sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_36
Дама с собачкой• 25 февраля 2014

цены на продукты

девочки что с ценами-вчера купила гречку за 6,5 сегодня уже 7,3.кому сказать спасибо
показать весь текст
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Сковородка• 25 февраля 2014
31
Ответ дляЯ шалунья
а у меня мешок стоит по 6 грн))
ну у меня есть сахар купленный еще по 4,70 и чувствую его хватит нам на долго. и это при том, что прошлым летом я заготовила больше 100 литров варенья разного из сахара этой покупки. так что, на сахар я сейчас не трачусь.
anonim_58
Санта Барбара• 25 февраля 2014
32
Олія,мука,яйця-10% накрутка
ковбаса варена -10%
молоко-10%
все інше від ...до 35
(коли я працювала )
anonim_58
Санта Барбара• 25 февраля 2014
33
Ответ дляСковородка
ну у меня есть сахар купленный еще по 4,70 и чувствую его хватит нам на долго. и это при том, что прошлым летом я заготовила больше 100 литров варенья разного из сахара этой покупки. так что, на сахар я сейчас не трачусь.
ми не їмо джеми
noavatar
Сковородка• 25 февраля 2014
34
Ответ дляsloniklen
сливайте адрес,мы едем к вам
вам адрес магазина или адрес, где вас угостят чаем с плюшками?
noavatar
Сковородка• 25 февраля 2014
35
Ответ дляСанта Барбара
ми не їмо джеми
везет вам... а у меня 0,5 л абрикосового джема уходит семье после ужина на десерт (если че, я не ем такого). а если выпечка то и больше.
anonim_55
Аноним_577• 25 февраля 2014
36
Ответ дляДама с собачкой
да яуже полгода рис,муку сахар,гречку по одной цене беру,а сейчас полная попа
Вот честно! Все эти продукты покупаю не так уж и часто! Муку берем в 5-кг пакетах. Гречки и риса (по 1 кг) хватает на несколько месяцев! И сколько оно там стоило даже не припомню! Но кричать о том, что, как Вы говорите ’полная попа’, я бы не стала!
anonim_58
Санта Барбара• 25 февраля 2014
37
Ответ дляСковородка
везет вам... а у меня 0,5 л абрикосового джема уходит семье после ужина на десерт (если че, я не ем такого). а если выпечка то и больше.
що печете?
anonim_7
Аноним_642• 25 февраля 2014
38
Ответ дляСковородка
вам адрес магазина или адрес, где вас угостят чаем с плюшками?
мне там где чай с плюшками)))) Надеюсь под плюшками, вы именно плюшки имеете в виду?))))
noavatar
Сковородка• 25 февраля 2014
39
Ответ дляСанта Барбара
що печете?
начиная от блинов и оладей и заканчивая пирожками с любой начинкой. но в этом месяце семья просит только бисквит и тертый пирог с яблочно-абрикосовым джемом. противень размером 60*60 на два дня моим. я выпечки не ем, но каждые выходные у нас гости. съедают все, ничего не успевает испортиться.
noavatar
Сковородка• 25 февраля 2014
40
Ответ дляАноним_642
мне там где чай с плюшками)))) Надеюсь под плюшками, вы именно плюшки имеете в виду?))))
обычные плюшки посыпанные сверху сахаром. идет?
noavatar
Лена.....• 25 февраля 2014
41
умничка!
Дайте рецепт бисквита
anonim_177
Пиу!Пиу!• 25 февраля 2014
42
Я офигела от цен 2 дня назад, зашла в Фору в Киеве. Лук - по 9.99, карточка по 9 грн., бананы по 21.9.... у меня был шок... неделю назад брала детям бананы по 12...
anonim_7
Аноним_642• 25 февраля 2014
43
Ответ дляСковородка
обычные плюшки посыпанные сверху сахаром. идет?
очень даже идет))))
anonim_7
Аноним_642• 25 февраля 2014
44
Ответ дляПиу!Пиу!
Я офигела от цен 2 дня назад, зашла в Фору в Киеве. Лук - по 9.99, карточка по 9 грн., бананы по 21.9.... у меня был шок... неделю назад брала детям бананы по 12...
это уже от хозяина зависит, а вчера в форе бананы примерно по 14-15 грн брала, а лук у нас уже давненько подорожал, месяц так точно...
noavatar
Сковородка• 25 февраля 2014
45
Ответ дляЛена.....
умничка!
Дайте рецепт бисквита
да самый простейший. 3-4 яйца + 1 стакан сахара (у меня не стакан, а кружка грамм на 330-350) все смешать до образования пены, иногда ванильку кладу или ароматизатор пищевой, а иногда вообще ничего, кроме сахара. 1 стакан муки (в моем случае кружка) аккуратно вмешиваю в яйца с сахаром. не миксером, не венчиком, а ложкой и очень аккуратно перемешиваю (я мешаю силиконовым скребком, потом им же миску от теста вычищаю). форму, или чашу из мульти (если она свободна у меня) смазываю сливочным маслом / маргарином (что есть на хозяйстве), обсыпаю манкой (панировочные сухари мне не нравятся, при приготовлении они мне воняют старым маслом, простите мой французский). тесто в форму и выпекать. после выпечки минут через 15-20 теплый бисквит достаю, остывает, разрезаю на 3-4 коржа. пропитываю по желанию своей семьи: от сахарного сиропа с каким нибудь ликером и до варенья/джема что есть в холодильнике. пропитаться он не успевает, мои начинают есть. иногда могу сверху на тесто выложить яблоки и посыпать корицей, или порезанный апельсин/абрикосы/ананасы и тд и тп. иногда часть теста смешиваю с какао и получается двойной бисквит. вариантов много, было бы желание.
noavatar
Сковородка• 25 февраля 2014
46
не уточнила: фрукты выкладываю на тесто до выпечки. потом все в духовку. иногда изюм кладу или орехи.
anonim_7
Аноним_642• 25 февраля 2014
47
Ответ дляСковородка
не уточнила: фрукты выкладываю на тесто до выпечки. потом все в духовку. иногда изюм кладу или орехи.
