графиняВишенка• 27 февраля 2024
Посоветуйте оливковое масло для жарки из АТБ?
2
ПесиКот• 27 февраля 2024
Ответ дляXвостокрутелка
Домашняя не рафинированная самая полезная для жарки
Та що піниться і смердить насінням? То в совку було, коли нормальна олія була недоступна.
8
автор
графиняВишенка
• 27 февраля 2024
Ответ дляСадова гойдалка
кукурудзяне візьміть для жарки а оливкове в салати
Кама? Не рафинированное?
Садова гойдалка• 27 февраля 2024
Ответ дляграфиняВишенка
Кама? Не рафинированное?
я анрі купую.
у кукурудзчного точки горіння висока і ціна нормальна в порівнянні з оливковою .
тому для жарки беру кукурудзяну а для салатів оливкова нерафінована)
якось так
у кукурудзчного точки горіння висока і ціна нормальна в порівнянні з оливковою .
тому для жарки беру кукурудзяну а для салатів оливкова нерафінована)
якось так
Xвостокрутелка• 27 февраля 2024
Ответ дляПесиКот
Та що піниться і смердить насінням? То в совку було, коли нормальна олія була недоступна.
Ага,вам до совка жить да жить и никогда вы так жить не будете,семечки никогда не воняли,есть из жаре ных и не ,так что из не жареных как раз для жарки и никогда она не пенится
Сейчас доступная сомнительного качества
Сейчас доступная сомнительного качества
2
1
2
мистерЛяпсус• 27 февраля 2024
Ответ дляXвостокрутелка
Домашняя не рафинированная самая полезная для жарки
То для салатов классно. А жарить не очень на нем. Такой аромат потом на кухне
Да и у блюд готовых((
1
Кили и Манджаро• 27 февраля 2024
Ответ дляXвостокрутелка
Домашняя не рафинированная самая полезная для жарки
нельзя на нем вообще жарить
в сыром виде и то не часто
в сыром виде и то не часто
1
Кили и Манджаро• 27 февраля 2024
жарить нужно на обычном оливковом холодного отжима
все что для жарки миксы с рафинированным - в топку, это какой-то маркетинговый ход , срубить деньги на фигне.
еще можно жарить на кокосовом, авокадо, сливочное (гхи), сало
остальные масла вроде грецкий орех, льняное, конопляное, миндаль, тыквенное - не для жарки!
рафинированное вообще не пригодно в пищу
все что для жарки миксы с рафинированным - в топку, это какой-то маркетинговый ход , срубить деньги на фигне.
еще можно жарить на кокосовом, авокадо, сливочное (гхи), сало
остальные масла вроде грецкий орех, льняное, конопляное, миндаль, тыквенное - не для жарки!
рафинированное вообще не пригодно в пищу
1
1
Бриджит_Фрикандо• 27 февраля 2024
Так рафіноване і беріть, в жестяній банці воно одне там продається.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
