sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_200
Ро30BbIu_CJIoHuK• 15 февраля 2024

Какую рыбу вы тушите с овощами в томате?

Я брала хек раньше, а сейчас хочу другую попробовать.
woman_facepalming 1
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Морковку дай• 15 февраля 2024
1
Мінтай, морський окунь, щуку. Мама салаку - теж так нічого
like 1 woman_facepalming 1
anonim_170
Кашка-маняшка• 15 февраля 2024
2
Минтай и хек самый удачный вариант
like 4 woman_facepalming 1
anonim_103
Майструю крила• 15 февраля 2024
3
мерлуза.
like 1
anonim_177
В кого тако було• 15 февраля 2024
4
Мерлузу
Натотению
Судака
Щуку
like 1
anonim_200
автор Ро30BbIu_CJIoHuK • 15 февраля 2024
5
Ответ дляКашка-маняшка
Минтай и хек самый удачный вариант
И самый доступный наверное
noavatar
Olya-6c17• 15 февраля 2024
6
Хек минтай щука
woman_facepalming 1
noavatar
Fashion4• 15 февраля 2024
7
Щука, хек
anonim_9
Мати тріля• 15 февраля 2024
8
хек, телапию
anonim_115
Злива інформації• 15 февраля 2024
9
С овощами но в сметане , не в томате- судак
woman_facepalming 1
anonim_56
Баба_Воля• 15 февраля 2024
10
Братола очень вкусно, нежнее хека
like 1
anonim_5
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
11
Хек роблю гострий з ананасом.
А от лящ, товстолоб, подлящ, плотва, та і карась крупний тушу, як консерву в казані. Іноді з томатом, іноді просто з маслом і овочами.
Короп і судак повинен бути свіжопожареним в курудзі, а щука - фарширована і в печі запечена.
Я рибна душа)
heart 1 like 3
anonim_154
Соображалочка• 15 февраля 2024
12
Хек.
anonim_185
Деловитая• 15 февраля 2024
13
Хек, минтай, уверена скумбрия вкусно получится, но для меня она вкусная в любом виде.
woman_facepalming 1
anonim_68
Женщинас• 15 февраля 2024
14
треску, знаю она сухая, но именно с томатным соусом супер.
anonim_40
Болтушка Му• 15 февраля 2024
15
Хек, минтай или нотатения лучше всего. Другую не люблю. Кстати, очень давно готовила
woman_facepalming 1 like 1
anonim_101
Білка в колесі• 15 февраля 2024
16
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Хек роблю гострий з ананасом.
А от лящ, товстолоб, подлящ, плотва, та і карась крупний тушу, як консерву в казані. Іноді з томатом, іноді просто з маслом і овочами.
Короп і судак повинен бути свіжопожареним в курудзі, а щука - фарширована і в печі запечена.
Я рибна душа)
Дайте будь ласка рецепт з ананасами
anonim_5
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
17
Ответ дляБілка в колесі
Дайте будь ласка рецепт з ананасами
Хек нарізала монетками, посолила і обжарила в муці.
Потім в сковороду після хека додала півкільцями цибулю і моркву соломкою. Як обжарились, туди банку ананасів разом з соком і гострий томатний соус. За рахунок муки, що залишилась після риби, то доволі густа суміш виходить. Посолила, поперчила за смаком і зложила слоями в каструлю - овочі/риба/овочі.
Доливаю води, щоб покрила на палець верхні овочі і ставлю тушити.
Всьо.
like 2
anonim_63
Хлопаю ресницами• 15 февраля 2024
18
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Хек нарізала монетками, посолила і обжарила в муці.
Потім в сковороду після хека додала півкільцями цибулю і моркву соломкою. Як обжарились, туди банку ананасів разом з соком і гострий томатний соус. За рахунок муки, що залишилась після риби, то доволі густа суміш виходить. Посолила, поперчила за смаком і зложила слоями в каструлю - овочі/риба/овочі.
Доливаю води, щоб покрила на палець верхні овочі і ставлю тушити.
Всьо.
сколько времени тушить?

какой вкус имеют кусочки ананаса в конце приготовления блюда?
и какую именно ноту привносит в блюдо ананас?
хочу выяснить заранее, поскольку целую банку фрукта перевести не хотелось бы)
anonim_101
Білка в колесі• 15 февраля 2024
19
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Хек нарізала монетками, посолила і обжарила в муці.
Потім в сковороду після хека додала півкільцями цибулю і моркву соломкою. Як обжарились, туди банку ананасів разом з соком і гострий томатний соус. За рахунок муки, що залишилась після риби, то доволі густа суміш виходить. Посолила, поперчила за смаком і зложила слоями в каструлю - овочі/риба/овочі.
Доливаю води, щоб покрила на палець верхні овочі і ставлю тушити.
Всьо.
Дуже дякую!
heart 1
anonim_5
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
20
Ответ дляХлопаю ресницами
сколько времени тушить?

какой вкус имеют кусочки ананаса в конце приготовления блюда?
и какую именно ноту привносит в блюдо ананас?
хочу выяснить заранее, поскольку целую банку фрукта перевести не хотелось бы)
Я тушу 1.5 - 2 часа два слоя рыбы.
Ананас сохраняет свою структуру и даёт вместе с соком кисло-сладкий вкус рыбе.
Вы мясо с ананасом ели? Или сырные салаты с ананасом?)
Тут тот же принцип.
Целая банка фрукта 600 г стоит 60 гривен. По сравнению с хеком по 150 грн. за кило, я б за ананас не переживала)
like 2
anonim_63
Хлопаю ресницами• 15 февраля 2024
21
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Я тушу 1.5 - 2 часа два слоя рыбы.
Ананас сохраняет свою структуру и даёт вместе с соком кисло-сладкий вкус рыбе.
Вы мясо с ананасом ели? Или сырные салаты с ананасом?)
Тут тот же принцип.
Целая банка фрукта 600 г стоит 60 гривен. По сравнению с хеком по 150 грн. за кило, я б за ананас не переживала)
та воно ж, як то кажуть, копіечка до копіечки)) те й оте взяв - уже 1000 грн на касі нема(
anonim_5
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
22
Ответ дляХлопаю ресницами
та воно ж, як то кажуть, копіечка до копіечки)) те й оте взяв - уже 1000 грн на касі нема(
Зробіть в турці на пробу)))
Ананас потім ложкою з´їсте)
anonim_63
Хлопаю ресницами• 15 февраля 2024
23
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Зробіть в турці на пробу)))
Ананас потім ложкою з´їсте)
я уверена, что мне должно понравиться) иначе бы рецепт не просила.
у вас такое описание всего рыбного вкусное, будто вы повар. нет?
а из птицы что-то необычное-неизбитое не посоветуете? вот что сами очень любите.
anonim_5
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
24
Ответ дляХлопаю ресницами
я уверена, что мне должно понравиться) иначе бы рецепт не просила.
у вас такое описание всего рыбного вкусное, будто вы повар. нет?
а из птицы что-то необычное-неизбитое не посоветуете? вот что сами очень любите.
Ні, я не повар) Я просто рибу люблю і, відповідно, є улюблені перевірені рецепти.
А от із птиць я тільки курку їм.
Для чоловіка готую іноді утку з яблуками або гуся в капусті, але рідко, бо не люблю готувати те, що сама не їм.
like 1
anonim_63
Хлопаю ресницами• 15 февраля 2024
25
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Ні, я не повар) Я просто рибу люблю і, відповідно, є улюблені перевірені рецепти.
А от із птиць я тільки курку їм.
Для чоловіка готую іноді утку з яблуками або гуся в капусті, але рідко, бо не люблю готувати те, що сама не їм.
гусь в капусте - это интересно, никогда не видела)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff