sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Lumino4ka• 12 февраля 2014

Сгущенка для круассанов.

Есть вареная сгущенка домашнего приготовления. Консистенция жидковатая, боюсь, что будет вытекать. Как загустить? Что можно сделать?
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
Кусочек Сыра• 12 февраля 2014
1
Добавить сливочное масло размягченное и охладить
noavatar
Аня_я• 12 февраля 2014
2
Ответ дляКусочек Сыра
Добавить сливочное масло размягченное и охладить
оно ж при запекании круасанов вытечет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff