Хтомолодець? Я!• 09 апреля 2023
Что испечь из гарбуза? Что вы печете?
Интересует именно сладкая выпечка ( можно кексик какой-то)
Губка Боб• 09 апреля 2023
Рулеты с тыквой. Можно даже в лаваш завернуть. Сахар+корица+капелька черного молотого перца.
Кондуктор трамвая• 09 апреля 2023
Тыкву запечь до мягкости, или на пару, я наливаю воду в кстрюлю немного, ставлю туда кусок тыквы коркой вниз, и на плиту.
Потом ее пюрировать и в тесто можно добавлять. Очень вкусно, но у меня на глаз все.
Потом ее пюрировать и в тесто можно добавлять. Очень вкусно, но у меня на глаз все.
1
Скляна миша• 09 апреля 2023
Я отваренную и измельчённую вилкой тыкву добавляю в творог, когда готовлю обычную творожную запеканку.
Кашу еще рисовую с тыквой готовлю.
Кашу еще рисовую с тыквой готовлю.
1
автор
Хтомолодець? Я!
• 09 апреля 2023
Ответ дляМагиня
Я делаю цукаты.
Все, кто пробовал - просят ещё
Все, кто пробовал - просят ещё
Как делаете?
Магиня• 09 апреля 2023
Ответ дляХтомолодець? Я!
Как делаете?
Режу кубиками 2*2 см примерно.
В кастрюлю. Туда же апельсин или лимон без шкурки порезать кружочками, и шкурку от яблока (пектин). И сахаром засыпать. Пропорции не знаю, на глаз.
Сахара минимум стакан на тыкву.
Закипело, покипело минут 20. И либо в духовку на 90-100°, либо в сушку
От тыквы зависит - иногда ночи хватает, иногда сутки. Можно с перерывами, если духовка. Сушить не до твердости - они потом ещё подсыхают.
Вообще по рецепту - закипело,выключить, остыло, закипело, выключить , остыло и так раза 4.
Но так долго. Одним разом проварить - итог тот же.
В кастрюлю. Туда же апельсин или лимон без шкурки порезать кружочками, и шкурку от яблока (пектин). И сахаром засыпать. Пропорции не знаю, на глаз.
Сахара минимум стакан на тыкву.
Закипело, покипело минут 20. И либо в духовку на 90-100°, либо в сушку
От тыквы зависит - иногда ночи хватает, иногда сутки. Можно с перерывами, если духовка. Сушить не до твердости - они потом ещё подсыхают.
Вообще по рецепту - закипело,выключить, остыло, закипело, выключить , остыло и так раза 4.
Но так долго. Одним разом проварить - итог тот же.
2
наКоблучках• 09 апреля 2023
Американський гарбузовий пиріг. Тонка основа як для тартак, а всередину гарбузове пюре з корицею, кардамоном, апельсиновою цедрою, ваніллю + вершки і яйце. Після випікання ще добре охолодити.... Обожнюю
автор
Хтомолодець? Я!
• 09 апреля 2023
Ответ длявсегдаДаДа
Автор, а ви куштували таке, любите?
Люблю кашу)
всегдаДаДа• 09 апреля 2023
Ответ дляХтомолодець? Я!
Люблю кашу)
Я теж ткшкований люблю, крем-суп люблю, а випічка - фу.
1
наКоблучках• 09 апреля 2023
Ответ длявсегдаДаДа
Я теж ткшкований люблю, крем-суп люблю, а випічка - фу.
От я зробила крем-суп, а дитина хотіла пиріг. Піду завтра купувати на пиріг.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу