sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_3
Тушьмушьнюшь• Изменено 05 мая 2024

У кого всегда не получается паски

Девочки, ну просто капец какой то, посмотришь у людей такая красота, а у меня просто слов нет. Форма вечно кривая бока и низ пасочки всегда белый, а шапочка горит, вчера пекла и просто все не удачно( ну почему так?
Уже пекла по рецепту для чайников и все равно не то(
показать весь текст
woman_facepalming 1
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_98
Незламна Україна• 05 мая 2024
31
Так не пеките, а покупайте
anonim_187
Несемо світло разом• 05 мая 2024
32
Ответ дляТушьмушьнюшь
У меня хорошо поднялось, все было нормально, я разложили по формам и ещё подождала чтоб поднялись и потом в разогретую духовку. Паски скривобокие( стыдно кому показать. На вкус хорошие.
А вы перед тем,как покласть тесто в форму,делаете колобком,или отщипнули и просто засунули в форму?
anonim_3
автор Тушьмушьнюшь • 05 мая 2024
33
Ответ дляНесемо світло разом
А вы перед тем,как покласть тесто в форму,делаете колобком,или отщипнули и просто засунули в форму?
Вот не сделала( но оно ж потом как поднялось снова вроде было равномерно
anonim_111
Отчебучкина• 05 мая 2024
34
Ответ дляМайданщица
Тісто на паски такий рецепт має, вони ж всі кришаться.
Есть какие-то в разрезе плотные и не крошатся. Мои крошатся всегда.
anonim_187
Несемо світло разом• 05 мая 2024
35
Ответ дляТушьмушьнюшь
Вот не сделала( но оно ж потом как поднялось снова вроде было равномерно
Посмотрите в ютубе,как нужно подворачивать тесто перед тем,как положить в форму.Тогда они у вас будут ровные и верхушка будет ровной.
like 1
anonim_56
Добродійка• 05 мая 2024
36
Возможно духовке не очень. я верх пасхи минут через 20 бумагой для выпечки накрываю.
anonim_3
автор Тушьмушьнюшь • 05 мая 2024
37
Ответ дляНесемо світло разом
Посмотрите в ютубе,как нужно подворачивать тесто перед тем,как положить в форму.Тогда они у вас будут ровные и верхушка будет ровной.
Спасибо. Может и в этом дело. Посмотрю
anonim_63
Мороженная курица• 05 мая 2024
38
Ви на дріжджах робите?
anonim_145
Кумедна• 05 мая 2024
39
Ответ дляТушьмушьнюшь
Вот у меня форм нет, я в турции и пыталась делать из фольги ( в интернете смотрела) маленькая ещё кое как, а пыталась спечь побольше и форма просто упала и паска ну вы представляете что получилось)
А вы оставляете тесто в формах перед выпеканием? Может быть поэтому кривые? Или недостаточно вымесили. Насчёт белого низа и подгореаших шапочку, я всегда раньше пекла в газовой духовке на маленьком огне минут 40. Сейчас у меня электро, насмотрелись видео в Ютубе,что печь нужно при 175 градусах, за 10 мин они были уже румяные ,но сырые внутри. Кое-как домучила их. Вроде не подгорели и внутри испеклись.
anonim_61
Госпожа_тамагочи• 05 мая 2024
40
Ответ дляТушьмушьнюшь
Я больше для детей хотела и муж любит, обидно что все пекут такую красоту ( выставляют и я вижу) а я прям криворукая
Я раньше тоже переживала, но муж сказал что лучше с детьми погуляем чем ты будешь стоять на кухне, а потом нервничать. ( мне просто готовка удовольствие не доставляет). Он тоже любитель всего что из теста, но если нет дома, он спокойно печеньем и конфетами догонится. Купили на сегодня одну пасху и торт, дети больше даже торт ждут.
like 1
anonim_210
Бабка-ежика• 05 мая 2024
41
Ответ дляТушьмушьнюшь
А що було не так?
В мені прям все не вийшло, яйця красили і щось таке собі вийшло навіть глазур була рідка, просто ось чи день чи час такий
Автор, потрібно все робить правильно,є багато нюансів, які приходять з досвідом. Наприклад-не пекти у фогльзі-вони не пропечуться, я зрозуміла, що якщо режим верх-низ в духовці, то накрить на перші 35 хвилин паски фольгою, тоді вони не згорять. Накладати тіста на третину, дати гарно підійти перед випічкою, не відкривать духовку перші 30 хв, помірний вогонь вистачить. Глазурі я роблю 1 білок+1 склянка цукру, або неповна пудри, що є. Білок холодний. ає бути, додати трішки солі і взбить,лише тоді додати цукор.
anonim_210
Бабка-ежика• 05 мая 2024
42
Ответ дляТушьмушьнюшь
Вот у меня форм нет, я в турции и пыталась делать из фольги ( в интернете смотрела) маленькая ещё кое как, а пыталась спечь побольше и форма просто упала и паска ну вы представляете что получилось)
На наступний раз назбирайте залізних банок з під квасолі, горошку, ананасів. Я навіть помідори купила в блящшанці, і заморозила, щоб банку використати.
anonim_145
Кумедна• 05 мая 2024
43
Ответ дляТушьмушьнюшь
У меня хорошо поднялось, все было нормально, я разложили по формам и ещё подождала чтоб поднялись и потом в разогретую духовку. Паски скривобокие( стыдно кому показать. На вкус хорошие.
У меня только одна скривилась, интересно, от чего это зависит? Перед тем ,как раскладывать в формы, складывала платочком и формировала ровный шарик.
anonim_210
Бабка-ежика• 05 мая 2024
44
Ответ дляНесемо світло разом
А вы перед тем,как покласть тесто в форму,делаете колобком,или отщипнули и просто засунули в форму?
Треба кульки скатати, тоді верхівка буде гладенька.
heart 1
anonim_145
Кумедна• 05 мая 2024
45
Ответ дляБабка-ежика
Автор, потрібно все робить правильно,є багато нюансів, які приходять з досвідом. Наприклад-не пекти у фогльзі-вони не пропечуться, я зрозуміла, що якщо режим верх-низ в духовці, то накрить на перші 35 хвилин паски фольгою, тоді вони не згорять. Накладати тіста на третину, дати гарно підійти перед випічкою, не відкривать духовку перші 30 хв, помірний вогонь вистачить. Глазурі я роблю 1 білок+1 склянка цукру, або неповна пудри, що є. Білок холодний. ає бути, додати трішки солі і взбить,лише тоді додати цукор.
А як накрити,якщо перші 30 хвилин не відкривати? В мене вони вже через 30 хв були готові. Якщо накрити одразу фольгою, то вона ж попортить шапочки.
anonim_210
Бабка-ежика• 05 мая 2024
46
Ответ дляКумедна
А як накрити,якщо перші 30 хвилин не відкривати? В мене вони вже через 30 хв були готові. Якщо накрити одразу фольгою, то вона ж попортить шапочки.
Не попортить. Я поставила на решітку і відразу накрила, потім в духовку. Фольга ж легка, шапочки її підняли, але не пригоріли.
anonim_145
Кумедна• 05 мая 2024
47
Ответ дляБабка-ежика
Не попортить. Я поставила на решітку і відразу накрила, потім в духовку. Фольга ж легка, шапочки її підняли, але не пригоріли.
Дякую, буде знати. З газовою взагалі не було таких танців. Правда в мамину духовку в піддон воду наливала.
Цікаво,що хліб,пиріжки в електро чудово виходили, а паски мене трошки напрягли
heart 2
anonim_210
Бабка-ежика• 05 мая 2024
48
Ответ дляКумедна
Дякую, буде знати. З газовою взагалі не було таких танців. Правда в мамину духовку в піддон воду наливала.
Цікаво,що хліб,пиріжки в електро чудово виходили, а паски мене трошки напрягли
У мами в газовій ідеальні були, без води, цегли. А от до електро треба приловчиться.
anonim_191
Кондуктор маршрутки• 05 мая 2024
49
В минулому році паска вийшла, вчора ні.
Тісто впало 🤷 , вийшли не високі, но смачні.
anonim_52
Брюнетка в Мармеладе• 05 мая 2024
50
Я думаю дело в духовке, нужно приноровиться
Я пеку каждый год, хоть и не ем выпечку, ест сын и остальное раздаю
И вот спрашивается- напаркуа я это делаю? Полдня возишься с ними, лучше пойти погулять и купить 1-2 шт, благо их сейчас сотни на выбор
Короче, больше не буду.. хоть и всегда получаются удачно
anonim_52
Брюнетка в Мармеладе• 05 мая 2024
51
Ответ дляОтчебучкина
Есть какие-то в разрезе плотные и не крошатся. Мои крошатся всегда.
Мои не крошатся в этот раз
Делала с заварным тестом
Этих рецептов щас миллион, я для эксперимента каждый год по разным рецептам пекла, любимого нет, все говорят, что вкусные все)
anonim_3
автор Тушьмушьнюшь • 05 мая 2024
52
Ответ дляКумедна
А вы оставляете тесто в формах перед выпеканием? Может быть поэтому кривые? Или недостаточно вымесили. Насчёт белого низа и подгореаших шапочку, я всегда раньше пекла в газовой духовке на маленьком огне минут 40. Сейчас у меня электро, насмотрелись видео в Ютубе,что печь нужно при 175 градусах, за 10 мин они были уже румяные ,но сырые внутри. Кое-как домучила их. Вроде не подгорели и внутри испеклись.
Я в итоге достала из фольги и допекла только при нижнем включённом режиме
anonim_3
автор Тушьмушьнюшь • 05 мая 2024
53
Ответ дляМороженная курица
Ви на дріжджах робите?
Да, сухие дрожжи
anonim_3
автор Тушьмушьнюшь • 05 мая 2024
54
Ответ дляКумедна
А вы оставляете тесто в формах перед выпеканием? Может быть поэтому кривые? Или недостаточно вымесили. Насчёт белого низа и подгореаших шапочку, я всегда раньше пекла в газовой духовке на маленьком огне минут 40. Сейчас у меня электро, насмотрелись видео в Ютубе,что печь нужно при 175 градусах, за 10 мин они были уже румяные ,но сырые внутри. Кое-как домучила их. Вроде не подгорели и внутри испеклись.
Оставляла на минут 30 до выпекания в формах, накрыв полотенцем ( они хорошо поднялись)
anonim_3
автор Тушьмушьнюшь • 05 мая 2024
55
Ответ дляБабка-ежика
Автор, потрібно все робить правильно,є багато нюансів, які приходять з досвідом. Наприклад-не пекти у фогльзі-вони не пропечуться, я зрозуміла, що якщо режим верх-низ в духовці, то накрить на перші 35 хвилин паски фольгою, тоді вони не згорять. Накладати тіста на третину, дати гарно підійти перед випічкою, не відкривать духовку перші 30 хв, помірний вогонь вистачить. Глазурі я роблю 1 білок+1 склянка цукру, або неповна пудри, що є. Білок холодний. ає бути, додати трішки солі і взбить,лише тоді додати цукор.
Я глазурь делала с желатином без яиц
anonim_3
автор Тушьмушьнюшь • 05 мая 2024
56
Ответ дляБабка-ежика
На наступний раз назбирайте залізних банок з під квасолі, горошку, ананасів. Я навіть помідори купила в блящшанці, і заморозила, щоб банку використати.
Да, я тоже так подумала, чтобы держали форму
anonim_3
автор Тушьмушьнюшь • 05 мая 2024
57
Ответ дляКондуктор маршрутки
В минулому році паска вийшла, вчора ні.
Тісто впало 🤷 , вийшли не високі, но смачні.
Мої теж смачні, але вигляд
anonim_29
размахер• 05 мая 2024
58
Для себе знайшла гарний рецепт. Іду, купляю одну паску і на цьому все. Розводити тих пасок, потім раздавати і сушити сузарики. Ще й виходе через раз
anonim_210
Бабка-ежика• 05 мая 2024
59
Ответ дляТушьмушьнюшь
Да, я тоже так подумала, чтобы держали форму
Они в жестянках лучше пропекаются.
anonim_126
Ранковий базар• 05 мая 2024
60
Ответ длябювет_в_обед
Не пропеклась всередині, таке перший раз
В мене таке було в мин році . Які у Вас форми ?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff