Парасюха• 12 мая 2024
Что с тестом?
Слоеное тесто лежало дня 4 в холодильнике и смотрю вздулось, понюхала пахнет прокисшим. Это уже выбрасывать или можно печь?
Каляка маляка• 12 мая 2024
Просто слоёное вряд ли бы прокисло и вздулось, думаю. Слоенно-дрожжевое может?
Отрежьте кусочек и испеките - посмОтрите.
Отрежьте кусочек и испеките - посмОтрите.
автор
Парасюха
• 12 мая 2024
Ответ дляКаляка маляка
Просто слоёное вряд ли бы прокисло и вздулось, думаю. Слоенно-дрожжевое может?
Отрежьте кусочек и испеките - посмОтрите.
Отрежьте кусочек и испеките - посмОтрите.
На упаковке написано слоеное листовое.
Каляка маляка• 12 мая 2024
Ответ дляПарасюха
На упаковке написано слоеное листовое.
В любом случае - не отравитесь. Попробуйте кусочек испечь, и если норм на вкус будет, то тогда уже все остальное.
маринабаранова• 12 мая 2024
Да что вы такая нервная! У теста всегда специфический запах! Вы же его сырым есть не будете?
Давайте, быстренько - скалку в руки и приступайте!
Вкусняшки будут, по любому)
Потом расскажете...
Давайте, быстренько - скалку в руки и приступайте!
Вкусняшки будут, по любому)
Потом расскажете...
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу