66сезон666серия• 16 марта 2023
Что приготовить из двух таких окорочков ?
Два взрослых и два ребенка . Обнаружила , что мяса больше нет , в магазин ехать лень . Что можно приготовить , что б накормить ? 😂😂
Они еще замороженные, поэтому такой видос .
Сопутствующие продукты есть .
Они еще замороженные, поэтому такой видос .
Сопутствующие продукты есть .
Почекуха• 16 марта 2023
Бульон
А м’ясо ( зварене після супа)кинути в рис - ще плов буде
Або підлива м’ясна до будь-якої каші
А м’ясо ( зварене після супа)кинути в рис - ще плов буде
Або підлива м’ясна до будь-якої каші
автор
66сезон666серия
• 16 марта 2023
Ответ дляПочекуха
Бульон
А м’ясо ( зварене після супа)кинути в рис - ще плов буде
Або підлива м’ясна до будь-якої каші
А м’ясо ( зварене після супа)кинути в рис - ще плов буде
Або підлива м’ясна до будь-якої каші
Сварить , а потом мясо разобрать на плов ?
Невісточка ж• 16 марта 2023
Я бы разрезала, чтобы было 4 части, и запекла в духовке с картошкой. Малым голени, а вам бедра
9
язззззь!!!• 16 марта 2023
Якщо питання не в економії, то я б зняла м‘ясо, додала б овочів за смаком (цибуля, перець, помідори, селера та ін.) і зробила б стір-фрай. До каші або пасти смакує.
1
автор
66сезон666серия
• 16 марта 2023
Ответ дляЛЮБА
Может мясо разобрать и сделать мясо с овощами в подливке , к нему вермишель , пюре , или соус с ним приготовить
Прежде сварить ?
автор
66сезон666серия
• 16 марта 2023
Ответ дляязззззь!!!
Якщо питання не в економії, то я б зняла м‘ясо, додала б овочів за смаком (цибуля, перець, помідори, селера та ін.) і зробила б стір-фрай. До каші або пасти смакує.
Мясо варить прежде не надо ?
автор
66сезон666серия
• 16 марта 2023
Ответ дляЛЮБА
Зачем его варить ? Разобрать сырые размороженые ножки , и дальше готовить.
Ага , поняла . Спасибо !
язззззь!!!• 16 марта 2023
Ответ для66сезон666серия
Мясо варить прежде не надо ?
Ні, я не варю. Тільки спочатку зазвичай обсмажую м‘ясо шматочками окремо до скоринки , виймаю з пательні, потім овочі припускаю, а коли вже овочі будуть напівготові, то туди повертаю м‘ясо, так воно соковитіше
2
Кручу хвости• 16 марта 2023
Разрезать и запечь с овощами- картошка, морковка, лук, перец, брокколи и тд.
Шалена красуня• 16 марта 2023
Разрезать, косточки вытащить, будет 4 кусочка. отбить слегка, сверху лук, помидор, болг перец, сыр и в духовку.
Меня много• 16 марта 2023
Сварить, бульон на суп,борщ..
Мясо удалить с косточек,порезать.
Сварить макароны,мясо добавить туда,можно с соусом,это на ваше усмотрение.
Я обычно так делаю..
Или картошку стушить с ними..Плов..
Мясо удалить с косточек,порезать.
Сварить макароны,мясо добавить туда,можно с соусом,это на ваше усмотрение.
Я обычно так делаю..
Или картошку стушить с ними..Плов..
автор
66сезон666серия
• 16 марта 2023
Ответ дляязззззь!!!
Ні, я не варю. Тільки спочатку зазвичай обсмажую м‘ясо шматочками окремо до скоринки , виймаю з пательні, потім овочі припускаю, а коли вже овочі будуть напівготові, то туди повертаю м‘ясо, так воно соковитіше
Ой спасибо всем за советы ) готовлю . Потом залью соевым соусом и рис ❤️
1
автор
66сезон666серия
• 16 марта 2023
А кости просто в утиль . Мы бульоны не едим . Всем спасибо за помощь ❤️
Бавовнятко• 16 марта 2023
Ответ дляПочекуха
Бульон
А м’ясо ( зварене після супа)кинути в рис - ще плов буде
Або підлива м’ясна до будь-якої каші
А м’ясо ( зварене після супа)кинути в рис - ще плов буде
Або підлива м’ясна до будь-якої каші
Ну тільки ж не називайте пловом рисову кашу з вареним мясом.
Я би просто плов зробила
Я би просто плов зробила
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу