15 января в 19:27

Шуба с яйцами или без?

Вышел спор в соседней теме, одна советчица в шоке, что в шубу яйца добавляют. А как готовите вы?
Результат:
вже голосів: 114
56 (49.12%) Без яиц
52 (45.61%) С яйцами
4 (3.51%) С яблочком
2 (1.75%) Свой вариант
СкумбріяП8 15 января в 19:28
1
В мимозу яйца идут.
8
Ms. Любмая жена 15 января в 19:28
2
У кого яйця - той купує шубу.
9
Анонім Перший 15 января в 19:28
3
Проголосовала «с яйцами», но это чисто сверху притрусить
3
Захекалася читать 15 января в 19:28
4
Шуба с яйцами. Отбивнушки не раздражают, винегрет без яиц.
6
Оно само купилось 15 января в 19:29
5
Я делаю без яиц. Есть рецепт с яйцами. Кому что нравится. Я пробовала с яйцами - не понимаю, зачем они там.
10
автор Грамотний хвіст 15 января в 19:29
6
Ответ дляЗахекалася читать
Шуба с яйцами. Отбивнушки не раздражают, винегрет без яиц.
Настоящая советчица! Следит за всеми трендами ленты
1 2
Анонім Перший 15 января в 19:29
7
Хотя…. Вот сейчас вспоминаю, опрошенные даже внимание на это не обращала - сверху яйцами засыпала только мама. У всех остальных родных/знакомых без яичного украшательства
1
Сусідка знизу 15 января в 19:29
8
Я такой салатик делаю лучше, чем твоя жена. Я кладу в него тёртое яблочко ©
9
Без комплексів 15 января в 19:30
9
я делала в кафешках ,ресторанчике,везде с яйцами .правда ,во втором было два перепелиных сверху для красоты
2 4
Пишущаяся 15 января в 19:30
10
только могу украсить сверху для красоты, но редко когда не лень
Сусідка знизу 15 января в 19:31
11
Селёдка у советчиц настолько сурова, что имеет яйца.
7
Сало не люблю 15 января в 19:31
12
Ответ дляЗахекалася читать
Шуба с яйцами. Отбивнушки не раздражают, винегрет без яиц.
А рис? Рис в зелений борщ додаєте?)
2 1
автор Грамотний хвіст 15 января в 19:32
13
Ответ дляСало не люблю
А рис? Рис в зелений борщ додаєте?)
И в крабовый салат!
2
Як міряти? 15 января в 19:32
14
А я ещё и сыр в шубу кладу, не только яйца..
5
Сало не люблю 15 января в 19:32
15
Ответ дляГрамотний хвіст
И в крабовый салат!
Оооо, пані знає толк в збоченнях))
2
В моїй хаті моя правда 15 января в 19:33
16
Я готовлю без яиц и иногда с яблоками , а на днях попробовала у знакомой с яйцами и плавленым сырком, нежный вкус получился. И тот и тот вариант мне нравится
4
Замрійлива 15 января в 19:34
17
Без и без моркови.

Картофель, сельдь, лук, картофель, сельдь, ещё картофель чуть и буряк. Ни яиц, ни моркови. Майонез только Хельманс. Делаем часто, нравится.
Сельдь филе Норвен, ранее сугубо сама разбирала сельдь на филе. Но так лень и буряк покупаю готовый.
1
Захекалася читать 15 января в 19:35
18
Ответ дляСусідка знизу
Селёдка у советчиц настолько сурова, что имеет яйца.
Я 5 минут назад узнала первый раз в жизни, что люди не кладут в шубу яйца.
Мне почти 40 лет, все шубы которые я пробовала в своей жизни были с яйцами.
2 2 1
Сільський ансамбль 15 января в 19:35
19
Использую потертое на крупной терке яйцо только сверху для украшения.
Захекалася читать 15 января в 19:36
20
Ответ дляГрамотний хвіст
И в крабовый салат!
И я.
Захекалася читать 15 января в 19:36
21
Ответ дляСало не люблю
А рис? Рис в зелений борщ додаєте?)
А зачем в зелёном борще рис???
1
Мизимец 15 января в 19:37
22
Ответ дляЗахекалася читать
Шуба с яйцами. Отбивнушки не раздражают, винегрет без яиц.
А борщ?
С бычками или без?
2
Захекалася читать 15 января в 19:38
23
Ответ дляМизимец
А борщ?
С бычками или без?
С бычками не пробовала, но с рыбной консервой тоже очень нравится.
Захекалася читать 15 января в 19:38
24
И ещё я плов с мидиями очень люблю
Червона ікорка 15 января в 19:39
25
Только с яйцами. Без них не вкусно. И речь идёт не об украшательстве. А о таком же полноценном слое.
1 2
Оля_с_киркою 15 января в 19:39
26
Готовьте так как вам вкусно, зачем вам чужое мнение?
Раз сделайте с яйцами, в следующий без.
Не пофиг как у других?!
1
Мизимец 15 января в 19:39
27
Ответ дляЗахекалася читать
Я 5 минут назад узнала первый раз в жизни, что люди не кладут в шубу яйца.
Мне почти 40 лет, все шубы которые я пробовала в своей жизни были с яйцами.
Я на прошлой неделе только узнала, что в шубу кладут яйца: сколько их ела, а мне 46 лет, никто яйца не добавлял, даже в виде ’посыпки’ сверху 🤷‍♀️
6
Мизимец 15 января в 19:40
28
Ответ дляЗахекалася читать
С бычками не пробовала, но с рыбной консервой тоже очень нравится.
И с капустой и буряком?
Захекалася читать 15 января в 19:41
29
Ответ дляМизимец
И с капустой и буряком?
Без капусты, но с буряком
1
Мизимец 15 января в 19:41
30
Ответ дляЗахекалася читать
И ещё я плов с мидиями очень люблю
Это уже разновидность паэльи
Очень вкусно
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!