Пиу!Пиу!• 24 февраля 2014
Оливье, какие пропорции ингридиентов?
Как вы делаете салат Оливье, какие пропорции в ингридиентах делаете?
Я всегда делаю "на глаз", но заметила, что вкус всегда получается разный. Интересно, есть ли идеальная пропорция?
Я всегда делаю "на глаз", но заметила, что вкус всегда получается разный. Интересно, есть ли идеальная пропорция?
Мама фифти цента• 24 февраля 2014
800 гр. колбасы
8 яиц (если меньше, будет не вкусно)
2-3 картофелины
2 огурца
луковица
Я морковку не добавляю.
Вообщем мама всегда учила, что колбасы и яиц должно быть много - иначе хозяйка жадничает)
8 яиц (если меньше, будет не вкусно)
2-3 картофелины
2 огурца
луковица
Я морковку не добавляю.
Вообщем мама всегда учила, что колбасы и яиц должно быть много - иначе хозяйка жадничает)
Пишущаяся• 24 февраля 2014
на глаз, но самое главное - вкусный майонез!!! свой салат обожаю, в госятх часто есть не могу, маойнез берут дешевый...сразу вкус не вкусный.
автор
Пиу!Пиу!
• 24 февраля 2014
Ответ дляNicuZZa
а Вы кладете лук?
я, нет ложу, но ложу морковку вареную.
Много колбасы (шинку беру)
Мягкий горошек
Много яиц
Одна луковка и очень мелко нарезана
Большую роль играет вкус огурчиков соленых(люблю,когда их по-больше).Летом свежий ложу
Картошки ,наоборот,чем по-меньше
Морковку одну среднюю
Маенез обязательно жирный , а не салатный
Мягкий горошек
Много яиц
Одна луковка и очень мелко нарезана
Большую роль играет вкус огурчиков соленых(люблю,когда их по-больше).Летом свежий ложу
Картошки ,наоборот,чем по-меньше
Морковку одну среднюю
Маенез обязательно жирный , а не салатный
Фенте Фря• 24 февраля 2014
Из всех членов семьи у меня почему то самое вкусное аливье получаеться)))
5-6 яиц;
5-6 картофелин;
Маринованные огурчики(8-9 штук можно и больше если они маленькие)
1-2 марковки;
Банка горошка верес или бондюэль;
Палочка колбасы молочной или куриной(400-500 грм)
Ну и конечно европейский майонез- только от майонеза зависит вкус)))
5-6 яиц;
5-6 картофелин;
Маринованные огурчики(8-9 штук можно и больше если они маленькие)
1-2 марковки;
Банка горошка верес или бондюэль;
Палочка колбасы молочной или куриной(400-500 грм)
Ну и конечно европейский майонез- только от майонеза зависит вкус)))
Мама фифти цента• 24 февраля 2014
Ответ дляФенте Фря
Из всех членов семьи у меня почему то самое вкусное аливье получаеться)))
5-6 яиц;
5-6 картофелин;
Маринованные огурчики(8-9 штук можно и больше если они маленькие)
1-2 марковки;
Банка горошка верес или бондюэль;
Палочка колбасы молочной или куриной(400-500 грм)
Ну и конечно европейский майонез- только от майонеза зависит вкус)))
5-6 яиц;
5-6 картофелин;
Маринованные огурчики(8-9 штук можно и больше если они маленькие)
1-2 марковки;
Банка горошка верес или бондюэль;
Палочка колбасы молочной или куриной(400-500 грм)
Ну и конечно европейский майонез- только от майонеза зависит вкус)))
простите когда много картофеля и мало колбаски - получается эконом вариант) я такой в гостях никогда не ем!
Фенте Фря• 24 февраля 2014
Ну кому эконом вариант, а кому обычный столичный оливье,а то что начинают кидать туда мясо,лук и так далее это уже не оливье)))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу