sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_141
Снегопадка• 15 февраля 2014

Нужен срочно рецепт вкусного гуляша

Девочки, есть мясо порезанное на гуляш. Сбросьте пожалуйста свой любимый рецепт.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Mary_Ved• 15 февраля 2014
1
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=542-recept-Gulia...
Мой самый любимый рецепт.
anonim_87
Зоя Жорівна• 15 февраля 2014
2
обжариваю лук полукольцами и мясо, складываю в мультю или в кастрюльку с толстыми стенками и сбрызгиваю яблочным или виноградным уксусом (главное натуральным) чуть-чуть. Солю, перчу, лаврушку иногда добавляю. И тушить.
anonim_87
Зоя Жорівна• 15 февраля 2014
3
Ответ дляMary_Ved
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=542-recept-Gulia...
Мой самый любимый рецепт.
так говядинку или телятину тушу. вкусненько
noavatar
Mary_Ved• 15 февраля 2014
4
Ответ дляЗоя Жорівна
так говядинку или телятину тушу. вкусненько
А мы свининку больше любим..Она тоже вкуснющая получается. Когда готова, крошим чесночек свежий и ух..
noavatar
Карпатський грибар• 15 февраля 2014
5
Говядина тушеная с грибами. Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить и нарезать тонкими брусочками. Нарезанный соломкой лук поджарить на свином сале. Мясо нарезать на порционные куски, посолить и обжарить до образования корочки. Подготовленные продукты соединить, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист, зерна тмина, все залить грибным отваром, посолить и тушить на слабом огне 1,5–2 часа, доливая при необходимости воду. Готовое мясо вынуть из кастрюли, а грибы заправить мукой. На тарелках на мясо положить грибы, рядом — картофельное пюре и посыпать нарезанной зеленью.

Грибы - у меня на https://www.kidstaff.com.ua/announcements-757248.h...
noavatar
Яніна• 15 февраля 2014
6
Порізану шматочками, посолену-поперчену свинину обсмажити, додати порізану цибулю, скласти в кастрюльку з товстим дном, додати води з томатною пастою (літом - помідори даю), грибочки із банки, нарізані пластинками (при наявності), тушити хвилин 40, додати півсклянки сметани або вершків, попробувати на сіль-перець, присмачити і тушити хвилин 10 або до м’якості м’яса. Можна додавати солодкий перець разом або замість грибів. Смакотаааа! Мій чоловік гуляш не любив до того, як це спробував, тепер добавки просить.
anonim_104
Тётушка Лошадь• 15 февраля 2014
7
Ответ дляMary_Ved
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=542-recept-Gulia...
Мой самый любимый рецепт.
у меня аж слюнки капают от вашего рецепта
noavatar
Mary_Ved• 15 февраля 2014
8
Ответ дляТётушка Лошадь
у меня аж слюнки капают от вашего рецепта
Так у самой потекли, пока рассказывала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff