sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_78
Куколка-мяуколка• 23 сентября 2023

Как можно спасти мои соленые огурцы?

Засолила огурцы в 3-х литровых банках под пластиковую крышку. В банки положила хрен, немного укропа , чеснок, душистый перец пару зерен, соль и залила холодной водой, сразу поставила в погреб. Делала в первый раз и что-то пошло не так. Огурцы в итоге получились очень соленые. Других претензий к ним нет, достаточно вкусные, хрустящие, но очень соленые. Много соли им дала, 100 грамм на 3 -х литровую банку, такой рецепт подсказали. Можно слить с них воду и снова залить холодной водой, может лишняя соленость с них уйдет?
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_204
Зубожиння• 23 сентября 2023
31
Вам нужно поднять из погреба огурцы в тепло. Пусть сквасятся сначала. Суток двое-трое при комнатной температуре обычно оставляют. А потом уже в погреб. Через пару дней попробуете, если очень очень соленые - то промыть и холодной водой залейте и закатать.
heart 1
anonim_213
Анонім-ка• 23 сентября 2023
32
Ответ дляТочноБудет
Воду не кипятите? Холодную льете?
Так, з під крану.

heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff