sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_119
Сапай вазони• 29 марта 2023

Отбивная на кости, как приготовить?

Чтоб не сухая была. Они у меня толстые, где-то на 2 пальца толщиной.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_25
Оце так цабе• 29 марта 2023
1
Под фольгой, в конце снять и чуть допечь
anonim_119
автор Сапай вазони • 29 марта 2023
2
Ответ дляОце так цабе
Под фольгой, в конце снять и чуть допечь
В духовке?
anonim_91
Міс Всесвіт• 29 марта 2023
3
Челогач? Обжарить на сковороде с двух сторон, потом в духовке запечь. Я люблю запекать на ’подушке’ из яблок или айвы.
heart 1
anonim_25
Оце так цабе• 29 марта 2023
4
Ответ дляСапай вазони
В духовке?
Да.
Или можно сначала обжарить быстро на большом огне, чтоб запечатать и сок внутри остался, потом допечь в духовке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff