sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_139
Тень льва• 31 марта 2023

Как приготовить гуляш, чтоб соус был густой, а не вода?

у меня жидкий какой-то, как вы готовите гуляш?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_115
Смайлик• 31 марта 2023
1
Муки добавьте
heart 8
anonim_143
Я в дамках• 31 марта 2023
2
Муку размешайте в чашке в воде комнатной температуры
heart 2
anonim_139
автор Тень льва • 31 марта 2023
3
Ответ дляСмайлик
Муки добавьте
Просто муку всыпать или как-то в воде ее разбавить и на каком этапе ее добавлять?
anonim_139
автор Тень льва • 31 марта 2023
4
Ответ дляЯ в дамках
Муку размешайте в чашке в воде комнатной температуры
Спасибо
noavatar
Вэнди Стар• 31 марта 2023
5
Ответ дляТень льва
Просто муку всыпать или как-то в воде ее разбавить и на каком этапе ее добавлять?
не просто, поджарить на масле, до золотистого цвета
heart 7
anonim_211
Пишу_граммотно!• 31 марта 2023
6
Муку мешаю с томатной пастой и водой
noavatar
Вэнди Стар• 31 марта 2023
7
Ответ дляТень льва
Спасибо
будет вонять )) поджарьте
anonim_115
Смайлик• 31 марта 2023
8
Ответ дляТень льва
Просто муку всыпать или как-то в воде ее разбавить и на каком этапе ее добавлять?
Размешиваете в стакане с водой столовую ложку муки без верха.
Потом подливаете в кипящий соус постоянно помешивая до желаемой густоты
anonim_139
автор Тень льва • 31 марта 2023
9
Вэнди, не могу ответить, я у вас в блоке (ни разу без анонимов не пересекались). Но спасибо
anonim_211
Пишу_граммотно!• 31 марта 2023
10
Ответ дляТень льва
Вэнди, не могу ответить, я у вас в блоке (ни разу без анонимов не пересекались). Но спасибо
У нее много кто в блоке)
heart 2
anonim_212
Умничка-помощничка• 31 марта 2023
11
Обваляйте кусочки мяса в муке перед жаркой. Просто муку с водой перемешать - плохая идея. Лбысно муку надо поджаривать до чуть бежевого цвета перед добавлением.
heart 1
noavatar
Budaynata@ukr.net• 31 марта 2023
12
Вместо муки, можно взять крахмал, не берется комочками
heart 3
noavatar
PmB• 31 марта 2023
13
Не нравится мука в соусах, как клейстер
Выпариваю влагу до густоты
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 31 марта 2023
14
Ответ дляТень льва
Вэнди, не могу ответить, я у вас в блоке (ни разу без анонимов не пересекались). Но спасибо
да что ж такое с этими блоками- напишите мне в личку, исправить попробую.
noavatar
Вэнди Стар• 31 марта 2023
15
Ответ дляПишу_граммотно!
У нее много кто в блоке)
надеюсь, вы точно в блоке- язв я не люблю точно
heart 2
noavatar
Вэнди Стар• 31 марта 2023
16
Ответ дляBudaynata@ukr.net
Вместо муки, можно взять крахмал, не берется комочками
а вот крах мал как раз нужно растворять в холодной вводе и вводить тонкой струйкой, тогда не будет комков.
heart 2
anonim_176
БоХатая• 31 марта 2023
17
Я как загуститель натуральный использую основу для Бешамеля ,называется Ру-ложку чайную муки и сливочного масла обжарить до орехового запаха .
noavatar
Budaynata@ukr.net• 31 марта 2023
18
Ответ дляВэнди Стар
а вот крах мал как раз нужно растворять в холодной вводе и вводить тонкой струйкой, тогда не будет комков.
Ну так да, это проще чем возня с мукой
noavatar
Вэнди Стар• 31 марта 2023
19
Ответ дляBudaynata@ukr.net
Ну так да, это проще чем возня с мукой
но вкус другой выходит совершенно..
обычно крахмал в китайской кухне часто используют.. и само мясо в нем обваливают..
noavatar
Budaynata@ukr.net• 31 марта 2023
20
Речь идёт о густоте соуса, а не о вкусе, я дала совет, пользоваться автору или нет этим советом, его право
anonim_25
Бегущаяпо• 31 марта 2023
21
Крахмал добавьте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff