Ро30BbIu_CJIoHuK• 15 февраля 2024
Какую рыбу вы тушите с овощами в томате?
Я брала хек раньше, а сейчас хочу другую попробовать.
1
автор
Ро30BbIu_CJIoHuK
• 15 февраля 2024
Ответ дляКашка-маняшка
Минтай и хек самый удачный вариант
И самый доступный наверное
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
Хек роблю гострий з ананасом.
А от лящ, товстолоб, подлящ, плотва, та і карась крупний тушу, як консерву в казані. Іноді з томатом, іноді просто з маслом і овочами.
Короп і судак повинен бути свіжопожареним в курудзі, а щука - фарширована і в печі запечена.
Я рибна душа)
А от лящ, товстолоб, подлящ, плотва, та і карась крупний тушу, як консерву в казані. Іноді з томатом, іноді просто з маслом і овочами.
Короп і судак повинен бути свіжопожареним в курудзі, а щука - фарширована і в печі запечена.
Я рибна душа)
1
3
Деловитая• 15 февраля 2024
Хек, минтай, уверена скумбрия вкусно получится, но для меня она вкусная в любом виде.
1
Болтушка Му• 15 февраля 2024
Хек, минтай или нотатения лучше всего. Другую не люблю. Кстати, очень давно готовила
1
1
Білка в колесі• 15 февраля 2024
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Хек роблю гострий з ананасом.
А от лящ, товстолоб, подлящ, плотва, та і карась крупний тушу, як консерву в казані. Іноді з томатом, іноді просто з маслом і овочами.
Короп і судак повинен бути свіжопожареним в курудзі, а щука - фарширована і в печі запечена.
Я рибна душа)
А от лящ, товстолоб, подлящ, плотва, та і карась крупний тушу, як консерву в казані. Іноді з томатом, іноді просто з маслом і овочами.
Короп і судак повинен бути свіжопожареним в курудзі, а щука - фарширована і в печі запечена.
Я рибна душа)
Дайте будь ласка рецепт з ананасами
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
Ответ дляБілка в колесі
Дайте будь ласка рецепт з ананасами
Хек нарізала монетками, посолила і обжарила в муці.
Потім в сковороду після хека додала півкільцями цибулю і моркву соломкою. Як обжарились, туди банку ананасів разом з соком і гострий томатний соус. За рахунок муки, що залишилась після риби, то доволі густа суміш виходить. Посолила, поперчила за смаком і зложила слоями в каструлю - овочі/риба/овочі.
Доливаю води, щоб покрила на палець верхні овочі і ставлю тушити.
Всьо.
Потім в сковороду після хека додала півкільцями цибулю і моркву соломкою. Як обжарились, туди банку ананасів разом з соком і гострий томатний соус. За рахунок муки, що залишилась після риби, то доволі густа суміш виходить. Посолила, поперчила за смаком і зложила слоями в каструлю - овочі/риба/овочі.
Доливаю води, щоб покрила на палець верхні овочі і ставлю тушити.
Всьо.
2
Хлопаю ресницами• 15 февраля 2024
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Хек нарізала монетками, посолила і обжарила в муці.
Потім в сковороду після хека додала півкільцями цибулю і моркву соломкою. Як обжарились, туди банку ананасів разом з соком і гострий томатний соус. За рахунок муки, що залишилась після риби, то доволі густа суміш виходить. Посолила, поперчила за смаком і зложила слоями в каструлю - овочі/риба/овочі.
Доливаю води, щоб покрила на палець верхні овочі і ставлю тушити.
Всьо.
Потім в сковороду після хека додала півкільцями цибулю і моркву соломкою. Як обжарились, туди банку ананасів разом з соком і гострий томатний соус. За рахунок муки, що залишилась після риби, то доволі густа суміш виходить. Посолила, поперчила за смаком і зложила слоями в каструлю - овочі/риба/овочі.
Доливаю води, щоб покрила на палець верхні овочі і ставлю тушити.
Всьо.
сколько времени тушить?
какой вкус имеют кусочки ананаса в конце приготовления блюда?
и какую именно ноту привносит в блюдо ананас?
хочу выяснить заранее, поскольку целую банку фрукта перевести не хотелось бы)
какой вкус имеют кусочки ананаса в конце приготовления блюда?
и какую именно ноту привносит в блюдо ананас?
хочу выяснить заранее, поскольку целую банку фрукта перевести не хотелось бы)
Білка в колесі• 15 февраля 2024
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Хек нарізала монетками, посолила і обжарила в муці.
Потім в сковороду після хека додала півкільцями цибулю і моркву соломкою. Як обжарились, туди банку ананасів разом з соком і гострий томатний соус. За рахунок муки, що залишилась після риби, то доволі густа суміш виходить. Посолила, поперчила за смаком і зложила слоями в каструлю - овочі/риба/овочі.
Доливаю води, щоб покрила на палець верхні овочі і ставлю тушити.
Всьо.
Потім в сковороду після хека додала півкільцями цибулю і моркву соломкою. Як обжарились, туди банку ананасів разом з соком і гострий томатний соус. За рахунок муки, що залишилась після риби, то доволі густа суміш виходить. Посолила, поперчила за смаком і зложила слоями в каструлю - овочі/риба/овочі.
Доливаю води, щоб покрила на палець верхні овочі і ставлю тушити.
Всьо.
Дуже дякую!
1
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
Ответ дляХлопаю ресницами
сколько времени тушить?
какой вкус имеют кусочки ананаса в конце приготовления блюда?
и какую именно ноту привносит в блюдо ананас?
хочу выяснить заранее, поскольку целую банку фрукта перевести не хотелось бы)
какой вкус имеют кусочки ананаса в конце приготовления блюда?
и какую именно ноту привносит в блюдо ананас?
хочу выяснить заранее, поскольку целую банку фрукта перевести не хотелось бы)
Я тушу 1.5 - 2 часа два слоя рыбы.
Ананас сохраняет свою структуру и даёт вместе с соком кисло-сладкий вкус рыбе.
Вы мясо с ананасом ели? Или сырные салаты с ананасом?)
Тут тот же принцип.
Целая банка фрукта 600 г стоит 60 гривен. По сравнению с хеком по 150 грн. за кило, я б за ананас не переживала)
Ананас сохраняет свою структуру и даёт вместе с соком кисло-сладкий вкус рыбе.
Вы мясо с ананасом ели? Или сырные салаты с ананасом?)
Тут тот же принцип.
Целая банка фрукта 600 г стоит 60 гривен. По сравнению с хеком по 150 грн. за кило, я б за ананас не переживала)
2
Хлопаю ресницами• 15 февраля 2024
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Я тушу 1.5 - 2 часа два слоя рыбы.
Ананас сохраняет свою структуру и даёт вместе с соком кисло-сладкий вкус рыбе.
Вы мясо с ананасом ели? Или сырные салаты с ананасом?)
Тут тот же принцип.
Целая банка фрукта 600 г стоит 60 гривен. По сравнению с хеком по 150 грн. за кило, я б за ананас не переживала)
Ананас сохраняет свою структуру и даёт вместе с соком кисло-сладкий вкус рыбе.
Вы мясо с ананасом ели? Или сырные салаты с ананасом?)
Тут тот же принцип.
Целая банка фрукта 600 г стоит 60 гривен. По сравнению с хеком по 150 грн. за кило, я б за ананас не переживала)
та воно ж, як то кажуть, копіечка до копіечки)) те й оте взяв - уже 1000 грн на касі нема(
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
Ответ дляХлопаю ресницами
та воно ж, як то кажуть, копіечка до копіечки)) те й оте взяв - уже 1000 грн на касі нема(
Зробіть в турці на пробу)))
Ананас потім ложкою з´їсте)
Ананас потім ложкою з´їсте)
Хлопаю ресницами• 15 февраля 2024
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Зробіть в турці на пробу)))
Ананас потім ложкою з´їсте)
Ананас потім ложкою з´їсте)
я уверена, что мне должно понравиться) иначе бы рецепт не просила.
у вас такое описание всего рыбного вкусное, будто вы повар. нет?
а из птицы что-то необычное-неизбитое не посоветуете? вот что сами очень любите.
у вас такое описание всего рыбного вкусное, будто вы повар. нет?
а из птицы что-то необычное-неизбитое не посоветуете? вот что сами очень любите.
ЖаннаНеАгузарова• 15 февраля 2024
Ответ дляХлопаю ресницами
я уверена, что мне должно понравиться) иначе бы рецепт не просила.
у вас такое описание всего рыбного вкусное, будто вы повар. нет?
а из птицы что-то необычное-неизбитое не посоветуете? вот что сами очень любите.
у вас такое описание всего рыбного вкусное, будто вы повар. нет?
а из птицы что-то необычное-неизбитое не посоветуете? вот что сами очень любите.
Ні, я не повар) Я просто рибу люблю і, відповідно, є улюблені перевірені рецепти.
А от із птиць я тільки курку їм.
Для чоловіка готую іноді утку з яблуками або гуся в капусті, але рідко, бо не люблю готувати те, що сама не їм.
А от із птиць я тільки курку їм.
Для чоловіка готую іноді утку з яблуками або гуся в капусті, але рідко, бо не люблю готувати те, що сама не їм.
1
Хлопаю ресницами• 15 февраля 2024
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Ні, я не повар) Я просто рибу люблю і, відповідно, є улюблені перевірені рецепти.
А от із птиць я тільки курку їм.
Для чоловіка готую іноді утку з яблуками або гуся в капусті, але рідко, бо не люблю готувати те, що сама не їм.
А от із птиць я тільки курку їм.
Для чоловіка готую іноді утку з яблуками або гуся в капусті, але рідко, бо не люблю готувати те, що сама не їм.
гусь в капусте - это интересно, никогда не видела)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу