В рот не ложи• 12 ноября 2023
Есть ли такие блюда что вам кажется лучше вас никто не готовит?
Вообще я брезгую есть в гостях,но когда приходится то понимаю ну как можно так не вкусно приготовить,даже самое простое блюдо,даже у мамы не очень ,бывает съедобно но не очень вкусно,то что готовлю я, мне все нравится и мужу тоже,та и гостям, нравится когда муж говорит обожаю твои голубцы или борщ ))
показать весь текст
9
7
На привозе• 12 ноября 2023
Ответ дляНепереможна
І ще воду в склянку, мабуть, наливаєте?!
Да. Рецепт не дам
1
На привозе• 12 ноября 2023
Ответ дляНепереможна
І ще воду в склянку, мабуть, наливаєте?!
Да. Рецепт не дам
3
Непереможна• 12 ноября 2023
Ответ дляНа привозе
Да. Рецепт не дам
То ви так думаєте, а в мене смачніше виходить.
Замороженная селедка• 12 ноября 2023
Ответ дляВ рот не ложи
И я люблю свою картошку,я вообще люблю вконце когда кидаю лук накрыть крышкой чтобы она немного мягкая стала и всегда готовлю только на домашней олии))
Для меня такое не вкусно было бы.
4
На привозе• 12 ноября 2023
Ответ дляГоворю відверто
Хотю.
Очень
А то приходится грушку грызть)
Очень
А то приходится грушку грызть)
Грушку надо смоктать
2
Говорю відверто• 12 ноября 2023
Ответ дляНа привозе
Грушку надо смоктать
Устала я смоктать грушу.
Теперь смокчу орешки)
И мечтаю о жене
Теперь смокчу орешки)
И мечтаю о жене
3
автор
В рот не ложи
• 12 ноября 2023
Ответ дляЦікавий писочок
А кто-то в шубу крупно режет лук и кладет морковку и яйцо. А для меня эти продукты там явно лишние, а лук должен быть невидимым. Но те хозяйки наверняка считают,что их шуба лучшая в мире:))
Что вы кладете в шубу?
ніколи такого не було• 12 ноября 2023
Ответ дляГоворю відверто
Устала я смоктать грушу.
Теперь смокчу орешки)
И мечтаю о жене
Теперь смокчу орешки)
И мечтаю о жене
Это предложение))?
Только чур не храпеть и не гнать меня на работу, а я взамен вас кормить буду) Портфолио выкладывать)?
Только чур не храпеть и не гнать меня на работу, а я взамен вас кормить буду) Портфолио выкладывать)?
2
автор
В рот не ложи
• 12 ноября 2023
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Я непогано готую, і досить різноманітно. Звісно, мої страви люблять і хвалять мої рідні і близькі, але ж вони можуть бути не дуже об´єктивними)
Але що дійсно мені вдається - це звичайні оладки на кефірі, всі, хто пробував, одностайно стверджують, що мої - найсмачніші і найпухкіші)
Але що дійсно мені вдається - це звичайні оладки на кефірі, всі, хто пробував, одностайно стверджують, що мої - найсмачніші і найпухкіші)
Реально вау,можно рецепт?
Говорю відверто• 12 ноября 2023
Ответ дляніколи такого не було
Это предложение))?
Только чур не храпеть и не гнать меня на работу, а я взамен вас кормить буду) Портфолио выкладывать)?
Только чур не храпеть и не гнать меня на работу, а я взамен вас кормить буду) Портфолио выкладывать)?
Можно без портфолио. Ясогласна)
1
ніколи такого не було• 12 ноября 2023
Ответ дляГоворю відверто
Можно без портфолио. Ясогласна)
А вы вино любите))? Фильмы вместе смотреть будем))
Говорю відверто• 12 ноября 2023
Ответ дляніколи такого не було
Уииииии
Я, после этой темы теперь думаю как у ребенка рыбную палочку стырить
Я, после этой темы теперь думаю как у ребенка рыбную палочку стырить
2
Платье Длинное бальное• 12 ноября 2023
Ответ дляНепереможна
Рецепт чекаю
Та я завжди ’на око’ роблю)
Ось ті, що на фото, то вчора робила.
Десь 120-130 гр цукру (8 столових ложок), 0.5 ч.л солі, пакет ванільного цукру, 1 яйце, 3 столові ложки сметани, 400-450 мл кефіру, чайна ложка без верху соди. Все змішати, і додати муку. Скільки, не знаю, щоб консистенція була досить густа, і тісто з ложки шматочком падало, а не стікало. Щоб ложкою зачерпнути, і тісто в ложці форму тримало, і не розпливалося.
Заколотити тісто, залишити біля плити в теплі хвилин на 30.
Смажити на середньому вогні. Олії в пательні повинно бути десь на 1 см, и дууууже гаряча.
Ложкою викласти тісто на пательню, і поколихати пательню так, щоб гаряча олія ’запечатала’ боки оладок. Коли перевернете на другий бік, зробити так само. Тоді оладки не будуть розпливатися і будуть високі та пухкі.
Ось ті, що на фото, то вчора робила.
Десь 120-130 гр цукру (8 столових ложок), 0.5 ч.л солі, пакет ванільного цукру, 1 яйце, 3 столові ложки сметани, 400-450 мл кефіру, чайна ложка без верху соди. Все змішати, і додати муку. Скільки, не знаю, щоб консистенція була досить густа, і тісто з ложки шматочком падало, а не стікало. Щоб ложкою зачерпнути, і тісто в ложці форму тримало, і не розпливалося.
Заколотити тісто, залишити біля плити в теплі хвилин на 30.
Смажити на середньому вогні. Олії в пательні повинно бути десь на 1 см, и дууууже гаряча.
Ложкою викласти тісто на пательню, і поколихати пательню так, щоб гаряча олія ’запечатала’ боки оладок. Коли перевернете на другий бік, зробити так само. Тоді оладки не будуть розпливатися і будуть високі та пухкі.
8
Ms. Iphone• 12 ноября 2023
Ответ дляЦікавий писочок
А кто-то в шубу крупно режет лук и кладет морковку и яйцо. А для меня эти продукты там явно лишние, а лук должен быть невидимым. Но те хозяйки наверняка считают,что их шуба лучшая в мире:))
Конечно
Говорю відверто• 12 ноября 2023
Ответ дляніколи такого не було
А вы вино любите))? Фильмы вместе смотреть будем))
Белое
Я вам даже предложу любовника завести.
А если двоих приведете- вообще спасибушки!
Только шоп из холодильника не жрали )
Я вам даже предложу любовника завести.
А если двоих приведете- вообще спасибушки!
Только шоп из холодильника не жрали )
1
ніколи такого не було• 12 ноября 2023
Ответ дляГоворю відверто
Белое
Я вам даже предложу любовника завести.
А если двоих приведете- вообще спасибушки!
Только шоп из холодильника не жрали )
Я вам даже предложу любовника завести.
А если двоих приведете- вообще спасибушки!
Только шоп из холодильника не жрали )
Та ну их нафиг)) Я тоже бело люблю)
1
Глас_Народа• 12 ноября 2023
Ответ дляТишком нишком
а я нет, наоборот не люблю мягкую картошку)))
мне надо что б она была хрустящая))) я режу очень тонко, просушиваю на полотенце, а в конце придавливаю крышкой - чтоб она аж стала зажаренной)))
мне надо что б она была хрустящая))) я режу очень тонко, просушиваю на полотенце, а в конце придавливаю крышкой - чтоб она аж стала зажаренной)))
У вас мабуть рьошті виходять...люблю їх із рибкою і вершковим сиром.
Цікавий писочок• 12 ноября 2023
Ответ дляВ рот не ложи
Что вы кладете в шубу?
Свеклу, картошку,селёдку, мелко нарезанный лук и майонез.
2
ніколи такого не було• 12 ноября 2023
Ответ дляГоворю відверто
Белое
Я вам даже предложу любовника завести.
А если двоих приведете- вообще спасибушки!
Только шоп из холодильника не жрали )
Я вам даже предложу любовника завести.
А если двоих приведете- вообще спасибушки!
Только шоп из холодильника не жрали )
Все вам любимой наготовлю, я еще и сладости делать умею
Платье Длинное бальное• 12 ноября 2023
Ответ дляmiks
Ну, не кокетуйте! Давайте рецепт.
Вище написала вже.
Непереможна• 12 ноября 2023
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Та я завжди ’на око’ роблю)
Ось ті, що на фото, то вчора робила.
Десь 120-130 гр цукру (8 столових ложок), 0.5 ч.л солі, пакет ванільного цукру, 1 яйце, 3 столові ложки сметани, 400-450 мл кефіру, чайна ложка без верху соди. Все змішати, і додати муку. Скільки, не знаю, щоб консистенція була досить густа, і тісто з ложки шматочком падало, а не стікало. Щоб ложкою зачерпнути, і тісто в ложці форму тримало, і не розпливалося.
Заколотити тісто, залишити біля плити в теплі хвилин на 30.
Смажити на середньому вогні. Олії в пательні повинно бути десь на 1 см, и дууууже гаряча.
Ложкою викласти тісто на пательню, і поколихати пательню так, щоб гаряча олія ’запечатала’ боки оладок. Коли перевернете на другий бік, зробити так само. Тоді оладки не будуть розпливатися і будуть високі та пухкі.
Ось ті, що на фото, то вчора робила.
Десь 120-130 гр цукру (8 столових ложок), 0.5 ч.л солі, пакет ванільного цукру, 1 яйце, 3 столові ложки сметани, 400-450 мл кефіру, чайна ложка без верху соди. Все змішати, і додати муку. Скільки, не знаю, щоб консистенція була досить густа, і тісто з ложки шматочком падало, а не стікало. Щоб ложкою зачерпнути, і тісто в ложці форму тримало, і не розпливалося.
Заколотити тісто, залишити біля плити в теплі хвилин на 30.
Смажити на середньому вогні. Олії в пательні повинно бути десь на 1 см, и дууууже гаряча.
Ложкою викласти тісто на пательню, і поколихати пательню так, щоб гаряча олія ’запечатала’ боки оладок. Коли перевернете на другий бік, зробити так само. Тоді оладки не будуть розпливатися і будуть високі та пухкі.
Дякую
Говорю відверто• 12 ноября 2023
Ответ дляніколи такого не було
Все вам любимой наготовлю, я еще и сладости делать умею
Хватит прелюдий
Пишите сразу адрес
Пишите сразу адрес
2
ніколи такого не було• 12 ноября 2023
Ответ дляГоворю відверто
Хватит прелюдий
Пишите сразу адрес
Пишите сразу адрес
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу