Купила сметану 30 и 20 процентов, добавила 100 гр сахара, смешала погружным блендером в итоге получилась водичка. Что теперь с ним делать?
Odna Takaya• 02 июня 2023
Блендером всегда так выходит. Нужно миксером сметану взбивать. Загустителя нет ?
Веточка сакуры67• 02 июня 2023
У меня миксера сейчас нет, так я сметану с пудрой венчиком размешала, потом загуститель для сливок бахнула и классный получился , густой
Веточка сакуры67• 02 июня 2023
Ответ длядивчинка
Нема ни миксера, в Польшу с собой забрала, ни загущувача. Есть блендер и масло) и вшистко)
Где-то читала что вместо загуститель это крахмал, но сама не пробовала
Ответ дляmena
дайте Авторці правильний рецепт.
бо у мене після введення крохмалю сметана стала до рвоти гидкою.
бо у мене після введення крохмалю сметана стала до рвоти гидкою.
Тоже думаю что с крахмалом картофельным г получится. Не рискую. Может оставить его в миске до завтра и купить загуститель? Но у меня с загустителем когда-то не получилось ничего да и миксера нету. Засада прям с этим сметанным кремом. Может его как-то на марлю отвесить или второй вариант у меня масло
Анечка1979• 02 июня 2023
Ответ длядивчинка
Тоже думаю что с крахмалом картофельным г получится. Не рискую. Может оставить его в миске до завтра и купить загуститель? Но у меня с загустителем когда-то не получилось ничего да и миксера нету. Засада прям с этим сметанным кремом. Может его как-то на марлю отвесить или второй вариант у меня масло
я вам выше ответила - для медовика супер
’найдите на ютуб я тортодел торт спартак. У неё там есть рецепт’
’найдите на ютуб я тортодел торт спартак. У неё там есть рецепт’
Анечка1979• 02 июня 2023
Ответ длядивчинка
У меня такой нашёлся. Срок нормальный. Пробовать?
нет.. оно как кисель
Анечка1979• 02 июня 2023
Ответ длядивчинка
Сейчас посмотрю
там сметана заваривается с мукой, яйцами и сахаром. а потом масло добавляется
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