а так плохо с тестом дружу(( у меня уже столько Неподнявшихся бисквитов в окно улетело
не поднимаются они у меня, сволочи
noavatar
Сковородка• 25 февраля 2014
48
Ответ дляАноним_642
а так плохо с тестом дружу(( у меня уже столько Неподнявшихся бисквитов в окно улетело
не поднимаются они у меня, сволочи
так у меня тоже много скормлено собакам, пока не стала муку в тесто вмешивать очень аккуратно. а до этого всегда миксером пользовалась. теперь всегда поднимаются. попробуйте. одна попытка не сыграет роли в трате продуктов.
ну или приезжайте в гости на плюшки, обратно поедете с бисквитом.
anonim_7
Аноним_642• 25 февраля 2014
49
Ответ дляСковородка
так у меня тоже много скормлено собакам, пока не стала муку в тесто вмешивать очень аккуратно. а до этого всегда миксером пользовалась. теперь всегда поднимаются. попробуйте. одна попытка не сыграет роли в трате продуктов.
ну или приезжайте в гости на плюшки, обратно поедете с бисквитом.
спасибо огромное
noavatar
Лена.....• 25 февраля 2014
50
Ответ дляСковородка
да самый простейший. 3-4 яйца + 1 стакан сахара (у меня не стакан, а кружка грамм на 330-350) все смешать до образования пены, иногда ванильку кладу или ароматизатор пищевой, а иногда вообще ничего, кроме сахара. 1 стакан муки (в моем случае кружка) аккуратно вмешиваю в яйца с сахаром. не миксером, не венчиком, а ложкой и очень аккуратно перемешиваю (я мешаю силиконовым скребком, потом им же миску от теста вычищаю). форму, или чашу из мульти (если она свободна у меня) смазываю сливочным маслом / маргарином (что есть на хозяйстве), обсыпаю манкой (панировочные сухари мне не нравятся, при приготовлении они мне воняют старым маслом, простите мой французский). тесто в форму и выпекать. после выпечки минут через 15-20 теплый бисквит достаю, остывает, разрезаю на 3-4 коржа. пропитываю по желанию своей семьи: от сахарного сиропа с каким нибудь ликером и до варенья/джема что есть в холодильнике. пропитаться он не успевает, мои начинают есть. иногда могу сверху на тесто выложить яблоки и посыпать корицей, или порезанный апельсин/абрикосы/ананасы и тд и тп. иногда часть теста смешиваю с какао и получается двойной бисквит. вариантов много, было бы желание.
Спасибо
anonim_7
Аноним_642• 27 февраля 2014
51
Ответ дляСковородка
да самый простейший. 3-4 яйца + 1 стакан сахара (у меня не стакан, а кружка грамм на 330-350) все смешать до образования пены, иногда ванильку кладу или ароматизатор пищевой, а иногда вообще ничего, кроме сахара. 1 стакан муки (в моем случае кружка) аккуратно вмешиваю в яйца с сахаром. не миксером, не венчиком, а ложкой и очень аккуратно перемешиваю (я мешаю силиконовым скребком, потом им же миску от теста вычищаю). форму, или чашу из мульти (если она свободна у меня) смазываю сливочным маслом / маргарином (что есть на хозяйстве), обсыпаю манкой (панировочные сухари мне не нравятся, при приготовлении они мне воняют старым маслом, простите мой французский). тесто в форму и выпекать. после выпечки минут через 15-20 теплый бисквит достаю, остывает, разрезаю на 3-4 коржа. пропитываю по желанию своей семьи: от сахарного сиропа с каким нибудь ликером и до варенья/джема что есть в холодильнике. пропитаться он не успевает, мои начинают есть. иногда могу сверху на тесто выложить яблоки и посыпать корицей, или порезанный апельсин/абрикосы/ананасы и тд и тп. иногда часть теста смешиваю с какао и получается двойной бисквит. вариантов много, было бы желание.
Добрый день)))
У меня еще вопрос, а ни разрыхлитель ни соду Вы не добавляете в бисквит?)))
И если я хочу добавить какаву)))) то сколько ?
noavatar
Сковородка• 27 февраля 2014
52
Ответ дляАноним_642
Добрый день)))
У меня еще вопрос, а ни разрыхлитель ни соду Вы не добавляете в бисквит?)))
И если я хочу добавить какаву)))) то сколько ?
в бисквит нет, ни соды, ни разрыхлитель. а какао сыплю на глаз, может 2-3 столовые ложки.
anonim_7
Аноним_642• 27 февраля 2014
53
Ответ дляСковородка
в бисквит нет, ни соды, ни разрыхлитель. а какао сыплю на глаз, может 2-3 столовые ложки.
спасибо, попробую сегодня-завтра
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff