Интимная• 06 февраля 2014
Молоко какой жирности Вы покупаете?
Результат:
вже голосів:
73
49 (67.12%)
Молоко 2,5%
10 (13.7%)
Молко 3,2%
8 (10.96%)
Любой жирности. не принципиально
6 (8.22%)
Свой вариант
автор
Интимная
• 06 февраля 2014
Ответ дляТатико14
В магазинах продают не молоко
Настоящее домашнее из села покупаем.
Настоящее домашнее из села покупаем.
А как же Ама в Эко лавсках и Этно молоко. Есть хорошее молоко. А домашнее лично мне страшно покупать. Видела в Карпатах какими рукаеми доют коров и из чего его разливают
Ответ для@nnet@
мы уже давно от села отказались, для нас оно жирное, если хозяйку знаете и что унее своя корова это одно, а на базаре риск, инф.болезни при кипячении не убиваются
на базаре не берем.
Покупая в магазине - тоже лотерея. Я недавно купила, на блины, вылила все тесто в унитаз. Молоко вспенилось с мукой, блины испечь нереально было! Одна пена! А молоко не дешевое было.
Покупая в магазине - тоже лотерея. Я недавно купила, на блины, вылила все тесто в унитаз. Молоко вспенилось с мукой, блины испечь нереально было! Одна пена! А молоко не дешевое было.
Ответ дляИнтимная
А как же Ама в Эко лавсках и Этно молоко. Есть хорошее молоко. А домашнее лично мне страшно покупать. Видела в Карпатах какими рукаеми доют коров и из чего его разливают
а еще не могу видеть как на базаре разливают в пластик. бутылки, которые насобирара и ополоснула, а кто из той пивной бутылки пил в посадке неизвестно, даже когда со свое бутылкой приходят, все тот творог руками пробуют...фи
Ответ дляИнтимная
А как же Ама в Эко лавсках и Этно молоко. Есть хорошее молоко. А домашнее лично мне страшно покупать. Видела в Карпатах какими рукаеми доют коров и из чего его разливают
А как Вы думаете? От куда молоко в магазинах?)
Да и не столько коров в Украине, чтоб столько молока, разных марок было
Да и не столько коров в Украине, чтоб столько молока, разных марок было
Петя-петушок• 06 февраля 2014
Ответ для@nnet@
мы уже давно от села отказались, для нас оно жирное, если хозяйку знаете и что унее своя корова это одно, а на базаре риск, инф.болезни при кипячении не убиваются
При кипячении всё убивается! И витамины в том числе.
Покупаю у отличной хозяйки в селе, пьём не кипяченным. Жирность 6%. Снимаем с него сливки и делаем масло, а оставшееся - это молоко для питья, еды. А магазинные помои 0,5, 2,5, 3,2 - это порошочки разбавленные. Там молока вообще нет. И жирность тут ни при чём. Молоко - это белок, а жир - это жир!
Покупаю у отличной хозяйки в селе, пьём не кипяченным. Жирность 6%. Снимаем с него сливки и делаем масло, а оставшееся - это молоко для питья, еды. А магазинные помои 0,5, 2,5, 3,2 - это порошочки разбавленные. Там молока вообще нет. И жирность тут ни при чём. Молоко - это белок, а жир - это жир!
Ответ дляТатико14
на базаре не берем.
Покупая в магазине - тоже лотерея. Я недавно купила, на блины, вылила все тесто в унитаз. Молоко вспенилось с мукой, блины испечь нереально было! Одна пена! А молоко не дешевое было.
Покупая в магазине - тоже лотерея. Я недавно купила, на блины, вылила все тесто в унитаз. Молоко вспенилось с мукой, блины испечь нереально было! Одна пена! А молоко не дешевое было.
ну я ж написала, раз знаете хозяйку, тогда можно, но для нас это все жирное
Ответ дляПетя-петушок
При кипячении всё убивается! И витамины в том числе.
Покупаю у отличной хозяйки в селе, пьём не кипяченным. Жирность 6%. Снимаем с него сливки и делаем масло, а оставшееся - это молоко для питья, еды. А магазинные помои 0,5, 2,5, 3,2 - это порошочки разбавленные. Там молока вообще нет. И жирность тут ни при чём. Молоко - это белок, а жир - это жир!
Покупаю у отличной хозяйки в селе, пьём не кипяченным. Жирность 6%. Снимаем с него сливки и делаем масло, а оставшееся - это молоко для питья, еды. А магазинные помои 0,5, 2,5, 3,2 - это порошочки разбавленные. Там молока вообще нет. И жирность тут ни при чём. Молоко - это белок, а жир - это жир!
та ну ладно, туберкулез и пр. ничего не убивается, читайте матчасть, дорогая
Ответ дляПетя-петушок
При кипячении всё убивается! И витамины в том числе.
Покупаю у отличной хозяйки в селе, пьём не кипяченным. Жирность 6%. Снимаем с него сливки и делаем масло, а оставшееся - это молоко для питья, еды. А магазинные помои 0,5, 2,5, 3,2 - это порошочки разбавленные. Там молока вообще нет. И жирность тут ни при чём. Молоко - это белок, а жир - это жир!
Покупаю у отличной хозяйки в селе, пьём не кипяченным. Жирность 6%. Снимаем с него сливки и делаем масло, а оставшееся - это молоко для питья, еды. А магазинные помои 0,5, 2,5, 3,2 - это порошочки разбавленные. Там молока вообще нет. И жирность тут ни при чём. Молоко - это белок, а жир - это жир!
Полностью с Вами согласна!)
Мы тоже у знакомых берем.
У меня кошка и собаки молоко с магазина не пьют! И оно не киснет!
Мы тоже у знакомых берем.
У меня кошка и собаки молоко с магазина не пьют! И оно не киснет!
автор
Интимная
• 06 февраля 2014
Ответ дляТатико14
А как Вы думаете? От куда молоко в магазинах?)
Да и не столько коров в Украине, чтоб столько молока, разных марок было
Да и не столько коров в Украине, чтоб столько молока, разных марок было
Так я не говорю, про все молоко которое есть в магазинах, я Вам назвала два производителя котоые лично покупаю. И молоко скисает настоящим кисляком, не соплями, не порошками...а именно простоквашей.
Апофиозная• 06 февраля 2014
Ответ для@nnet@
та ну ладно, туберкулез и пр. ничего не убивается, читайте матчасть, дорогая
Так а зачем Вы покупаете молоко в магазине?)))) Пейте вод и уговаривайте себя, что это молоко! В магазине тоже самое, только за деньги
Петя-петушок• 06 февраля 2014
Ответ для@nnet@
та ну ладно, туберкулез и пр. ничего не убивается, читайте матчасть, дорогая
Я - медик. Муж - врач ветеринарной медицины. Вот и почитайте!
автор
Интимная
• 06 февраля 2014
Девочки! Брэйк! Вопрос заключался в жирности момлока, а не где покупаете и какое.
Ответ дляТатико14
Полностью с Вами согласна!)
Мы тоже у знакомых берем.
У меня кошка и собаки молоко с магазина не пьют! И оно не киснет!
Мы тоже у знакомых берем.
У меня кошка и собаки молоко с магазина не пьют! И оно не киснет!
хочу развеять вашу уверенность, если знаете где росло и кто хозяин-можно смело пакупать, а по поводу инфекционки вопрос открытый и чем кормили вопрос открытый для покупок с базара, мой муж занимался одно время мясом, ездил по селам покупал, так что даже не хочу теперь с базара даже слышать
Апофиозная• 06 февраля 2014
Ответ дляИнтимная
Девочки! Брэйк! Вопрос заключался в жирности момлока, а не где покупаете и какое.
Так Вам и пишут, что жирность - это фантастика. Всё порошки. И иллюзия.
Апофиозная• 06 февраля 2014
Ответ для@nnet@
хочу развеять вашу уверенность, если знаете где росло и кто хозяин-можно смело пакупать, а по поводу инфекционки вопрос открытый и чем кормили вопрос открытый для покупок с базара, мой муж занимался одно время мясом, ездил по селам покупал, так что даже не хочу теперь с базара даже слышать
А в магазинах с Марса все?
Петя-петушок• 06 февраля 2014
Ответ дляАпофиозная
Так Вам и пишут, что жирность - это фантастика. Всё порошки. И иллюзия.
Аминь!
Берёте воду, разводите в ней одну столовую ложку сгущенки. Добавляете туда пальмового масла = магазинное молоко (какой Вы там хотели жирности?)
Берёте воду, разводите в ней одну столовую ложку сгущенки. Добавляете туда пальмового масла = магазинное молоко (какой Вы там хотели жирности?)
автор
Интимная
• 06 февраля 2014
Ответ дляАпофиозная
Так Вам и пишут, что жирность - это фантастика. Всё порошки. И иллюзия.
Да меня это не интерисует. Меня интерисует жирность. И все!
Я не спрашиваю, про качество молока.
Я не спрашиваю, про качество молока.
автор
Интимная
• 06 февраля 2014
Ответ дляПетя-петушок
Аминь!
Берёте воду, разводите в ней одну столовую ложку сгущенки. Добавляете туда пальмового масла = магазинное молоко (какой Вы там хотели жирности?)
Берёте воду, разводите в ней одну столовую ложку сгущенки. Добавляете туда пальмового масла = магазинное молоко (какой Вы там хотели жирности?)
Еще раз повторюсь, покупаю молоко АМА и Этно, скисает отлично, как раньше. Поэтому меня кто, и где покупает молоко совершенно не интерисует, потому что для себя я уже определила что покупать. Меня интерисовала жирность. А тут как всегда , разведут демогогиию с пустого в порожнее.
автор
Интимная
• 06 февраля 2014
Ответ дляПетя-петушок
Аминь!
Берёте воду, разводите в ней одну столовую ложку сгущенки. Добавляете туда пальмового масла = магазинное молоко (какой Вы там хотели жирности?)
Берёте воду, разводите в ней одну столовую ложку сгущенки. Добавляете туда пальмового масла = магазинное молоко (какой Вы там хотели жирности?)
И вы хотите сказать, что оно потом скиснет как Этно и Ама....
Царевна Лягушка• 06 февраля 2014
не могу пить меньше чем 2,5 жирности, иногда покупаю 3,2, на йогурт всегда 3,2 беру
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу