Купила сметану 30 и 20 процентов, добавила 100 гр сахара, смешала погружным блендером в итоге получилась водичка. Что теперь с ним делать?
показать весь текст
Анечка1979• 02 июня 2023
Ответ длядивчинка
Тут ещё и кипятить надо по рецепту
это крахмал с красителем....
Анечка1979• 02 июня 2023
Ответ длядивчинка
Да, наверное этот рецепт спасение для меня, только вот интересно - вкус сметаны останется или кислинка уйдёт?
останется, я его часто готовлю- очень вкусный и торт и крем
Ответ длядивчинка
У меня такой нашёлся. Срок нормальный. Пробовать?
я би спробувала на півлітри сметанної жижі. а далі буде видно, може б додала залишки рідкої сметани. треба бачити констстенцію.
насипайте потихеньку щоб не комки. може через сито? блендера цього разу не беріть до рук ;)
насипайте потихеньку щоб не комки. може через сито? блендера цього разу не беріть до рук ;)
Ответ дляАнечка1979
останется, я его часто готовлю- очень вкусный и торт и крем
Я все) ура, вы моя спасительница, браво вам❤завтра добавлю масла и вуаля. Маму спрашивала, мол почему ты не готовила медовик со сметанным кремом, ответила-я люблю варить крем для торта, а там сырая сметана. Оказалось что есть и заварной сметанный, попробовала что получилось-такой вкус интересный, ммм.
1
Анечка1979• 03 июня 2023
Ответ длядивчинка
Я все) ура, вы моя спасительница, браво вам❤завтра добавлю масла и вуаля. Маму спрашивала, мол почему ты не готовила медовик со сметанным кремом, ответила-я люблю варить крем для торта, а там сырая сметана. Оказалось что есть и заварной сметанный, попробовала что получилось-такой вкус интересный, ммм.
Рада что получилось- у меня такое тоже не готовили в детстве. Он реально вкусный
Ответ дляАнечка1979
Рада что получилось- у меня такое тоже не готовили в детстве. Он реально вкусный
Он по консистенции даже лучше чем мой заварной, такой воздушный и густой что ли. Всетаки сметана изначально жирнее. Короче я в предвкушении до завтра. Спокойной ночи всем и спасибо всем за советы)
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу