Тень льва• 31 марта 2023
Как приготовить гуляш, чтоб соус был густой, а не вода?
у меня жидкий какой-то, как вы готовите гуляш?
автор
Тень льва
• 31 марта 2023
Ответ дляСмайлик
Муки добавьте
Просто муку всыпать или как-то в воде ее разбавить и на каком этапе ее добавлять?
автор
Тень льва
• 31 марта 2023
Ответ дляЯ в дамках
Муку размешайте в чашке в воде комнатной температуры
Спасибо
Вэнди Стар• 31 марта 2023
Ответ дляТень льва
Просто муку всыпать или как-то в воде ее разбавить и на каком этапе ее добавлять?
не просто, поджарить на масле, до золотистого цвета
7
Смайлик• 31 марта 2023
Ответ дляТень льва
Просто муку всыпать или как-то в воде ее разбавить и на каком этапе ее добавлять?
Размешиваете в стакане с водой столовую ложку муки без верха.
Потом подливаете в кипящий соус постоянно помешивая до желаемой густоты
Потом подливаете в кипящий соус постоянно помешивая до желаемой густоты
автор
Тень льва
• 31 марта 2023
Вэнди, не могу ответить, я у вас в блоке (ни разу без анонимов не пересекались). Но спасибо
Пишу_граммотно!• 31 марта 2023
Ответ дляТень льва
Вэнди, не могу ответить, я у вас в блоке (ни разу без анонимов не пересекались). Но спасибо
У нее много кто в блоке)
2
Умничка-помощничка• 31 марта 2023
Обваляйте кусочки мяса в муке перед жаркой. Просто муку с водой перемешать - плохая идея. Лбысно муку надо поджаривать до чуть бежевого цвета перед добавлением.
1
Вэнди Стар• 31 марта 2023
Ответ дляТень льва
Вэнди, не могу ответить, я у вас в блоке (ни разу без анонимов не пересекались). Но спасибо
да что ж такое с этими блоками- напишите мне в личку, исправить попробую.
Вэнди Стар• 31 марта 2023
Ответ дляПишу_граммотно!
У нее много кто в блоке)
надеюсь, вы точно в блоке- язв я не люблю точно
2
Вэнди Стар• 31 марта 2023
Ответ дляBudaynata@ukr.net
Вместо муки, можно взять крахмал, не берется комочками
а вот крах мал как раз нужно растворять в холодной вводе и вводить тонкой струйкой, тогда не будет комков.
2
БоХатая• 31 марта 2023
Я как загуститель натуральный использую основу для Бешамеля ,называется Ру-ложку чайную муки и сливочного масла обжарить до орехового запаха .
Budaynata@ukr.net• 31 марта 2023
Ответ дляВэнди Стар
а вот крах мал как раз нужно растворять в холодной вводе и вводить тонкой струйкой, тогда не будет комков.
Ну так да, это проще чем возня с мукой
Вэнди Стар• 31 марта 2023
Ответ дляBudaynata@ukr.net
Ну так да, это проще чем возня с мукой
но вкус другой выходит совершенно..
обычно крахмал в китайской кухне часто используют.. и само мясо в нем обваливают..
обычно крахмал в китайской кухне часто используют.. и само мясо в нем обваливают..
Budaynata@ukr.net• 31 марта 2023
Речь идёт о густоте соуса, а не о вкусе, я дала совет, пользоваться автору или нет этим советом, его право
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу