sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_191
Сито для думок• 06 октября 2023

Вафли из просроченного маргарина

Маргарин просрочен, но со временем покупки лежал в морозилке. Стоит ли попробовать сделать вафли, или...?
Результат:
вже голосів: 27
22 (81.48%) Делать
5 (18.52%) Утиль
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
1
Если вы в принципе делаете из маргарина, то почему нет? В морозилке, кстати, срок хранения больше.
anonim_20
бЭйбА• 06 октября 2023
2
Есои он без характерного запаха испорченного продукта, то почему нет
like 1
anonim_191
автор Сито для думок • 06 октября 2023
3
Ответ дляФісташкова кава
Если вы в принципе делаете из маргарина, то почему нет? В морозилке, кстати, срок хранения больше.
Ну рецепт такой, маргарин, сахар мука, яйца.
Лучше масло?
anonim_191
автор Сито для думок • 06 октября 2023
4
Ответ длябЭйбА
Есои он без характерного запаха испорченного продукта, то почему нет
Запах маргариновый, не знаю, душка точно нет.
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
5
Ответ дляСито для думок
Ну рецепт такой, маргарин, сахар мука, яйца.
Лучше масло?
Я всегда в рецепте заменяю на масло. Но кто-то любит и на маргарине. Это уже как вы решите. Если он не намного просрочен и был в морозилке, то ему ничего нет.
anonim_191
автор Сито для думок • 06 октября 2023
6
Ответ дляФісташкова кава
Я всегда в рецепте заменяю на масло. Но кто-то любит и на маргарине. Это уже как вы решите. Если он не намного просрочен и был в морозилке, то ему ничего нет.
Пару месяцев 😓 если точнее, то 4.
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
7
Ответ дляСито для думок
Пару месяцев 😓 если точнее, то 4.
Там прочитайте как на масле должно быть условия хранения. И при температуре минусовой срок намного больше. Не пахнет, ничем и можете маленький кусочек попробовать, если не горький, значит нормальный.
heart 1
anonim_191
автор Сито для думок • 06 октября 2023
8
Ответ дляФісташкова кава
Там прочитайте как на масле должно быть условия хранения. И при температуре минусовой срок намного больше. Не пахнет, ничем и можете маленький кусочек попробовать, если не горький, значит нормальный.
Огромная благодарочка, сейчас на этом и решим😉
anonim_199
Само_достаточная• 06 октября 2023
9
Ответ дляСито для думок
Ну рецепт такой, маргарин, сахар мука, яйца.
Лучше масло?
Да.
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
10
Если не рискуете вафли сделайте песочное тесто печенье, например. Там температура будет больше чем в вафельнице)
anonim_199
Само_достаточная• 06 октября 2023
11
Ответ дляСито для думок
Пару месяцев 😓 если точнее, то 4.
Та ну. Маргарин і так краще не вживати, ще й протермінований. Викиньте.
anonim_191
автор Сито для думок • 06 октября 2023
12
Ответ дляФісташкова кава
Если не рискуете вафли сделайте песочное тесто печенье, например. Там температура будет больше чем в вафельнице)
Ну, как вариант можно 😉 спасибо
anonim_199
Само_достаточная• 06 октября 2023
13
Ответ дляФісташкова кава
Если не рискуете вафли сделайте песочное тесто печенье, например. Там температура будет больше чем в вафельнице)
В вафельниці висока температура
anonim_32
ЛюбимаЯНЬ• 06 октября 2023
14
маргарина вообще нигде не ем. у меня нет запасных поджелудочных и сосудов. все заменяю маслом
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
15
Ответ дляСамо_достаточная
В вафельниці висока температура
Не больше чем в духовке)) И она не совсем печет, а как бы сушит и пар выпускает.
anonim_199
Само_достаточная• 06 октября 2023
16
Ответ дляФісташкова кава
Не больше чем в духовке)) И она не совсем печет, а как бы сушит и пар выпускает.
Пісочне на 170 градусах. В вафельниці 200-220
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
17
Ответ дляСамо_достаточная
Пісочне на 170 градусах. В вафельниці 200-220
Это кто вам такое сказал) Я пеку на 200-220. А в вафельнице максимум 190.
anonim_199
Само_достаточная• 06 октября 2023
18
Ответ дляФісташкова кава
Это кто вам такое сказал) Я пеку на 200-220. А в вафельнице максимум 190.
Я працювала кондитером, тому не треба мені такого писати.
Ви можете зоч на 250 пекти))
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
19
Ответ дляСамо_достаточная
Я працювала кондитером, тому не треба мені такого писати.
Ви можете зоч на 250 пекти))
Ааа..ну раз кондитер)) Можно хоть фото ваших печеней на 170))?
anonim_199
Само_достаточная• 06 октября 2023
20
Ответ дляФісташкова кава
Ааа..ну раз кондитер)) Можно хоть фото ваших печеней на 170))?
Кондитерська Вероніка. Львів. Фото не має.
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
21
Ответ дляСамо_достаточная
Кондитерська Вероніка. Львів. Фото не має.
И как-то немного неуместно сравнивать проф. оборудование и бытовое. Дома на 170 градусах песочное печенье никто не печет... Также и вафельницы промышленные намного мощнее.
anonim_199
Само_достаточная• 06 октября 2023
22
Ответ дляФісташкова кава
И как-то немного неуместно сравнивать проф. оборудование и бытовое. Дома на 170 градусах песочное печенье никто не печет... Также и вафельницы промышленные намного мощнее.
Ви думаєте я вдома інакше якось печу?))) Ні
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
23
Ответ дляСамо_достаточная
Ви думаєте я вдома інакше якось печу?))) Ні
Ну...Я не знаю какая у вас духовка, может супер-пупер..Но в тех, что я пекла на 170 это будет печаль...Так что
anonim_199
Само_достаточная• 06 октября 2023
24
Ответ дляФісташкова кава
Ну...Я не знаю какая у вас духовка, может супер-пупер..Но в тех, что я пекла на 170 это будет печаль...Так что
В мене гореньє. Ніякої печалі немає. Пісочне тісто дуже швидко печеться, тому температура має бути нижчою, щоб пропеклись інгредієнти.
anonim_33
Фісташкова кава• 06 октября 2023
25
Ответ дляСамо_достаточная
В мене гореньє. Ніякої печалі немає. Пісочне тісто дуже швидко печеться, тому температура має бути нижчою, щоб пропеклись інгредієнти.
Я не буду с вами спорить, делаю давно его и прекрасно выходит. Я под свою духовку приспособилась. Опять же, разная толщина и т.д. имеет значение. А вафельницы бытовые 190-200 на максимуме. Промышленные лучше и мощнее, там намного лучше пропекается и быстрее. Поэтому и написала про печенье.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff