Ля-ля-ля• 10 мая в 00:21
Научите, плз, делать стейки из говядины.
На чугунной гриль-сковородке.
Свиные подруга научила: по 2 мин с каждой стороны на раскаленной, выключить огонь, посолить-поперчить, накрыть крышкой на пару минут. Мне нравятся. Сочные, свежием прям с огня. Не передержанные.
Свиные подруга научила: по 2 мин с каждой стороны на раскаленной, выключить огонь, посолить-поперчить, накрыть крышкой на пару минут. Мне нравятся. Сочные, свежием прям с огня. Не передержанные.
4
4
2
60 метрів сметани• 10 мая в 00:23
На чугунной у меня нифига не получается. На электро гриле- супер!
2
2
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:25
Ответ для60 метрів сметани
На чугунной у меня нифига не получается. На электро гриле- супер!
Как делаете говяжьи на электро?
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:25
Ответ дляПишу, не читаю
Из говядины будут жесткие, из телятины надо.
Возможно:)
ЗабежАЛОЧКА• 10 мая в 00:26
Ото, що ви описали, то з корови так роблять.
А свиню не можна так їсти
Нє, можна... Але тільки для себе. Людей таким не корміть.
А свиню не можна так їсти
Нє, можна... Але тільки для себе. Людей таким не корміть.
22
9
60 метрів сметани• 10 мая в 00:26
Ответ дляЛя-ля-ля
Как делаете говяжьи на электро?
Там главное мясо правильно выбрать,маринад особо роли не играет. Надо чтоб молодая телятина была и не перемороженная.
2
Мира всем• 10 мая в 00:29
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Ото, що ви описали, то з корови так роблять.
А свиню не можна так їсти
Нє, можна... Але тільки для себе. Людей таким не корміть.
А свиню не можна так їсти
Нє, можна... Але тільки для себе. Людей таким не корміть.
А чому?
4
1
дамаБезСобачки• 10 мая в 00:29
Со свиными не передержанными по 2 мин с каждой стороны можно и глистов огрести. Свинина не говядина, шутить с ней нельзя.
25
1
УраганнаЯ• 10 мая в 00:30
Ответ дляМира всем
А чому?
В свинине куча кишечных бактерий, которые убиваются только после полного процесса приготовления
19
1
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:35
Ответ для60 метрів сметани
Там главное мясо правильно выбрать,маринад особо роли не играет. Надо чтоб молодая телятина была и не перемороженная.
Я описала, как делаю из свинины. Мясо - любое. Окист, лопатка, задняя часть - что по акции. Маринад не упоминался:)
Или с говядиной, ой, телятиной, мариновать надо?
Или с говядиной, ой, телятиной, мариновать надо?
7
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:32
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Ото, що ви описали, то з корови так роблять.
А свиню не можна так їсти
Нє, можна... Але тільки для себе. Людей таким не корміть.
А свиню не можна так їсти
Нє, можна... Але тільки для себе. Людей таким не корміть.
А где вы увидели вопрос, кого, чем и как мне кормить и интерес к тому, кто что робыть?
4
3
3
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:33
Ответ дляТелепузик
У нас из говядины ещё ничего хорошего на гриле не вышло.
Я не спец по ресторанам. До войны в счастливые часы по 1+1 в Евразии брали говяжьи стейки с гарниром. Были очень вкусные и мягкие. 3 степени прожарки предлагалось. Я среднюю просила. Вкусно. Сейчас уже нет 1+1 и нет этого блюла в меню.
1
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:34
Ответ дляУраганнаЯ
Говядину можно есть с разными прожарками, свинину найн!!!
Где в вашем посте ответ на вопрос в старте?
7
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:34
Ответ длядамаБезСобачки
Со свиными не передержанными по 2 мин с каждой стороны можно и глистов огрести. Свинина не говядина, шутить с ней нельзя.
Флуд:(
12
ЗабежАЛОЧКА• 10 мая в 00:34
Пошло-поєхало!))))
Для класичного стейка не потрібен маринад - м´ясо кладеться на дуже гарячу сковороду. По 2 хв. з кожної сторони запечатується, а потім доготовлюється до смаку - з кров´ю, чи соком, чи повна прожарка. Сіль та спеції в кінці на хвилину. Все.
Свиня запечатується на грилі, але готується повністю або в фользі, щоб сочніша була, або до стану готового шашлика.
Для класичного стейка не потрібен маринад - м´ясо кладеться на дуже гарячу сковороду. По 2 хв. з кожної сторони запечатується, а потім доготовлюється до смаку - з кров´ю, чи соком, чи повна прожарка. Сіль та спеції в кінці на хвилину. Все.
Свиня запечатується на грилі, але готується повністю або в фользі, щоб сочніша була, або до стану готового шашлика.
14
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:35
Ответ дляПишу, не читаю
Из говядины будут жесткие, из телятины надо.
Научите из телятины, плз.
Мира всем• 10 мая в 00:35
Ответ дляУраганнаЯ
В свинине куча кишечных бактерий, которые убиваются только после полного процесса приготовления
А сколько по времени готовить?
УраганнаЯ• 10 мая в 00:36
Ответ дляМира всем
А сколько по времени готовить?
До прожарки крови.
3
2
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:38
Ответ дляМира всем
А сколько по времени готовить?
Если вы возьмете 1 см толщиной мясо и сделаете на пробу, как я описаоа, вы убедитесь, что мясо абсолютно не сырое. Только именно на раскаленную чугунную. Не обязательно с ребрами гриля, но желательно.
Телепузик• 10 мая в 00:37
Ответ дляЛя-ля-ля
Я не спец по ресторанам. До войны в счастливые часы по 1+1 в Евразии брали говяжьи стейки с гарниром. Были очень вкусные и мягкие. 3 степени прожарки предлагалось. Я среднюю просила. Вкусно. Сейчас уже нет 1+1 и нет этого блюла в меню.
Чего мы только не творили с говядиной (и телятиной). Тушение в скороварке - для нас единственный вариант. Ну не выходит другое, сколько не маринуй.
1
Пишу, не читаю• 10 мая в 00:38
Ответ дляЛя-ля-ля
Научите из телятины, плз.
Я не делаю стейки, я делаю битки, их и муж любит, и свекр и сын, вообще мужчины , ну во всяком случае у нас в семье. Почитайте в нете, и берите молодую телятину, правильно нарезать надо, по волокнам..ну вы поняли)
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:39
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Пошло-поєхало!))))
Для класичного стейка не потрібен маринад - м´ясо кладеться на дуже гарячу сковороду. По 2 хв. з кожної сторони запечатується, а потім доготовлюється до смаку - з кров´ю, чи соком, чи повна прожарка. Сіль та спеції в кінці на хвилину. Все.
Свиня запечатується на грилі, але готується повністю або в фользі, щоб сочніша була, або до стану готового шашлика.
Для класичного стейка не потрібен маринад - м´ясо кладеться на дуже гарячу сковороду. По 2 хв. з кожної сторони запечатується, а потім доготовлюється до смаку - з кров´ю, чи соком, чи повна прожарка. Сіль та спеції в кінці на хвилину. Все.
Свиня запечатується на грилі, але готується повністю або в фользі, щоб сочніша була, або до стану готового шашлика.
Все так и есть. Только вопрос у меня про говядину.
4
Лиса Патрикевна• 10 мая в 00:42
У меня муж за 2 минуты жарит себе на гриль-сковороде. Покупает порезаные тонкие куски говядины для миланесы.
В кого тако було• 10 мая в 00:43
А я буду рада рецепту говяжьих котлет типа как из Мака, для гамбургера. вдруг кто знает.
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:43
Ответ дляТелепузик
Чего мы только не творили с говядиной (и телятиной). Тушение в скороварке - для нас единственный вариант. Ну не выходит другое, сколько не маринуй.
Ой, я недавно для салата, увиденного на советчице, кусочек говяжей мякоти положила в маленькую кастрюлечку и залила водой на половину. Поварила, переворачивая на разные стороны (чтоб водой покрывалась) под крышкой и хррошо посрлила в конце. Очень на ыщенный вкус говядины вышел! Разобрала на волокна. Добавила синюю капусту, сладкий перец и майонез. Спасибо за рецепт неизвестной советчице. Эта говядина очень чувствовалась. Полруга думала, с грибами:)
Обожаю вкус говядины. Я так на арфлотски в малом количестве жидкости люблю варить, чтоб вкус не вываривался.
Обожаю вкус говядины. Я так на арфлотски в малом количестве жидкости люблю варить, чтоб вкус не вываривался.
4
2
В кого тако було• 10 мая в 00:44
Ответ дляЛя-ля-ля
Ой, я недавно для салата, увиденного на советчице, кусочек говяжей мякоти положила в маленькую кастрюлечку и залила водой на половину. Поварила, переворачивая на разные стороны (чтоб водой покрывалась) под крышкой и хррошо посрлила в конце. Очень на ыщенный вкус говядины вышел! Разобрала на волокна. Добавила синюю капусту, сладкий перец и майонез. Спасибо за рецепт неизвестной советчице. Эта говядина очень чувствовалась. Полруга думала, с грибами:)
Обожаю вкус говядины. Я так на арфлотски в малом количестве жидкости люблю варить, чтоб вкус не вываривался.
Обожаю вкус говядины. Я так на арфлотски в малом количестве жидкости люблю варить, чтоб вкус не вываривался.
Вам надо вьетнамские корейские супы с говядиной попробовать приготовить.
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:44
Ответ дляВ кого тако було
А я буду рада рецепту говяжьих котлет типа как из Мака, для гамбургера. вдруг кто знает.
Я недавно купила на проьу дорогущую именно для гамбургера. Пожарила на чугуне. Фигня.
В аке они перемороженные еще. Я охлажденную купила.
В аке они перемороженные еще. Я охлажденную купила.
1
1
автор
Ля-ля-ля
• 10 мая в 00:45
Ответ дляЛиса Патрикевна
У меня муж за 2 минуты жарит себе на гриль-сковороде. Покупает порезаные тонкие куски говядины для миланесы.
Последнее слово и не слышала:)
Не маринует? Просто тоненькие слои? А солить-перчить когда? Под крышкой настаивать?
Не маринует? Просто тоненькие слои? А солить-перчить когда? Под крышкой настаивать?
Назад Комментарии к ответу