Кокосиха• 08 апреля 2023
Можно ли есть такой хрен?
Три месяца баночка с хреном стояла в холодильнике. Я думала, что с жареной картошкой доем, открыла запах немого неприятный, затхлый как бы, но с виду нет изменений, грибка. Можно ли его есть?
Может это он скис? Или он не скисает, учитывая его крепкость?
Может это он скис? Или он не скисает, учитывая его крепкость?
автор
Кокосиха
• 08 апреля 2023
Ответ дляТантрический кекс
Неужели охота на своём желудке эксперимент проводить?
так я не знаю, может он еще хороший. хрен вообще антибактериальный и долго хранящийся.
1
Простоваля• 08 апреля 2023
Уверена , что с хреном ни хрена не станется . А затхлый запах может идти именно от крышки , которой он был закрыт
2
Тантрический кекс• 08 апреля 2023
Ответ дляКокосиха
так я не знаю, может он еще хороший. хрен вообще антибактериальный и долго хранящийся.
Так ешьте. Если Вам не противен запах и железный желудок.
1
Ку ка ку ка ку• 08 апреля 2023
Запах от газов, которые выделяет хрен.
Капуста квашеная тоже пахнет, когда открываешь
Капуста квашеная тоже пахнет, когда открываешь
автор
Кокосиха
• 08 апреля 2023
Ответ дляТантрический кекс
Так ешьте. Если Вам не противен запах и железный желудок.
Чего вы сразу грубите? Простой вопрос же. Кто в теме, тот ответит.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу