была в Сильпо - так ящик имбиря расхватали за 5мин - брали не по штучке,а по килограмму...
а как часто едите его Вы и что с ним делать в таких количествах ?
а как часто едите его Вы и что с ним делать в таких количествах ?
Аноним_613• 11 февраля 2014
Недавно купила чуть-чуть для острого маринада...часть имбиря осталась..добавляю в чай(давно слышала про полезные свойства,но специально для чая купить руки не доходили)...очень тонизирует и бодрит!!! + обладает антимикробным действием
Аноним_609• 11 февраля 2014
Жарю с овощами, мясом. Добавляю в тушеное мясо, жаренные морепродук ты.
Черепаха Тортила• 11 февраля 2014
по 5 коп./кг?
я что не приготовлю с имбирем - все не идет.
Только маринованный готовый под суши)))
я что не приготовлю с имбирем - все не идет.
Только маринованный готовый под суши)))
Sapphire 777• 11 февраля 2014
имбирные пряники пеку, а вот от чая с лимончиком - плохо. Воспаляется поджелудочная. Я так начала худеть, чуть на стену не полезла.
Звезда в шоке• 11 февраля 2014
пью чай с имбирем, то ли от чая , то ли от плацебо стала ттт реже болеть
Однозначная• 11 февраля 2014
Девочки, а как именно вы добавляете его? Тертый, режете, в блендере или еще как? Тоже хочу и в чай, и к мясу, только не знаю, с какой стороны подойти к нему)))
Звезда в шоке• 11 февраля 2014
Ответ дляОднозначная
Девочки, а как именно вы добавляете его? Тертый, режете, в блендере или еще как? Тоже хочу и в чай, и к мясу, только не знаю, с какой стороны подойти к нему)))
в чай пластиночками тонкими по 0,5-1 см режете, добавляете все что хотите (мне нравится зеленый чай+яблочка кусочек+лимон) и в заварничек минут на 15
Новогодняя пальма• 11 февраля 2014
люблю имбирь. И соус делаю и чай, и в мясо. Имбирь супер корень. Очень рекомендую порыться в инете.
valerik.mkrtchyan• 11 февраля 2014
Ответ дляsvetik80
вот и меня удивило - по 59грн за кг - и такой ажиотаж :)
спасибо всем за ответы - будем экспериментировать - взяла на заметку : печенье + к мясу + в чай.
много читала - но хотелось реальных отзывов и советов
спасибо всем за ответы - будем экспериментировать - взяла на заметку : печенье + к мясу + в чай.
много читала - но хотелось реальных отзывов и советов
у нас по 80 в яблоке....мы настойку делаем)))а за чай,девчата,спасибо)
Аноним_609• 11 февраля 2014
Ответ дляОднозначная
Девочки, а как именно вы добавляете его? Тертый, режете, в блендере или еще как? Тоже хочу и в чай, и к мясу, только не знаю, с какой стороны подойти к нему)))
в мясо реже небольшой соломкой и обжариваю вместе с мясом, или можно еще с морепродуктами и замороженными овощами. Мы любим такие остренькие пикантные блюда.
А для чая - мелко натереть на терке.
А для чая - мелко натереть на терке.
Однозначная• 11 февраля 2014
Ответ дляmikiniko
в чай пластиночками тонкими по 0,5-1 см режете, добавляете все что хотите (мне нравится зеленый чай+яблочка кусочек+лимон) и в заварничек минут на 15
а его в сыром виде нужно добавлять?
Звезда в шоке• 11 февраля 2014
Ответ дляsvetik80
вот и меня удивило - по 59грн за кг - и такой ажиотаж :)
спасибо всем за ответы - будем экспериментировать - взяла на заметку : печенье + к мясу + в чай.
много читала - но хотелось реальных отзывов и советов
спасибо всем за ответы - будем экспериментировать - взяла на заметку : печенье + к мясу + в чай.
много читала - но хотелось реальных отзывов и советов
я по правде говоря не представляю как сырой в печенье.. я пряники только с молотым делаю
Однозначная• 11 февраля 2014
Ответ дляАноним_609
в мясо реже небольшой соломкой и обжариваю вместе с мясом, или можно еще с морепродуктами и замороженными овощами. Мы любим такие остренькие пикантные блюда.
А для чая - мелко натереть на терке.
А для чая - мелко натереть на терке.
С морепродуктами никогда не пробовала. Вкусненько, наверное) Пойду поищу в нете рецептов, что ли?))
Звезда в шоке• 11 февраля 2014
Ответ дляОднозначная
а его в сыром виде нужно добавлять?
да) читала, что и молотый кто-то добавляет, то я не пробовала и как-то не хочу
прочто кусочек корешка очистить аккуратно и порезать
прочто кусочек корешка очистить аккуратно и порезать
Аноним Анонимыч• 11 февраля 2014
Реклама-двигатель торговли, везде в инете имбир рекламируют как очень хорошее средство для похудения, вот народ и ведется. Может еще акция на него в Сильпо была, вот и расхватали по дешевке.
Однозначная• 11 февраля 2014
Ответ дляmikiniko
да) читала, что и молотый кто-то добавляет, то я не пробовала и как-то не хочу
прочто кусочек корешка очистить аккуратно и порезать
прочто кусочек корешка очистить аккуратно и порезать
Да вот и я с молотым как-то не рискую) Спасибо вам)
Я тоже чай делала, а теперь вообще стала в теромосе вечером запарю и лимончик туда, а утром с медом пью натощак. Сразу просыпаюсь! Но, конечно, ящиками- не знаю для чего-) Наверное, чтобы в другом месте ’толкнуть по спекулятивной цене’-)) А еще можно сок имбиря добавлять в маску для лица -освежака-))
Звезда в шоке• 11 февраля 2014
Ответ дляОднозначная
Да вот и я с молотым как-то не рискую) Спасибо вам)
ой, только сразу добавляйте немного, он ведь острый
Новогодняя пальма• 12 февраля 2014
а что это за цены у вас? у нас его по 35 полно, на рынке даже 30...был, может он поднимается в цене, от погоды как зелень? Я беру всегда много и не смотю на цены прям так часто, но по 45 как то в супер маркете -это было дорого ))))) его еще и легко выращивать, делали. Но в огороде лучше.
Новогодняя пальма• 12 февраля 2014
и еще многие не знают, но его чистить лучше всего чайной ложкой, вместо ножа.
Назад Комментарии к ответу