sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_182
Та прям багіня• 14 апреля 2023

Вы делаете картофельное пюре на молоке или отваре?

показать весь текст
Результат:
вже голосів: 174
108 (62.07%) на молоке
51 (29.31%) на отваре
15 (8.62%) другое (в комментарии)
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_173
Локшина на вухах• 14 апреля 2023
31
Молоко, масло, Сметана..... Ммммм
anonim_85
Нагайна• 14 апреля 2023
32
Ответ дляТа прям багіня
та хоть банановый кетчуп добавляйте)
Ох вы и ....
heart 2
anonim_65
Хвігура мічти• 14 апреля 2023
33
Ответ дляЯ шалунья
Сире яйце? Цікаво, чи можна коли є діти? Чи термічна обробка відбувається бо горяча картопля?
Я с детства на домашних ела, все норм)
Да, термообработка происходит, если сразу толочь с яйцом, то даже видно как оно сворачивается если плохо размешать.
anonim_65
Хвігура мічти• 14 апреля 2023
34
Ответ дляТа прям багіня
с вареным или сырым? как это?
Сырое добавляется пока горячая, оно как бы заваривается в картошке.
heart 1
anonim_182
автор Та прям багіня • 14 апреля 2023
35
Ответ дляХвігура мічти
Сырое добавляется пока горячая, оно как бы заваривается в картошке.
оно может свернуться и будут белковые ниточки в пюре.
heart 1
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 14 апреля 2023
36
Ответ дляНагайна
Выбрала на молоке. Но на самом деле смешиваю пополам приблизительно. И масло сливочное обязательно. А самое главное бросить несколько зубсиков чеснока. Потом когда сливаете отвар, достать и выбросить. Но при этом остаётся чудесный аромат
а чеснок как и когда надо бросать?
anonim_4
Лорка-хлорка• 14 апреля 2023
37
Ответ дляКидаю курити
Не представляю в пюре добавлять сметану и яйцо сырое...это шутка,наверно...
Почему шутка? Когда есть нечего, то и со сметаной вкусно, и с майо. Да и просто вкусно
anonim_85
Нагайна• 14 апреля 2023
38
Ответ дляЛарсон Петерсон
а чеснок как и когда надо бросать?
Пару зубчиков целых вместе с картошкой, пока варится. Потом достаньте аккуратно.
anonim_35
Грушки-яблочки• 14 апреля 2023
39
После того, как 1 раз сделала сливки + масло, с молоком больше не делаю.
Но если нет дома ни сливок, ни молока, то делаю на отваре + масло. Но для такого пюре нужна еще и картошка такая, которая просто вареная тает во рту, типа королевы анны.
noavatar
Кровавый бархат• 14 апреля 2023
40
Только на товаре, и ещё люблю добавить нерафинированное подсолнечное масло, немного. Могу ещё прованских/итальянских травок добавить. Но это я просто молока вообще не употребляю, это кто как любит. Вопрос вкуса. Кто-то ещё и сливочное масло туда кладёт, я такое вообще не употребляю...
noavatar
Nelly-4875• 14 апреля 2023
41
Горячее молоко и масло сливочное. Нет молока - идут разогретые сливки 10 или 20%.
heart 2
anonim_160
Забрала і не сказала• 14 апреля 2023
42
Я оставляю отвара и сметаны добавляю. В гостях часто просят меня картошку сделать, говорят вкусная и у них такая не получается
anonim_216
ПесиКот• 14 апреля 2023
43
Ответ дляТочная копия плова
Коли що є,на тому і роблю.
И я так)
heart 2
anonim_153
осень харашо• 14 апреля 2023
44
Відвар, масло, сметана
heart 1
anonim_157
рукиЖимолости• 14 апреля 2023
45
А я сливаю всю воду с пюре, и добавляю кипяченной, это вся гадость вываривается с картошки, а она там есть, и зачем ее кушать.
anonim_65
Хвігура мічти• 14 апреля 2023
46
Ответ дляТа прям багіня
оно может свернуться и будут белковые ниточки в пюре.
Ни разу не было, всю жизнь готовлю
anonim_117
Сяду на шию, дорого!• 14 апреля 2023
47
Ответ дляЛорка-хлорка
Отвар+молоко+масло
+1
anonim_40
Хочу барабульки• 14 апреля 2023
48
Много молока, поллитра, сливочное масло. Пышная пюрешка.
На отваре то толченка
heart 1
anonim_40
Хочу барабульки• 14 апреля 2023
49
А ещё к о любит жёлтую пюрешку не белую, добавить куркуму
heart 1
anonim_146
Забризкана водою• 14 апреля 2023
50
Я всегла делаю только на отваре. На молоке никогда и моя мама так же. Да и дорого молоко покупать только для того, чтобы картошку делать. Я молоко с детства не пью и никогда его не покупаю. Муж тоже не любит. Поэтому покупать литр молока для того, чтобы 1 раз картошку сделать-дорогое удовольствие. И сметана у меня редко, только к определенному блюду и то только для мужа.
anonim_146
Забризкана водою• 14 апреля 2023
51
Ответ дляХочу барабульки
Много молока, поллитра, сливочное масло. Пышная пюрешка.
На отваре то толченка
Откуда вы родом? В Киеве не говорят ’толченка’. Пюре.
heart 1
anonim_106
Не рахую, а вважаю• 15 апреля 2023
52
Сливочное масло и тёплое молоко добавляю
anonim_23
Да Щас же• 15 апреля 2023
53
Яйцо в пюре не понимаю...
Может и вкусно, но какой сокровенный смысл вэтом ?!
anonim_40
Хочу барабульки• 15 апреля 2023
54
Ответ дляЗабризкана водою
Откуда вы родом? В Киеве не говорят ’толченка’. Пюре.
Здесь говорят на западной на картошку такую. Только она мне не похожа на пюре.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff