Грамотний хвіст• 15 января в 19:27
Шуба с яйцами или без?
Вышел спор в соседней теме, одна советчица в шоке, что в шубу яйца добавляют. А как готовите вы?
Результат:
вже голосів:
114
56 (49.12%)
Без яиц
52 (45.61%)
С яйцами
4 (3.51%)
С яблочком
2 (1.75%)
Свой вариант
Оно само купилось• 15 января в 19:29
Я делаю без яиц. Есть рецепт с яйцами. Кому что нравится. Я пробовала с яйцами - не понимаю, зачем они там.
10
автор
Грамотний хвіст
• 15 января в 19:29
Ответ дляЗахекалася читать
Шуба с яйцами. Отбивнушки не раздражают, винегрет без яиц.
Настоящая советчица! Следит за всеми трендами ленты
1
2
Анонім Перший• 15 января в 19:29
Хотя…. Вот сейчас вспоминаю, опрошенные даже внимание на это не обращала - сверху яйцами засыпала только мама. У всех остальных родных/знакомых без яичного украшательства
1
Сусідка знизу• 15 января в 19:29
Я такой салатик делаю лучше, чем твоя жена. Я кладу в него тёртое яблочко ©
9
Без комплексів• 15 января в 19:30
я делала в кафешках ,ресторанчике,везде с яйцами .правда ,во втором было два перепелиных сверху для красоты
2
4
Сало не люблю• 15 января в 19:31
Ответ дляЗахекалася читать
Шуба с яйцами. Отбивнушки не раздражают, винегрет без яиц.
А рис? Рис в зелений борщ додаєте?)
2
1
автор
Грамотний хвіст
• 15 января в 19:32
Ответ дляСало не люблю
А рис? Рис в зелений борщ додаєте?)
И в крабовый салат!
2
Сало не люблю• 15 января в 19:32
Ответ дляГрамотний хвіст
И в крабовый салат!
Оооо, пані знає толк в збоченнях))
2
В моїй хаті моя правда• 15 января в 19:33
Я готовлю без яиц и иногда с яблоками , а на днях попробовала у знакомой с яйцами и плавленым сырком, нежный вкус получился. И тот и тот вариант мне нравится
4
Замрійлива• 15 января в 19:34
Без и без моркови.
Картофель, сельдь, лук, картофель, сельдь, ещё картофель чуть и буряк. Ни яиц, ни моркови. Майонез только Хельманс. Делаем часто, нравится.
Сельдь филе Норвен, ранее сугубо сама разбирала сельдь на филе. Но так лень и буряк покупаю готовый.
Картофель, сельдь, лук, картофель, сельдь, ещё картофель чуть и буряк. Ни яиц, ни моркови. Майонез только Хельманс. Делаем часто, нравится.
Сельдь филе Норвен, ранее сугубо сама разбирала сельдь на филе. Но так лень и буряк покупаю готовый.
1
Захекалася читать• 15 января в 19:35
Ответ дляСусідка знизу
Селёдка у советчиц настолько сурова, что имеет яйца.
Я 5 минут назад узнала первый раз в жизни, что люди не кладут в шубу яйца.
Мне почти 40 лет, все шубы которые я пробовала в своей жизни были с яйцами.
Мне почти 40 лет, все шубы которые я пробовала в своей жизни были с яйцами.
2
2
1
Сільський ансамбль• 15 января в 19:35
Использую потертое на крупной терке яйцо только сверху для украшения.
Захекалася читать• 15 января в 19:36
Ответ дляСало не люблю
А рис? Рис в зелений борщ додаєте?)
А зачем в зелёном борще рис???
1
Мизимец• 15 января в 19:37
Ответ дляЗахекалася читать
Шуба с яйцами. Отбивнушки не раздражают, винегрет без яиц.
А борщ?
С бычками или без?
С бычками или без?
2
Захекалася читать• 15 января в 19:38
Ответ дляМизимец
А борщ?
С бычками или без?
С бычками или без?
С бычками не пробовала, но с рыбной консервой тоже очень нравится.
Червона ікорка• 15 января в 19:39
Только с яйцами. Без них не вкусно. И речь идёт не об украшательстве. А о таком же полноценном слое.
1
2
Оля_с_киркою• 15 января в 19:39
Готовьте так как вам вкусно, зачем вам чужое мнение?
Раз сделайте с яйцами, в следующий без.
Не пофиг как у других?!
Раз сделайте с яйцами, в следующий без.
Не пофиг как у других?!
1
Мизимец• 15 января в 19:39
Ответ дляЗахекалася читать
Я 5 минут назад узнала первый раз в жизни, что люди не кладут в шубу яйца.
Мне почти 40 лет, все шубы которые я пробовала в своей жизни были с яйцами.
Мне почти 40 лет, все шубы которые я пробовала в своей жизни были с яйцами.
Я на прошлой неделе только узнала, что в шубу кладут яйца: сколько их ела, а мне 46 лет, никто яйца не добавлял, даже в виде ’посыпки’ сверху 🤷♀️
6
Мизимец• 15 января в 19:40
Ответ дляЗахекалася читать
С бычками не пробовала, но с рыбной консервой тоже очень нравится.
И с капустой и буряком?
Захекалася читать• 15 января в 19:41
Ответ дляМизимец
И с капустой и буряком?
Без капусты, но с буряком
1
Мизимец• 15 января в 19:41
Ответ дляЗахекалася читать
И ещё я плов с мидиями очень люблю
Это уже разновидность паэльи
Очень вкусно
Очень вкусно
2
Назад Комментарии к ответу