15 марта 2023
Можна заморожене м‘ясо кидати в воду і готувати суп чи розморожувати ?
Пластилин_Колец• 15 марта 2023
Ответ дляОбнимашкина
Можно, но оно какое-то синее получается после варки
І не смачне, ніяке
Мама Чели• 15 марта 2023
Ну так коли зовнішні шари м´яса будуть варитися, всередині м´ясо буде розморожуватися, приготується аоно в результаті нерівномірно. Чим більше шматок, тим нерівномірніше. Відповідно, якщо нерівномірність приготування вас не смущає, то можна.
Я так ніколи не роблю. Так робить свекруха, в неї зовні м´ясо готове, всередині інколи червоніше за зовнішній шар.
Я так ніколи не роблю. Так робить свекруха, в неї зовні м´ясо готове, всередині інколи червоніше за зовнішній шар.
100%• 15 марта 2023
Варю в скороварке, никогда в жизни не размораживаю, все осень вкусное)) Это тоже самое мясо. По пищевой технологии, нужно все замороженное так и готовить, при размораживании выделяются соки и продукт получается более жесткий и сухой. А если кинуть замороженное вода нагревается первая и запечатывает поры, получается более сочное
3
100%• 15 марта 2023
Еще советую все замораживать в плоском виде, так и хранить удобнее, и размораживается быстрее.
3
Нічний дожор• 15 марта 2023
Есть такое, хотите вкусный бульен и вывареное мясо кидаете замороженное, хотите мясо вкусное, то нужно разморозить
Нічний дожор• 15 марта 2023
Ответ для100%
Варю в скороварке, никогда в жизни не размораживаю, все осень вкусное)) Это тоже самое мясо. По пищевой технологии, нужно все замороженное так и готовить, при размораживании выделяются соки и продукт получается более жесткий и сухой. А если кинуть замороженное вода нагревается первая и запечатывает поры, получается более сочное
Странно, жто по какой технологии?
Я знаю, что в холодную воду мясо кладут вариться, если зотят бульен наваристый, само собой мясо менее вкусное будет. И если нужно мясо вкусное, то его в горячую воду кидают.
Варить замороженное, оно еще и как резиновым потом может стать.
Я знаю, что в холодную воду мясо кладут вариться, если зотят бульен наваристый, само собой мясо менее вкусное будет. И если нужно мясо вкусное, то его в горячую воду кидают.
Варить замороженное, оно еще и как резиновым потом может стать.
1
100%• 15 марта 2023
Ответ дляНічний дожор
Странно, жто по какой технологии?
Я знаю, что в холодную воду мясо кладут вариться, если зотят бульен наваристый, само собой мясо менее вкусное будет. И если нужно мясо вкусное, то его в горячую воду кидают.
Варить замороженное, оно еще и как резиновым потом может стать.
Я знаю, что в холодную воду мясо кладут вариться, если зотят бульен наваристый, само собой мясо менее вкусное будет. И если нужно мясо вкусное, то его в горячую воду кидают.
Варить замороженное, оно еще и как резиновым потом может стать.
По технологии приготовления пищи. Никогда не становится никаким резиновым, что за ерунда)) Это же не кальмар.
1
Нічний дожор• 15 марта 2023
Ответ для100%
По технологии приготовления пищи. Никогда не становится никаким резиновым, что за ерунда)) Это же не кальмар.
Говядина становится не вкусной
100%• 15 марта 2023
Ответ дляНічний дожор
Говядина становится не вкусной
Вы готовить не умеете.
Логика есть? Вы размораживаете, вместе со льдом вытекает весь мясной сок. Если мясо без сока, то какое оно выходит? Если не знали - сухое и жесткое. И бульон менее наваристый, тк сок вы вылили в помойку.
Поэтому запомните - мясо обмыли, осушили и заморозили в плоской форме.
Перед готовкой сразу в воду. А дальше вы правильно написали - если на суп, в холодную, если отвариваем мясо, в горячую.
Логика есть? Вы размораживаете, вместе со льдом вытекает весь мясной сок. Если мясо без сока, то какое оно выходит? Если не знали - сухое и жесткое. И бульон менее наваристый, тк сок вы вылили в помойку.
Поэтому запомните - мясо обмыли, осушили и заморозили в плоской форме.
Перед готовкой сразу в воду. А дальше вы правильно написали - если на суп, в холодную, если отвариваем мясо, в горячую.
2
Нічний дожор• 15 марта 2023
Ответ для100%
Вы готовить не умеете.
Логика есть? Вы размораживаете, вместе со льдом вытекает весь мясной сок. Если мясо без сока, то какое оно выходит? Если не знали - сухое и жесткое. И бульон менее наваристый, тк сок вы вылили в помойку.
Поэтому запомните - мясо обмыли, осушили и заморозили в плоской форме.
Перед готовкой сразу в воду. А дальше вы правильно написали - если на суп, в холодную, если отвариваем мясо, в горячую.
Логика есть? Вы размораживаете, вместе со льдом вытекает весь мясной сок. Если мясо без сока, то какое оно выходит? Если не знали - сухое и жесткое. И бульон менее наваристый, тк сок вы вылили в помойку.
Поэтому запомните - мясо обмыли, осушили и заморозили в плоской форме.
Перед готовкой сразу в воду. А дальше вы правильно написали - если на суп, в холодную, если отвариваем мясо, в горячую.
Поняла, спасибо)
Буду пробовать)
Буду пробовать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу