Пожмаковна• 24 апреля в 16:20
Кулинарный хелп. Срочно
Принёс мой муж рульку копчёную. Говорит, что его мама готовила раньше. Сначала КОПЧЕНУЮ варила, а потом запекала. Мамы уже нет. Рецепта он не помнит. А я в интернете не нахожу.
Что делать с этим мясом? Оно копченое.
Так есть отказался. Попросил приготовить. А гугл не ищет ничего. Из сырой, да. А из копчёной - ничего
Что делать с этим мясом? Оно копченое.
Так есть отказался. Попросил приготовить. А гугл не ищет ничего. Из сырой, да. А из копчёной - ничего
1
НаБалКоніХодять• 24 апреля в 16:21
порезать и добавить к жареной картошке за 5 минут до готовности. или в гороховую кашу/суп
7
Весела пiсенька• 24 апреля в 16:22
Суп ест? Тогда посмотрите, какие первые блюда готовят на копченостях.
2
автор
Пожмаковна
• 24 апреля в 16:22
Ответ дляМиллениалка
Выкинуть?
Зачем? Вы часто выбрасываете только купленное мясо?
5
автор
Пожмаковна
• 24 апреля в 16:23
Ответ дляГде тут 0?
Сказать пусть рецепт даст
Его мама умерла. Которая это готовила.
Где тут 0?• 24 апреля в 16:23
Ответ дляПожмаковна
Его мама умерла. Которая это готовила.
Так и вы не медиум вроде
15
1
1
автор
Пожмаковна
• 24 апреля в 16:23
Ответ дляГде тут 0?
Так и вы не медиум вроде
Я и пришла за советом и рецептом сюда
НаБалКоніХодять• 24 апреля в 16:23
Ответ дляПожмаковна
Зачем? Вы часто выбрасываете только купленное мясо?
выше верно написали: гуглите блюда с копченостями. и готовьте то, что он ест
Дівчина Бобула• 24 апреля в 16:24
солянку сварите, гороховый суп. А чтобы готовить, нужно сырую рульку брать
1
Кусман Сиру• 24 апреля в 16:24
Ответ дляПожмаковна
Зачем? Вы часто выбрасываете только купленное мясо?
Скажите мужу ’бачили очі що купували, їжте,’ и далее по тексту.
7
1
1
Где тут 0?• 24 апреля в 16:24
Ответ дляПожмаковна
Я и пришла за советом и рецептом сюда
Да нет такого
В сети оно бы нашлось, если бы было
В сети оно бы нашлось, если бы было
1
Где тут 0?• 24 апреля в 16:25
Ответ дляДівчина Бобула
солянку сварите, гороховый суп. А чтобы готовить, нужно сырую рульку брать
Так мама не так делала) а как именно никто не знает:)
4
Блакитне небо• 24 апреля в 16:25
Ответ дляПожмаковна
Я и пришла за советом и рецептом сюда
Заливной рыбы в томате уже не хочет?
4
сЛАдКОежКА• 24 апреля в 16:26
Оно ж готовое, куда его еще варить и печь. Это сырую рульку так многие готовят, может он просто не знал.
11
автор
Пожмаковна
• 24 апреля в 16:26
Ответ дляГде тут 0?
Так мама не так делала) а как именно никто не знает:)
Она запекала целиком.
Боже, вы даже в кулинарных темах находите к чему прицепиться
Боже, вы даже в кулинарных темах находите к чему прицепиться
3
2
Где тут 0?• 24 апреля в 16:26
Ответ дляПожмаковна
Она запекала целиком.
Боже, вы даже в кулинарных темах находите к чему прицепиться
Боже, вы даже в кулинарных темах находите к чему прицепиться
Тогда запекайте целиком👌
3
Пошаманю• 24 апреля в 16:27
Свиное колено чешский рецепт - ищите
Принцип реально отварить для бульона, потом просто запекать в рукаве. Вообще не сложно
Принцип реально отварить для бульона, потом просто запекать в рукаве. Вообще не сложно
А_я_ЛОЖУ!• 24 апреля в 16:27
Так, як Ви описали, готують сиру.
Та, що у Вас, вже готова для їжі ) Але добре можно зварити гороховий суп і туди трохи підсмажену з цибулею та морквою рульку.
Можно зробити тушковану фасоль - буде лобіо з копченостями.
Я б вирізала без фанатизма м´яку частину і пустила її на бутерброди або в піцу. А лобіо/гороховий суп робила б з частинок з кожею та м´ясом.
Та, що у Вас, вже готова для їжі ) Але добре можно зварити гороховий суп і туди трохи підсмажену з цибулею та морквою рульку.
Можно зробити тушковану фасоль - буде лобіо з копченостями.
Я б вирізала без фанатизма м´яку частину і пустила її на бутерброди або в піцу. А лобіо/гороховий суп робила б з частинок з кожею та м´ясом.
9
Своего не предлагать• 24 апреля в 16:28
Ответ дляПошаманю
Свиное колено чешский рецепт - ищите
Принцип реально отварить для бульона, потом просто запекать в рукаве. Вообще не сложно
Принцип реально отварить для бульона, потом просто запекать в рукаве. Вообще не сложно
Копчену?
ГендиреХтор• 24 апреля в 16:28
Мне кажется, он сам не знает как именно готовила его мама. Или не так помнит, или не так понимает, как она готовила.
Никогда не слышала о блюдах, где нужно копченую рульку варить, потом ещё и запекать. Есть рецепты просто запекания копченой рульки, но без предварительной варки.
Пусть сам приготовит, если такой упёртый. Переведёт продукт, может тогда поймёт.
Никогда не слышала о блюдах, где нужно копченую рульку варить, потом ещё и запекать. Есть рецепты просто запекания копченой рульки, но без предварительной варки.
Пусть сам приготовит, если такой упёртый. Переведёт продукт, может тогда поймёт.
9
Пошаманю• 24 апреля в 16:29
Ответ дляСвоего не предлагать
Копчену?
Да, покупают все в магазинах и доготавливают так дома.
1
А_я_ЛОЖУ!• 24 апреля в 16:29
Ответ дляПошаманю
Свиное колено чешский рецепт - ищите
Принцип реально отварить для бульона, потом просто запекать в рукаве. Вообще не сложно
Принцип реально отварить для бульона, потом просто запекать в рукаве. Вообще не сложно
Але ж воно теж з сирої рульки робиться
автор
Пожмаковна
• 24 апреля в 16:29
Ответ дляПошаманю
Свиное колено чешский рецепт - ищите
Принцип реально отварить для бульона, потом просто запекать в рукаве. Вообще не сложно
Принцип реально отварить для бульона, потом просто запекать в рукаве. Вообще не сложно
Спасибо! Нашла словацкий. Сейчас на чешском ещё поищу
Пошаманю• 24 апреля в 16:30
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Але ж воно теж з сирої рульки робиться
Это другой рецепт. А копчёную именно так
Да еще есть и готовая, которую просто полчаса запекать нужно.
Да еще есть и готовая, которую просто полчаса запекать нужно.
КарамбОлька• 24 апреля в 16:30
Ответ дляПожмаковна
Я и пришла за советом и рецептом сюда
Я не спеціаліст і не чула щоб вже готову копчену рульку ще готували, але може якщо він каже що варила а потім пекла то і ви спробуйте, відваріть цибуля морква сіль перець лаврушка, ну варити довго напевно не треба якщо сиру 2-2,5 години то на таку напевно і години достатньо буде, а потім запекти в рукаві, я б напевно її ще помастила б маринадом. Ну якщо ваш чоловік не наплутав то можна і так спробувати, а вона ж вже м´якенька чи жорстка ?
Пошаманю• 24 апреля в 16:31
Ответ дляПожмаковна
Спасибо! Нашла словацкий. Сейчас на чешском ещё поищу
Так это одно и тоже
Назад Комментарии к ответу