Метровий сантиметр• 13 декабря 2023
Рецепт «искусственной икры»
Очень простой и вкусный рецепт, совсем недавно приноровилась готовить его , и это уже стало одним из любимых повседневных блюд семьи .
Нам понадобится
Крупа амаранта
Мясо (любое , по вкусу , я беру обычно куриное филе, можно рыбку)
Варим бульон из филешки, хорошо подсаливаем, добавляем специи по вкусу , можно травы , чеснок и тд.
Потом филешку я вылавливаю , бульон оставляю , в этот бульон закидываю хорошо промытый амарант , довожу до кипения и варю 25-30 минут после закипания .
Обычно с бульоном оно как очень вкусный супчик выходит , но можно слить и будет такая прям икра ) можно как икру заправить майонезом легким со специями , будет прям как «Санта бремор» , но можно и так кушать , попробуйте , думаю вам понравится)
Нам понадобится
Крупа амаранта
Мясо (любое , по вкусу , я беру обычно куриное филе, можно рыбку)
Варим бульон из филешки, хорошо подсаливаем, добавляем специи по вкусу , можно травы , чеснок и тд.
Потом филешку я вылавливаю , бульон оставляю , в этот бульон закидываю хорошо промытый амарант , довожу до кипения и варю 25-30 минут после закипания .
Обычно с бульоном оно как очень вкусный супчик выходит , но можно слить и будет такая прям икра ) можно как икру заправить майонезом легким со специями , будет прям как «Санта бремор» , но можно и так кушать , попробуйте , думаю вам понравится)
7
6
from Ukraine• 13 декабря 2023
Ответ дляЗакусенец
Куриная икра - это что-то новенькое:)
Так не куриная. Амарант это растение
2
Саджу все зарання• 13 декабря 2023
нагадало… як в 90-х купували на ринку розсіл від оселедця і змішували з вареною манкою)
1
1
1
11
автор
Метровий сантиметр
• 13 декабря 2023
Ответ дляЗакусенец
Куриная икра - это что-то новенькое:)
Необычно , но очень вкусно )
1
1
from Ukraine• 13 декабря 2023
Ответ дляЗакусенец
Куриная икра - это что-то новенькое:)
Здрасти, куриная икра это ж яйца.
5
7
автор
Метровий сантиметр
• 13 декабря 2023
Ответ дляfrom Ukraine
Так не куриная. Амарант это растение
Ну так на бульоне ж ? :)
2
1
from Ukraine• 13 декабря 2023
Ответ дляМетровий сантиметр
Необычно , но очень вкусно )
Верю. Но желание попробовать не появилось
автор
Метровий сантиметр
• 13 декабря 2023
Хрустит как икорка, точно стоит попробовать хоть раз сделать) не пожалеете
2
1
Басноплетка• 13 декабря 2023
Ответ дляСаджу все зарання
нагадало… як в 90-х купували на ринку розсіл від оселедця і змішували з вареною манкою)
Невже таке було???
Перший раз чую....
Перший раз чую....
2
Проработник• 13 декабря 2023
Наварили ви каструлю той ікри, і що з нею далі робити? Куди її і з чим їсти?Як червону на хліб мазати?
2
1
Мудрецыха мира• 13 декабря 2023
Ответ дляПроработник
Наварили ви каструлю той ікри, і що з нею далі робити? Куди її і з чим їсти?Як червону на хліб мазати?
ну можете, как черную в блин завернуть)))
1
автор
Метровий сантиметр
• 13 декабря 2023
Ответ дляПроработник
Наварили ви каструлю той ікри, і що з нею далі робити? Куди її і з чим їсти?Як червону на хліб мазати?
Не, прямо кушать как кашу ) можно с той же филешкой или рыбкой и салатиком овощным )
1
1
Тримбулька• 13 декабря 2023
амарант має специфічний запах.
У мене навіть банка підписана ’вонюча фігня’
У мене навіть банка підписана ’вонюча фігня’
4
1
автор
Метровий сантиметр
• 13 декабря 2023
Ответ дляТримбулька
амарант має специфічний запах.
У мене навіть банка підписана ’вонюча фігня’
У мене навіть банка підписана ’вонюча фігня’
Тю… впервые слышу … возможно из за того , что он варится в бульоне запах исчезает
1
любименькая• 13 декабря 2023
Ответ дляФрекен бок
Это Вы кашу с майонезом икрой называете?
Но-но, не просто кашу, а курячому бульончику!
2
ФруктЕщеТот• 13 декабря 2023
Ответ дляМетровий сантиметр
Тю… впервые слышу … возможно из за того , что он варится в бульоне запах исчезает
Це Ви, мабуть, з якоїсь дієти принесли?
Бо я тут теж сіла на одну. Зробила по їх рецепту суп-пюре із хека. Ну такі ригаки вийшли з вигляду. Але так з голодухи і з´їла
Бо я тут теж сіла на одну. Зробила по їх рецепту суп-пюре із хека. Ну такі ригаки вийшли з вигляду. Але так з голодухи і з´їла
4
Мастер Класс• 14 декабря 2023
Ответ дляСаджу все зарання
нагадало… як в 90-х купували на ринку розсіл від оселедця і змішували з вареною манкою)
Серьезно?
Извините но аж плохо стало.
Интересно шо оно ото було?
Дети подростки,полюбили манку во взрослом возврасте,то у меня манка на молоке,ванилин,масло,сехар.
А то якась херня сори
Извините но аж плохо стало.
Интересно шо оно ото було?
Дети подростки,полюбили манку во взрослом возврасте,то у меня манка на молоке,ванилин,масло,сехар.
А то якась херня сори
Мастер Класс• 14 декабря 2023
Ответ дляfrom Ukraine
Так не куриная. Амарант это растение
Как от куриного бульона может пахнуть сельдью?вот в чем вопросссс
Мастер Класс• 14 декабря 2023
Ответ дляПроработник
Наварили ви каструлю той ікри, і що з нею далі робити? Куди її і з чим їсти?Як червону на хліб мазати?
Наварили икры
Ржунемагу
Мож и с гречки наварить себе икры
Ржунемагу
Мож и с гречки наварить себе икры
Саджу все зарання• 14 декабря 2023
Ответ дляМастер Класс
Серьезно?
Извините но аж плохо стало.
Интересно шо оно ото було?
Дети подростки,полюбили манку во взрослом возврасте,то у меня манка на молоке,ванилин,масло,сехар.
А то якась херня сори
Извините но аж плохо стало.
Интересно шо оно ото було?
Дети подростки,полюбили манку во взрослом возврасте,то у меня манка на молоке,ванилин,масло,сехар.
А то якась херня сори
було... я таке пробувала, це жосткі 90-ті, тоді кілька була за радість а оселедець з картошкою як свято
Мастер Класс• 14 декабря 2023
Ответ дляСаджу все зарання
було... я таке пробувала, це жосткі 90-ті, тоді кілька була за радість а оселедець з картошкою як свято
Боже,тоді продавали той россіл від оселедця,?це ж просто вода.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу