26 мая в 20:48

Хто любить цю частину яловичини, як ви її готуєте?

Хочу щоб прожилки були мʼякими.
Напевне, підливу, напишіть хто любить таке мʼясо
1 1 2 4
Кросівки оригінал 26 мая в 20:49
1
То все зрізати потрібно
1 2
Girly_girl 26 мая в 20:50
2
Я делаю по-типу рваной телятины и , когда разбираешь, то тонкие прожилки не чувствуется, а большие убираются
4 1
Santa_n 26 мая в 20:55
3
Я сьогодні робила рвану телятину
автор Love_Love_Love_ 26 мая в 20:55
4
Ответ дляКросівки оригінал
То все зрізати потрібно
Для чого?
3
ТайТаке 26 мая в 20:56
5
Нога?
автор Love_Love_Love_ 26 мая в 20:56
6
Ответ дляGirly_girl
Я делаю по-типу рваной телятины и , когда разбираешь, то тонкие прожилки не чувствуется, а большие убираются
А я спеціально хочу щоб вони відчувались, але були мʼякими
автор Love_Love_Love_ 26 мая в 20:56
7
Ответ дляТайТаке
Нога?
Так
ТайТаке 26 мая в 20:57
8
Ответ дляLove_Love_Love_
Так
Холодец
4
автор Love_Love_Love_ 26 мая в 21:00
9
Ответ дляТайТаке
Холодец
То в крайньому випадку, в принципі, для нього і купувалось. Але от ідея з рваною телятиною теж не погана, забула про цю страву зовсім
Nastja-70 26 мая в 21:01
10
Качалку покупаю для холодца.
Можно и потушить, она будет очень мягонькой.
И запечь её можно вкусно.
Girly_girl 26 мая в 21:04
11
Ответ дляLove_Love_Love_
А я спеціально хочу щоб вони відчувались, але були мʼякими
Поняла , тогда лучше всего долго тушить (кусочек 800-1000 гр примерно 2 часа)
автор Love_Love_Love_ 26 мая в 21:05
12
Ответ дляGirly_girl
Поняла , тогда лучше всего долго тушить (кусочек 800-1000 гр примерно 2 часа)
Дякую
1
ku4eravaku4erava 26 мая в 21:05
13
Ответ дляLove_Love_Love_
Для чого?
Прожилки не будут мягкими
2 1 3
автор Love_Love_Love_ 26 мая в 21:05
14
Ответ дляku4eravaku4erava
Прожилки не будут мягкими
З чого ви це взяли?
ku4eravaku4erava 26 мая в 21:05
15
Порезать поперек волокон и долго тушить
3
Tata_F 26 мая в 21:06
16
Ответ дляLove_Love_Love_
А я спеціально хочу щоб вони відчувались, але були мʼякими
Треба довго тушкувати, і будуть м´якими
ku4eravaku4erava 26 мая в 21:06
17
Ответ дляLove_Love_Love_
З чого ви це взяли?
Люблю мясо готовить,
5
ТайТаке 26 мая в 21:06
18
А у меня вопрос по цвету.
Купила вырезку. Но она не. достаточно красная. Ощущение что или после морозилки или как после воды.

Но пахнет парным мясом .
ТайТаке 26 мая в 21:07
19
Ответ дляLove_Love_Love_
З чого ви це взяли?
Это жилы , они резиновые остаются.
Разве нет?
1 3
ku4eravaku4erava 26 мая в 21:07
20
Ответ дляТайТаке
А у меня вопрос по цвету.
Купила вырезку. Но она не. достаточно красная. Ощущение что или после морозилки или как после воды.

Но пахнет парным мясом .
Может телятина? Но в нем много пуринов, это вредно
3 1
ТайТаке 26 мая в 21:09
21
Ответ дляku4eravaku4erava
Может телятина? Но в нем много пуринов, это вредно
Может. Вырезка с головкой 900 гр

Для телятины это норм такой цвет?
Вымороженное мясо не пахло бы, так?

Раньше говорили что телятина это круть
sky-labs 26 мая в 21:09
22
Ответ дляLove_Love_Love_
А я спеціально хочу щоб вони відчувались, але були мʼякими
Прожилки оставлять обязательно!
Просто нужно тушить подольше
ku4eravaku4erava 26 мая в 21:10
23
Ответ дляТайТаке
Может. Вырезка с головкой 900 гр

Для телятины это норм такой цвет?
Вымороженное мясо не пахло бы, так?

Раньше говорили что телятина это круть
Сейчас читаю много другого
ТайТаке 26 мая в 21:11
24
Ответ дляku4eravaku4erava
Сейчас читаю много другого
Не угонишься блин
Nastja-70 26 мая в 21:13
25
Ответ дляТайТаке
А у меня вопрос по цвету.
Купила вырезку. Но она не. достаточно красная. Ощущение что или после морозилки или как после воды.

Но пахнет парным мясом .
Телятина.
1
Nastja-70 26 мая в 21:13
26
Ответ дляТайТаке
Это жилы , они резиновые остаются.
Разве нет?
Нет. Они становятся мягкими, желатиновыми.
3
ТайТаке 26 мая в 21:13
27
Ответ дляNastja-70
Телятина.
И как пишут вредная .
А старая жесткая и шо делать
автор Love_Love_Love_ 26 мая в 21:17
28
Ответ дляТайТаке
Это жилы , они резиновые остаются.
Разве нет?
Ні
1
hvata 26 мая в 21:18
29
Люблю готовить такую в скороварке. Порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить растительное масло и вмешать его в мясо. Сложить в скороварку добавить воды на дно, чтобы не пригорало и поставить готовить на 1 час. Обычно этого времени хватает. Если резать мелко полосками то хватает 45 минут. Потом можно с него приготовить подливу, можно добавить воды довести до кипения, вытащить, смешать со свежим луком и кушать с бульоном и вермишелью.Если готовить подливу то добавить муки 1 ст.л, сливки и до кипения, тобысно с кашей Артек такую едим. Мясо после скороварки практически без воды, получается как дичь, но при этом мягкое.
автор Love_Love_Love_ 26 мая в 21:26
30
Ответ дляhvata
Люблю готовить такую в скороварке. Порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить растительное масло и вмешать его в мясо. Сложить в скороварку добавить воды на дно, чтобы не пригорало и поставить готовить на 1 час. Обычно этого времени хватает. Если резать мелко полосками то хватает 45 минут. Потом можно с него приготовить подливу, можно добавить воды довести до кипения, вытащить, смешать со свежим луком и кушать с бульоном и вермишелью.Если готовить подливу то добавить муки 1 ст.л, сливки и до кипения, тобысно с кашей Артек такую едим. Мясо после скороварки практически без воды, получается как дичь, но при этом мягкое.
Дякую, от щось таке і хочу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого