sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_150
Мочалкин блюз• 19 декабря 2023

Віртута з тикви, як смачно!

Робила із лаваша
attached-photo
woman_facepalming 5 like 12
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ЛЮБА• 19 декабря 2023
1
А у меня сегодня печеньки вот такие , очень нежные и вкусные
attached-photo
attached-photo
heart 12
anonim_118
Сусідка знизу• 19 декабря 2023
2
З гарбуза смачніше:)
Можна рецепт?
like 10 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_117
Сижуревувшоке• 19 декабря 2023
3
Блюдо моего детства. Бабушка всегда делала, только тесто сама, конечно, готовила. А еще плацинды. Но, я к сожалению, тыкву в таком виде не воспринимаю.
Мой максимум - это тыквенный суп.
anonim_217
Знаю бакси• 19 декабря 2023
4
ВЕртута
like 6
anonim_150
автор Мочалкин блюз • 19 декабря 2023
5
Ответ дляЛЮБА
А у меня сегодня печеньки вот такие , очень нежные и вкусные
Мраморні,чудові ,я часто такі роблю - син дуже їх любить
anonim_150
автор Мочалкин блюз • 19 декабря 2023
6
Ответ дляСусідка знизу
З гарбуза смачніше:)
Можна рецепт?
А може це і гарбуз
noavatar
ЛЮБА• 19 декабря 2023
7
Ответ дляМочалкин блюз
Мраморні,чудові ,я часто такі роблю - син дуже їх любить
Думала как из таких маленьких Шариков , за 10 минут такие печенья получатся ))) удивил рецепт приятно! Готовится быстро , долго только в морозильник на час тесто .
anonim_31
Вмію заміряти найкраще• 19 декабря 2023
8
Дайте рецепт. Гарбуз лежить, не знаю, що зробити.
like 4
anonim_38
Кавуся• 19 декабря 2023
9
если заменить тут тыкву, к примеру абрикосами, я бы поела))
like 3
anonim_150
автор Мочалкин блюз • 19 декабря 2023
10
Ответ дляВмію заміряти найкраще
Дайте рецепт. Гарбуз лежить, не знаю, що зробити.
Лист лаваша,на нього розкласти гарбуз ( потертий на велику тірку з цукром),звернути рулетом.Так зробила 4 листи лавашу і виклала ії на пергаменту бумагу.
Потім смастити зверху - шматочок грам 30;охолодженого сливочного масла ,з 2-3 ложками сметани і трохи цукру.
І в духовку на 30- 35 хвилин.
woman_facepalming 3 heart 9
anonim_137
БезникаяЯ• 19 декабря 2023
11
Ответ дляМочалкин блюз
Лист лаваша,на нього розкласти гарбуз ( потертий на велику тірку з цукром),звернути рулетом.Так зробила 4 листи лавашу і виклала ії на пергаменту бумагу.
Потім смастити зверху - шматочок грам 30;охолодженого сливочного масла ,з 2-3 ложками сметани і трохи цукру.
І в духовку на 30- 35 хвилин.
на каком язіке ви вищаете?
face_with_tears_of_joy 2 like 4 dislike 11
noavatar
tinavk• 19 декабря 2023
12
Ответ дляБезникаяЯ
на каком язіке ви вищаете?
а че, прикольно,
просо диалект
я только недавно полюбила суржик, раньше стеснялась,
а сейчас это язык на котором говорили родители, бабушка, в семье с друзьями, язык моего детства
heart 5 like 1
anonim_150
автор Мочалкин блюз • 19 декабря 2023
13
Ответ дляБезникаяЯ
на каком язіке ви вищаете?
Ви зрозуміли що я написала,от і добре. Хто з Бесарабії мене зрозуміє.В повсякденному житті українською важкувато,але намагаюсь
like 5 heart 7
noavatar
tinavk• 19 декабря 2023
14
Ответ дляМочалкин блюз
Ви зрозуміли що я написала,от і добре. Хто з Бесарабії мене зрозуміє.В повсякденному житті українською важкувато,але намагаюсь
только хотела написать, у меня подруга с Черновцов так же говорит русские слава на украинский манер )
где то прочитала, что диалект это и есть язык народа, а не литературный язык
anonim_12
Сплюшка• 19 декабря 2023
15
Ответ дляЛЮБА
Думала как из таких маленьких Шариков , за 10 минут такие печенья получатся ))) удивил рецепт приятно! Готовится быстро , долго только в морозильник на час тесто .
дате рецепт, плиз...
anonim_145
Любви вам!• 19 декабря 2023
16
Ответ дляМочалкин блюз
Ви зрозуміли що я написала,от і добре. Хто з Бесарабії мене зрозуміє.В повсякденному житті українською важкувато,але намагаюсь
Я з Бесарабії. Моя бабуся робила плацинди з кабаком. А ще з горіхами і сиром (творогом). Тісто робила сама, розказувала тоненько.
noavatar
ЛЮБА• 19 декабря 2023
17
Ответ дляСплюшка
дате рецепт, плиз...
60 гр какао+ 130гр сахара + 50 мл подсолнечного масла перемешать миксером ( можно добавить 1 чайную ложку растворимого кофе и пакетик ванильного сахара ) , затем по 1 добавить 3 яйца , так же взбивала миксером , затем добавить 120 гр муки + пакетик разрыхлителя ( так же миксером) , все тесто собрать со стенок ( тесто получается жидковатое ) , закрыть пищевой пленкой в контакт и убираем на 1 час в морозилку , или от 4 часов в холодильник( можно приготовить за сутки тесто) ,
Затем достаем из морозильника , ложкой у автора рецепта чайная , у меня столовая , в моем случае получилось 14 шт , а автора 24 шт , делаем шарики , обмакиваем в сахарную пудру и выпекаем в разогретой до 180’ духовке 10 минут
Тесто в морозильнике загустивает в 2 раза , и хорошо получаются шарики, печенья выкладывать на расстоянии друг от друга , так как они расплываются .
У меня миксер с насадками для крема .
like 1
anonim_70
ничевока• 19 декабря 2023
18
Ответ дляВмію заміряти найкраще
Дайте рецепт. Гарбуз лежить, не знаю, що зробити.
Зробіть печево з гарбуза.
like 2 heart 1
anonim_146
Анонім Перший• 20 декабря 2023
19
Ответ дляМочалкин блюз
Лист лаваша,на нього розкласти гарбуз ( потертий на велику тірку з цукром),звернути рулетом.Так зробила 4 листи лавашу і виклала ії на пергаменту бумагу.
Потім смастити зверху - шматочок грам 30;охолодженого сливочного масла ,з 2-3 ложками сметани і трохи цукру.
І в духовку на 30- 35 хвилин.
Віртута, тірку)))
anonim_12
Сплюшка• 20 декабря 2023
20
Ответ дляЛЮБА
60 гр какао+ 130гр сахара + 50 мл подсолнечного масла перемешать миксером ( можно добавить 1 чайную ложку растворимого кофе и пакетик ванильного сахара ) , затем по 1 добавить 3 яйца , так же взбивала миксером , затем добавить 120 гр муки + пакетик разрыхлителя ( так же миксером) , все тесто собрать со стенок ( тесто получается жидковатое ) , закрыть пищевой пленкой в контакт и убираем на 1 час в морозилку , или от 4 часов в холодильник( можно приготовить за сутки тесто) ,
Затем достаем из морозильника , ложкой у автора рецепта чайная , у меня столовая , в моем случае получилось 14 шт , а автора 24 шт , делаем шарики , обмакиваем в сахарную пудру и выпекаем в разогретой до 180’ духовке 10 минут
Тесто в морозильнике загустивает в 2 раза , и хорошо получаются шарики, печенья выкладывать на расстоянии друг от друга , так как они расплываются .
У меня миксер с насадками для крема .
большое спасибо, завтра попробую
like 1
anonim_118
Сусідка знизу• 20 декабря 2023
21
Ответ дляМочалкин блюз
Ви зрозуміли що я написала,от і добре. Хто з Бесарабії мене зрозуміє.В повсякденному житті українською важкувато,але намагаюсь
Ви молодець, зате колоритно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff