11 февраля 2014

а Вы едите имбирь?

была в Сильпо - так ящик имбиря расхватали за 5мин - брали не по штучке,а по килограмму...
а как часто едите его Вы и что с ним делать в таких количествах ?
Трахтибидох 11 февраля 2014
1
от простуды и для похудания
Белый Лосик 11 февраля 2014
2
Фу, терпеть его не могу . А моя мама его очень уважает))
алиса2804 11 февраля 2014
3
Перемалываю с лимоном и в чай добавляю, добавляю к мясу
Персонаж Аноним 11 февраля 2014
4
в зелёный чай кладу ,нравится
Аноним_613 11 февраля 2014
5
Недавно купила чуть-чуть для острого маринада...часть имбиря осталась..добавляю в чай(давно слышала про полезные свойства,но специально для чая купить руки не доходили)...очень тонизирует и бодрит!!! + обладает антимикробным действием
Аноним_574 11 февраля 2014
6
чаек!!! имбирь, лимончик, мятка и мед....
Аноним_609 11 февраля 2014
7
Жарю с овощами, мясом. Добавляю в тушеное мясо, жаренные морепродук ты.
Алюнчик 11 февраля 2014
8
я люблю мясо мариновать с ним например там где мед - классно сочетается
kljaksa 11 февраля 2014
9
я с чаем пью для профилактики простуды, но покупаю только 2-3 штучки, что с килограммом делать не знаю, может если большая семья человек из 10 и все его употребляют)
Черепаха Тортила 11 февраля 2014
10
по 5 коп./кг?
я что не приготовлю с имбирем - все не идет.
Только маринованный готовый под суши)))
Sapphire 777 11 февраля 2014
11
имбирные пряники пеку, а вот от чая с лимончиком - плохо. Воспаляется поджелудочная. Я так начала худеть, чуть на стену не полезла.
Герцогиня 11 февраля 2014
12
Имбирное печенье пеку, мясо тушу в сливках с имбирем...
Звезда в шоке 11 февраля 2014
13
пью чай с имбирем, то ли от чая , то ли от плацебо стала ттт реже болеть
Однозначная 11 февраля 2014
14
Девочки, а как именно вы добавляете его? Тертый, режете, в блендере или еще как? Тоже хочу и в чай, и к мясу, только не знаю, с какой стороны подойти к нему)))
Звезда в шоке 11 февраля 2014
15
Ответ дляОднозначная
Девочки, а как именно вы добавляете его? Тертый, режете, в блендере или еще как? Тоже хочу и в чай, и к мясу, только не знаю, с какой стороны подойти к нему)))
в чай пластиночками тонкими по 0,5-1 см режете, добавляете все что хотите (мне нравится зеленый чай+яблочка кусочек+лимон) и в заварничек минут на 15
автор svetik80 11 февраля 2014
16
вот и меня удивило - по 59грн за кг - и такой ажиотаж :)
спасибо всем за ответы - будем экспериментировать - взяла на заметку : печенье + к мясу + в чай.
много читала - но хотелось реальных отзывов и советов
Новогодняя пальма 11 февраля 2014
17
люблю имбирь. И соус делаю и чай, и в мясо. Имбирь супер корень. Очень рекомендую порыться в инете.
valerik.mkrtchyan 11 февраля 2014
18
Ответ дляsvetik80
вот и меня удивило - по 59грн за кг - и такой ажиотаж :)
спасибо всем за ответы - будем экспериментировать - взяла на заметку : печенье + к мясу + в чай.
много читала - но хотелось реальных отзывов и советов
у нас по 80 в яблоке....мы настойку делаем)))а за чай,девчата,спасибо)
Аноним_609 11 февраля 2014
19
Ответ дляОднозначная
Девочки, а как именно вы добавляете его? Тертый, режете, в блендере или еще как? Тоже хочу и в чай, и к мясу, только не знаю, с какой стороны подойти к нему)))
в мясо реже небольшой соломкой и обжариваю вместе с мясом, или можно еще с морепродуктами и замороженными овощами. Мы любим такие остренькие пикантные блюда.
А для чая - мелко натереть на терке.
Однозначная 11 февраля 2014
20
Ответ дляmikiniko
в чай пластиночками тонкими по 0,5-1 см режете, добавляете все что хотите (мне нравится зеленый чай+яблочка кусочек+лимон) и в заварничек минут на 15
а его в сыром виде нужно добавлять?
Звезда в шоке 11 февраля 2014
21
Ответ дляsvetik80
вот и меня удивило - по 59грн за кг - и такой ажиотаж :)
спасибо всем за ответы - будем экспериментировать - взяла на заметку : печенье + к мясу + в чай.
много читала - но хотелось реальных отзывов и советов
я по правде говоря не представляю как сырой в печенье.. я пряники только с молотым делаю
Однозначная 11 февраля 2014
22
Ответ дляАноним_609
в мясо реже небольшой соломкой и обжариваю вместе с мясом, или можно еще с морепродуктами и замороженными овощами. Мы любим такие остренькие пикантные блюда.
А для чая - мелко натереть на терке.
С морепродуктами никогда не пробовала. Вкусненько, наверное) Пойду поищу в нете рецептов, что ли?))
Звезда в шоке 11 февраля 2014
23
Ответ дляОднозначная
а его в сыром виде нужно добавлять?
да) читала, что и молотый кто-то добавляет, то я не пробовала и как-то не хочу
прочто кусочек корешка очистить аккуратно и порезать
Аноним Анонимыч 11 февраля 2014
24
Реклама-двигатель торговли, везде в инете имбир рекламируют как очень хорошее средство для похудения, вот народ и ведется. Может еще акция на него в Сильпо была, вот и расхватали по дешевке.
Однозначная 11 февраля 2014
25
Ответ дляmikiniko
да) читала, что и молотый кто-то добавляет, то я не пробовала и как-то не хочу
прочто кусочек корешка очистить аккуратно и порезать
Да вот и я с молотым как-то не рискую) Спасибо вам)
Fenix__x 11 февраля 2014
26
Я тоже чай делала, а теперь вообще стала в теромосе вечером запарю и лимончик туда, а утром с медом пью натощак. Сразу просыпаюсь! Но, конечно, ящиками- не знаю для чего-) Наверное, чтобы в другом месте ’толкнуть по спекулятивной цене’-)) А еще можно сок имбиря добавлять в маску для лица -освежака-))

Izida.net 11 февраля 2014
27
Пью много чая с имбирем и лимоном, заливаю порезанный кусочками имбирь медом, ну и пряники имбирные.
Кстати, мне имбирный чай прекрасно помогает при первых признаках простуды и когда горло болит
Звезда в шоке 11 февраля 2014
28
Ответ дляОднозначная
Да вот и я с молотым как-то не рискую) Спасибо вам)
ой, только сразу добавляйте немного, он ведь острый
Новогодняя пальма 12 февраля 2014
29
а что это за цены у вас? у нас его по 35 полно, на рынке даже 30...был, может он поднимается в цене, от погоды как зелень? Я беру всегда много и не смотю на цены прям так часто, но по 45 как то в супер маркете -это было дорого ))))) его еще и легко выращивать, делали. Но в огороде лучше.
Новогодняя пальма 12 февраля 2014
30
и еще многие не знают, но его чистить лучше всего чайной ложкой, вместо ножа.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!