sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Боссяра• Изменено 05 мая 2024

Случайно сделала не глазурь, а заварной крем(

Сегодня по новому рецепту испекла безглютеновые пасочки и сделала глазурь. Только сейчас пришло осознание, что это получился скорее всего заварной крем😔 Они стояли несколько часов без холодильника с этой ’глазурью’ только сейчас поставила в холодильник. Я так понимаю, что паски испорченные, крем скорее всего уже испортился😭
Я вместо кокосового молока добавила обычное безлактозное и только сейчас поняла, что допустила огромную ошибку.
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 13
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Nathalie27• 05 мая 2024
1
Спробуйте на смак. Може нормально.
like 3
noavatar
Natalia Счастливые покупки.• 05 мая 2024
2
Крем не мог испортится и да, по рецепту это заварной крем но никак не глазурь.
like 7
noavatar
Киев_Елена• 05 мая 2024
3
У Вас очень экзотическая паска, может сделанный глазурь-крем как раз и подойдет к такой
like 4
noavatar
автор Боссяра • 05 мая 2024
4
Ответ дляNathalie27
Спробуйте на смак. Може нормально.
На смак здається нормальною, але тепер не знаю як їх зберігати і скільки часу🤔 Дитина дуже чекала на пасочки, а я їх занепастила(
woman_facepalming 6
noavatar
Киев_Елена• 05 мая 2024
5
Ответ дляБоссяра
На смак здається нормальною, але тепер не знаю як їх зберігати і скільки часу🤔 Дитина дуже чекала на пасочки, а я їх занепастила(
Поставте в холодильник, дня 2-3 должны стоять.
noavatar
автор Боссяра • 05 мая 2024
6
Ответ дляNatalia Счастливые покупки.
Крем не мог испортится и да, по рецепту это заварной крем но никак не глазурь.
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
noavatar
Киев_Елена• 05 мая 2024
7
Ответ дляБоссяра
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
Я конечно извиняюсь, а почему Вы не сделали классическую глазурь? Сахарная пудра+ белок? Сколько раз убеждаюсь что нужно использовать проверенные рецепты, я тоже могу мудрить и перемудрить
like 4
noavatar
автор Боссяра • 05 мая 2024
8
Ответ дляКиев_Елена
Поставте в холодильник, дня 2-3 должны стоять.
Я думала максимум один день. Читала что заварной крем быстро портится. Я ведь сделала на обычном молоке, а не на кокосовом как в рецепте(
woman_facepalming 11
noavatar
автор Боссяра • 05 мая 2024
9
Ответ дляКиев_Елена
Я конечно извиняюсь, а почему Вы не сделали классическую глазурь? Сахарная пудра+ белок? Сколько раз убеждаюсь что нужно использовать проверенные рецепты, я тоже могу мудрить и перемудрить
Не знаю, раньше делала белковую, а в этот раз случилось помутнение🙄
noavatar
Ваша величність• 05 мая 2024
10
Ответ дляБоссяра
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
’Я вместо кокосового молока добавила обычное безлактозное’

Ви забули що написали?
like 2
noavatar
Киев_Елена• 05 мая 2024
11
Ответ дляБоссяра
Я думала максимум один день. Читала что заварной крем быстро портится. Я ведь сделала на обычном молоке, а не на кокосовом как в рецепте(
Не думаю что только 1 день, во многих тортах в качестве прослойки используются сливки/сметана/заварной крем и тортики пару дней в холодильнике спокойно стоят
like 3
noavatar
Nerses• 05 мая 2024
12
Ответ дляБоссяра
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
А кукуруза , кокос ? Вы анализ на непереносимость делали? igG4
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
автор Боссяра • 05 мая 2024
13
Ответ дляNerses
А кукуруза , кокос ? Вы анализ на непереносимость делали? igG4
Да, делала, на кокос и кукурузу нет аллергии)
noavatar
Киев_Елена• 05 мая 2024
14
Ответ дляБоссяра
Не знаю, раньше делала белковую, а в этот раз случилось помутнение🙄
Не расстраивайтесь, бывает)
Самое главное что паски получились и на вкус хорошие.
like 1
noavatar
Nerses• 05 мая 2024
15
Ответ дляБоссяра
Да, делала, на кокос и кукурузу нет аллергии)
Я не об аллергии пишу , а о непереносимости это ферментопатия
like 1
noavatar
автор Боссяра • 05 мая 2024
16
Ответ дляКиев_Елена
Не расстраивайтесь, бывает)
Самое главное что паски получились и на вкус хорошие.
Спасибо за поддержку)
Паски действительно получились вкусные, только совершила ошибку с этой глазурью😔
noavatar
Mikulishna• 05 мая 2024
17
молоко+крахмал -это еще не заварной крем. не думаю, что оно испортилось. а что насчет хранения пишет автор рецепта?
и почему эритритол?
noavatar
Any• 05 мая 2024
18
Ответ дляMikulishna
молоко+крахмал -это еще не заварной крем. не думаю, что оно испортилось. а что насчет хранения пишет автор рецепта?
и почему эритритол?
Еритрол то практично нуль калорій, худнуть люди, мабуть
noavatar
Э-велин@• 05 мая 2024
19
Ответ дляБоссяра
На смак здається нормальною, але тепер не знаю як їх зберігати і скільки часу🤔 Дитина дуже чекала на пасочки, а я їх занепастила(
А почему крем заварной должен срочно испортится? Торты выпекают, крем варят, все это на ночь оставляют для стабилизации. Потом собирают вместе, опять минимум 6ч стабилизации. И только потом украшают и на продажу. В целом неделя у торта есть.
noavatar
Э-велин@• 05 мая 2024
20
Ответ дляБоссяра
Я думала максимум один день. Читала что заварной крем быстро портится. Я ведь сделала на обычном молоке, а не на кокосовом как в рецепте(
Где вы такое читали? Почему сваренное молоко должно быстро испортится?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff