Куколка-мяуколка• 23 сентября 2023
Как можно спасти мои соленые огурцы?
Засолила огурцы в 3-х литровых банках под пластиковую крышку. В банки положила хрен, немного укропа , чеснок, душистый перец пару зерен, соль и залила холодной водой, сразу поставила в погреб. Делала в первый раз и что-то пошло не так. Огурцы в итоге получились очень соленые. Других претензий к ним нет, достаточно вкусные, хрустящие, но очень соленые. Много соли им дала, 100 грамм на 3 -х литровую банку, такой рецепт подсказали. Можно слить с них воду и снова залить холодной водой, может лишняя соленость с них уйдет?
показать весь текст
Зубожиння• 23 сентября 2023
Вам нужно поднять из погреба огурцы в тепло. Пусть сквасятся сначала. Суток двое-трое при комнатной температуре обычно оставляют. А потом уже в погреб. Через пару дней попробуете, если очень очень соленые - то промыть и холодной водой залейте и закатать.
1
Анонім-ка• 23 сентября 2023
Ответ дляТочноБудет
Воду не кипятите? Холодную льете?
Так, з під крану.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу