19 мая в 18:18

Телепень решил сделать блинчики

Блинчики делаю крайне редко, но сейчас вот прям очень захотелось, прям крышу снесло
Всегда по рецепту добавляла подсолнечное масло в тесто, выходили супер.
Но сейчас подсолнечного масла дома нет, не готовлю на нем уже давно. Есть только масло авокадо. И идти покупать в магазин ради одной порции блинов не вижу смысла
Что делать? Идти за маслом или можно без масла?
Есть вообще в природе рецепт тонких вкусных блинов без масла?

спасибо
заварний look 19 мая в 18:20
1
Я думаю с маслом авокадо тоже хорошие будут. Или со сливочным маслом.
6
Золота орда 19 мая в 18:20
2
Можно. Просто смазывать сковороду придется
1
мадам Везувий 19 мая в 18:20
3
а в чем проблема добавить авокадо? там его нужно ложка на литр теста

жарить на чем будете? сковородку все равно нужно смазать номинально
2
Перша скрипка 19 мая в 18:20
4
Сливочного тоже нет?
1
Elena_Kiev_Solomenskiy 19 мая в 18:20
5
богатая жизнь- она другая, да
12
Томатико 19 мая в 18:20
6
Про то что крышу снесло- верю. А с блинами все проще, можно без масла в тесте. Сливочным смажете готовые
Не обижаюсь 19 мая в 18:20
7
Хто так назвав його ?
Свекруха?
Оце да
А його дитина по батькові як?
Телепенівна?
5
Малая еще та 19 мая в 18:20
8
Идти в магазин. Хорошие блины требуют жира
1 4
автор Летюча помилка 19 мая в 18:20
9
Ответ дляЗолота орда
Можно. Просто смазывать сковороду придется
Да? я думала, что масло в тесто кладут чтобы они были упругие но нежные, не ’дубовые’ так сказать

Спасибо, я просто с тестом вообще не дружу
автор Летюча помилка 19 мая в 18:21
10
Ответ длямадам Везувий
а в чем проблема добавить авокадо? там его нужно ложка на литр теста

жарить на чем будете? сковородку все равно нужно смазать номинально
я когда в тесто лью, сковороду уже ничем не смазываю. Не пригорают и нежные
1
автор Летюча помилка 19 мая в 18:21
11
Ответ дляПерша скрипка
Сливочного тоже нет?
есть сливочное
Дивне створіння 19 мая в 18:22
12
Ответ дляНе обижаюсь
Хто так назвав його ?
Свекруха?
Оце да
А його дитина по батькові як?
Телепенівна?
Дитину автора звати «авокадо»?😳
4
Перша скрипка 19 мая в 18:22
13
Ответ дляЛетюча помилка
есть сливочное
Ну так растопите и добавьте, ещё вкуснее будут
2
Не обижаюсь 19 мая в 18:22
14
Ответ дляДивне створіння
Дитину автора звати «авокадо»?😳
Не знаю
Я назву теми прочитала і в шоці
Яке імʼя у мужика
Це ж так іздіваться над дитям
5
мадам Везувий 19 мая в 18:23
15
Ответ дляНе обижаюсь
Не знаю
Я назву теми прочитала і в шоці
Яке імʼя у мужика
Це ж так іздіваться над дитям
а на каком языке вы вещаете?
julia-678c 19 мая в 18:23
16
Ответ дляНе обижаюсь
Не знаю
Я назву теми прочитала і в шоці
Яке імʼя у мужика
Це ж так іздіваться над дитям
Шо вы курите?
3
Не обижаюсь 19 мая в 18:23
17
Ответ длямадам Везувий
а на каком языке вы вещаете?
На рідному
Не обижаюсь 19 мая в 18:23
18
Ответ дляjulia-678c
Шо вы курите?
Нічого
Дивне створіння 19 мая в 18:23
19
Ответ дляНе обижаюсь
Не знаю
Я назву теми прочитала і в шоці
Яке імʼя у мужика
Це ж так іздіваться над дитям
Ви точно тему не сплутали? Тут млинці печуть 🤣
2
автор Летюча помилка 19 мая в 18:24
20
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
богатая жизнь- она другая, да
не жарю давно
Сама купляю квіти 19 мая в 18:24
21
Ответ дляНе обижаюсь
Не знаю
Я назву теми прочитала і в шоці
Яке імʼя у мужика
Це ж так іздіваться над дитям
А я подумала про лінивий вареник)))
1
Не обижаюсь 19 мая в 18:24
22
Ответ дляДивне створіння
Ви точно тему не сплутали? Тут млинці печуть 🤣
Ні
Запитала
Хто його так назвав
Що за імʼя у мужика
Це Таджикистан ?
Дивне створіння 19 мая в 18:25
23
Ответ дляЛетюча помилка
я когда в тесто лью, сковороду уже ничем не смазываю. Не пригорают и нежные
Ну так по суті, всі ці олії відрізняються тільки ароматом, складом. А ось та функція в тісті однакова у всіх олій. Тому сміливо робіть!
автор Летюча помилка 19 мая в 18:26
24
Ответ дляНе обижаюсь
Хто так назвав його ?
Свекруха?
Оце да
А його дитина по батькові як?
Телепенівна?
Телепень, це як дурень
це я про себе
Мрію про пончик 19 мая в 18:26
25
Ответ дляНе обижаюсь
Не знаю
Я назву теми прочитала і в шоці
Яке імʼя у мужика
Це ж так іздіваться над дитям
не тупіть)
2
МаксХмара 19 мая в 18:26
26
Ответ дляЛетюча помилка
Да? я думала, что масло в тесто кладут чтобы они были упругие но нежные, не ’дубовые’ так сказать

Спасибо, я просто с тестом вообще не дружу
ДЛя ніжних - крохмаль пару ложок, чим більше тим ніжніші. і тоненькі робіть
1
автор Летюча помилка 19 мая в 18:27
27
Ответ дляМалая еще та
Идти в магазин. Хорошие блины требуют жира
поняла, спасибо
автор Летюча помилка 19 мая в 18:28
28
Ответ дляТоматико
Про то что крышу снесло- верю. А с блинами все проще, можно без масла в тесте. Сливочным смажете готовые
спасибо
автор Летюча помилка 19 мая в 18:28
29
Ответ дляДивне створіння
Ну так по суті, всі ці олії відрізняються тільки ароматом, складом. А ось та функція в тісті однакова у всіх олій. Тому сміливо робіть!
Дякую вам!
автор Летюча помилка 19 мая в 18:29
30
Ответ длязаварний look
Я думаю с маслом авокадо тоже хорошие будут. Или со сливочным маслом.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!